слышь...велосипедист!)))Где-то +40кг к сегодняшнему
2.JPG
Призовые места достаются тяжелым!))))
Выводы сделал быстро!))) У тебя есть дней 30 , чтоб набрать идеальную форму...шара!)))
Не подведи
Отправлено 13 November 2020 - 22:20
Эта, давайте просто покатаемся, а то одни чиста поржать, другие фехтовать))))Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать
)
Отправлено 13 November 2020 - 22:35
Популярное сообщение!
значит ты у нас будешь новый чампиён, когда кататься научишься!))))
Призовые места достаются тяжелым!))
Отправлено 13 November 2020 - 22:41
значит ты у нас будешь новый чампиён, когда кататься научишься!))))
тут без помощника (в моем лице) не обойтись
Сообщение отредактировал ZTL: 13 November 2020 - 22:42
Отправлено 13 November 2020 - 22:50
Адназначна!)) И тогда всем пипец!))тут без помощника (в моем лице) не обойтись
Сообщение отредактировал alexey52: 13 November 2020 - 22:51
Отправлено 14 November 2020 - 00:45
Адназначна!)) И тогда всем пипец!))
Не подведи(с)!)))
но диван нужен непременно, у подножия. я тренировать умею только с дивана
Отправлено 14 November 2020 - 03:16
отберем шампуры и поставим трассу)))Эта, давайте просто покатаемся, а то одни чиста поржать, другие фехтовать))))
Отправлено 14 November 2020 - 04:39
Популярное сообщение!
Ну Европа дорого - предпочитаю подольше и недорого. А по 200к выкладывать за отпуск в каких нибудь 3х долинах или че там еще есть не готов, хотя без б там наверное офигенно. Когда курс был по 40 можно было, но другие задачи финансовые стояли.
Я бывал в больших горах неоднократно. ну и что? Сначала езжу по всяким спускам, ищу тот, что мне понравится. Потом езжу уже только по таким спускам. И они всегда похожи на спуски в Банном. Последние годы перестал ездить за границу. Зачем? Только если катать как можно больше разных спусков, чтобы потом рассказывать? Удел новичков
Отправлено 14 November 2020 - 04:58
" Чтобы технично поворачивать, надо падать вниз по склону". А это возможно только тогда, когда вход в поворот начинается с корпуса и только потом в поворот заходят лыжи. Точнее корпус их затаскивает в поворот.
А есть твое видео с таким катанием? Можно в личку.
Отправлено 14 November 2020 - 05:15
Не ставь перед Темычем неразрешимых задач. Вот человек едет "ужасно" за лыжами, да и не корпус переносит вниз , а все тело, начиная движение с ног
.
Даже здесь не видишь, что сначала корпус в поворот, и только потом лыжи?
"Движение с ног" Гы...
Отправлено 14 November 2020 - 05:16
Всё же меня постоянно удивляет: как им удаётся так красиво ездить на слаломках гигантскими дугами
Не скромничай
Отправлено 14 November 2020 - 07:45
это как раз необязательно...!)) Как выяснилосьзначит ты у нас будешь новый чампиён, когда кататься научишься!))))
Отправлено 14 November 2020 - 07:48
слишком дофига условий...диван поставьте, море налейте, сделайте, чтоб тепло и мухи не летали....!)))но диван нужен непременно, у подножия. я тренировать умею только с дивана
Отправлено 14 November 2020 - 07:56
Популярное сообщение!
ну с каталкой да. Я тоже в итоге выбираю несколько склонов которые нравятся и по ним еложу...нет такого, что я мечусь по курорту....Я бывал в больших горах неоднократно. ну и что? Сначала езжу по всяким спускам, ищу тот, что мне понравится. Потом езжу уже только по таким спускам. И они всегда похожи на спуски в Банном
. Последние годы перестал ездить за границу. Зачем? Только если катать как можно больше разных спусков, чтобы потом рассказывать? Удел новичков
Сообщение отредактировал hottab: 14 November 2020 - 07:58
Отправлено 14 November 2020 - 09:03
Даже здесь не видишь, что сначала корпус в поворот, и только потом лыжи?
"Движение с ног" Гы...
У тебя видения. Поэтому голова плохо соображает. Корпус в новый поворот пускается вперед по инерции. А куда направлена инерция, когда лыжник едет поперек ЛПС? Тоже поперек ЛПС, Поперек - это езда по прямой. . Поэтому входят в поворот за счет распрямления ног и вращения, создаваемого руками
По инерции тело может только выйти из поворота. А войти только счет лыж . Если лыжи плохо закантуешь, то так по прямой и поедешь со своим корпусом
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 November 2020 - 09:39
Отправлено 14 November 2020 - 09:10
. Последние годы перестал ездить за границу. Зачем? Только если катать как можно больше разных спусков, чтобы потом рассказывать? Удел новичков
![]()
Вот и еще одно доказательство, что у тебя с головой не совсем все в порядке. Я сразу задал себе вопрос:зачем ездить за границу?"
Только если катать как можно больше разных спусков, чтобы потом рассказывать? Удел новичков.
И никогда не ездил, хотя мог и по времени, и финансам всю зиму там кататься и еще в Н. Зеландии.
Отправлено 14 November 2020 - 09:37
слишком дофига условий...диван поставьте, море налейте, сделайте, чтоб тепло и мухи не летали....!)))
А забыл. Еще надо привезти, увезти...!)))
Очень дорого помощник такой обходится...
ну а как ты хотел. зато потом тебе слава, призы и миллионные рекламные контракты
Отправлено 14 November 2020 - 09:48
Поэтому входят в поворот за счет распрямления ног и вращения, создаваемого руками
Отправлено 14 November 2020 - 09:51
все...молчу!)))ну а как ты хотел. зато потом тебе слава, призы и миллионные рекламные контракты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных