Хотельеры цены взвинтили. Мелкий бизнес озяб в 2020 году. Газпром сдувается. "Где деньги, Зин?"
А какие у Газпрома проблемы с горнолыжкой?
Отправлено 22 January 2021 - 23:02
Хотельеры цены взвинтили. Мелкий бизнес озяб в 2020 году. Газпром сдувается. "Где деньги, Зин?"
Отправлено 22 January 2021 - 23:03
У него с трубой проблемы, а не с горнолыжкой.
ГЫ
Отправлено 22 January 2021 - 23:04
А в прошлые года какая загрузка жилья была на НГ?
Отправлено 22 January 2021 - 23:05
а в марте какая вероятность снега с 22?
Большая вероятность. Я регулярно ездил кататься в марте, иногда в первой половине апреля.
На верху точно будет снег
Отправлено 22 January 2021 - 23:06
И я отвечу, что мало народу. В этом году уже была там. Относительно прошлых лет народу меньше.
По поводу цен: не вижу смысла ругаться и возмущаться. Сейчас идёт голосование рублём. В экономике есть два способа получения максимальной прибыли : продавать мало и дорого или много, но по низкой цене. В следующем сезоне поймём, какой способ победит.
Разумно.
Но ответственный потребитель должен зарвавшегося продавца образумить, т.е. дать ему соснуть болта.
ГЫ
Отправлено 22 January 2021 - 23:06
Нормальная. Обычно в это время неплохо подсыпает и достаточно тепло. В это время и получается поймать паудэр дэй. Однако год на год не приходится. В этом году, смогу предположить что в феврале-марте погода будет хорошая. Однако есть вероятность что во второй половине марта будет достаточно тепло. Весна в этом году прогнозируется ранняя.а в марте какая вероятность снега с 22?
Отправлено 22 January 2021 - 23:10
И я отвечу, что мало народу. В этом году уже была там. Относительно прошлых лет народу меньше.
По поводу цен: не вижу смысла ругаться и возмущаться. Сейчас идёт голосование рублём. В экономике есть два способа получения максимальной прибыли : продавать мало и дорого или много, но по низкой цене. В следующем сезоне поймём, какой способ победит.
А в этом сезоне никак понять не получится? Или денег хотят, что аж мозг сводит?
Отправлено 22 January 2021 - 23:11
Разумно.
Но ответственный потребитель должен зарвавшегося продавца образумить, т.е. дать ему соснуть болта.
ГЫ
Отправлено 22 January 2021 - 23:13
Каждый сам решает.
Дело не в жабе, дело в принципе.
Один в поле не воин, но посадить на жопу манагеров Поляны мне интереснее чем на лыжах покататься.
ГЫ
Отправлено 22 January 2021 - 23:14
К сожалению, я не разумный потребитель. Думая и кумекая, душа жабу, таки забронировала Горки на февраль по цене, которая на 75! процентов выше, чем бронирую обычно((
В такой ситуации с ценами надо бронировать за 2 дня до приезда. Многократно в Альпах хорошо заселялся в день приезда на курортах, где был впервые. Тут главное без паники и еще поторговаться)
Отправлено 22 January 2021 - 23:16
В такой ситуации с ценами надо бронировать за 2 дня до приезда. Многократно в Альпах хорошо заселялся в день приезда на курортах, где был впервые. Тут главное без паники и еще поторговаться)
Т.е. когда владелец жилья уже ощутил вкус болта на эти числа.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 22 January 2021 - 23:16
Отправлено 22 January 2021 - 23:26
Отправлено 23 January 2021 - 00:08
Поляну 1389 в сентябре я забронировал на март примерно по прошлогодней цене, а сейчас там мест нет вообще. Ну и чего надо было ждать?
Отправлено 23 January 2021 - 00:16
Поляну 1389 в сентябре я забронировал на март примерно по прошлогодней цене, а сейчас там мест нет вообще. Ну и чего надо было ждать?
Очень по разному с ценами бывает, особенно у БГ.
Отправлено 23 January 2021 - 09:26
Отправлено 23 January 2021 - 09:54
Отправлено 23 January 2021 - 10:06
Уважаемые форумчане! В чём то вопрос будет кто лучше брюнетка или блондинка, но всё таки- где жить семьёй спокойнее, атмосфернее и уютнее- в КП или Эсто Садке?
КП это которая поселок исторический? Атмосфернее это где выхлопных газов меньше? Бюджет какой на проживание семьей (3 чел? сколько ночей?)?
Отправлено 23 January 2021 - 11:06
Отправлено 23 January 2021 - 11:11
...вчера видела горящее предложение в Вальсет на 7 дней за 56 тыс. С 25го января кажется. ....
8 тысяч за ночь... Это аппарты какой площади и на сколько койко-мест? Иначе инфа ни о чем(((
Отправлено 23 January 2021 - 12:14
Популярное сообщение!
Я живу всегда в поляне . В деревне. Парк шале резиденция. Мне в деревне больше нравится. Вменяемые магазины, простая, не горнолыжная жизнь, ксли селишься чуть повыше- все тихо/спокойно. Как на даче. Покушать можно сходить . За вменяемые (относительно) деньги. В Садке постоянно движуха, туристы.. меня тошнить на второй день начинает. Этот перекрёсток с его дебильными ценами...А так: откатал до четырёх и вернулся в спокойную тихую жисть. В поляну... вечером сходил мяса поел в шашлычной или в «провинции». От гостишки трансфер...Уважаемые форумчане! В чём то вопрос будет кто лучше брюнетка или блондинка, но всё таки- где жить семьёй спокойнее, атмосфернее и уютнее- в КП или Эсто Садке?
Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2021 - 12:16
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных