X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#2461 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:02

Хотельеры цены взвинтили. Мелкий бизнес озяб в 2020 году.  Газпром сдувается. "Где деньги, Зин?" sad.png

А какие у Газпрома проблемы с горнолыжкой?

• 0

#2462 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:03

А какие у Газпрома проблемы с горнолыжкой?

У него с трубой проблемы, а не с горнолыжкой.

ГЫ

• 1

#2463 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:04

А в прошлые года какая загрузка жилья была на НГ?

И я отвечу, что мало народу. В этом году уже была там. Относительно прошлых лет народу меньше.
По поводу цен: не вижу смысла ругаться и возмущаться. Сейчас идёт голосование рублём. В экономике есть два способа получения максимальной прибыли : продавать мало и дорого или много, но по низкой цене. В следующем сезоне поймём, какой способ победит.
  • 0

#2464 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:05

а в марте какая вероятность снега с 22?

Большая вероятность. Я регулярно ездил кататься в марте, иногда в первой половине апреля.

На верху точно будет снег

• 0

#2465 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:06

И я отвечу, что мало народу. В этом году уже была там. Относительно прошлых лет народу меньше.
По поводу цен: не вижу смысла ругаться и возмущаться. Сейчас идёт голосование рублём. В экономике есть два способа получения максимальной прибыли : продавать мало и дорого или много, но по низкой цене. В следующем сезоне поймём, какой способ победит.

Разумно.

Но ответственный  потребитель должен зарвавшегося продавца образумить, т.е. дать ему соснуть болта.

ГЫ

• 0

#2466 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3567 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:06

а в марте какая вероятность снега с 22?

Нормальная. Обычно в это время неплохо подсыпает и достаточно тепло. В это время и получается поймать паудэр дэй. Однако год на год не приходится. В этом году, смогу предположить что в феврале-марте погода будет хорошая. Однако есть вероятность что во второй половине марта будет достаточно тепло. Весна в этом году прогнозируется ранняя.
  • 0

#2467 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:10

А в этом сезоне никак понять не получится? Или денег хотят, что аж мозг сводит?

• 0

#2468 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:11

Разумно.

Но ответственный потребитель должен зарвавшегося продавца образумить, т.е. дать ему соснуть болта.

ГЫ

К сожалению, я не разумный потребитель. Думая и кумекая, душа жабу, таки забронировала Горки на февраль по цене, которая на 75! процентов выше, чем бронирую обычно((
  • 0

#2469 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:13

Каждый сам решает.

Дело не в жабе, дело в принципе.

Один в поле не воин, но посадить на жопу манагеров   Поляны мне интереснее чем на лыжах покататься.

ГЫ

• 0

#2470 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:14

К сожалению, я не разумный потребитель. Думая и кумекая, душа жабу, таки забронировала Горки на февраль по цене, которая на 75! процентов выше, чем бронирую обычно((

В такой ситуации с ценами надо бронировать за 2 дня до приезда. Многократно в Альпах хорошо заселялся в день приезда на курортах, где был впервые. Тут главное без паники и еще поторговаться)

• 0

#2471 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:16

В такой ситуации с ценами надо бронировать за 2 дня до приезда. Многократно в Альпах хорошо заселялся в день приезда на курортах, где был впервые. Тут главное без паники и еще поторговаться)

Т.е. когда владелец жилья уже ощутил вкус болта на эти числа.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 22 January 2021 - 23:16

• 0

#2472 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 23:26

Не. Нас много. Все рабочие люди. Нереально собрать всех за два дня.
Приходится поддерживать рвачей-капиталистов
  • 0

#2473 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 00:08

Поляну 1389 в сентябре я забронировал на март примерно по прошлогодней цене, а сейчас там мест нет вообще. Ну и чего надо было ждать?

• 0

#2474 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 00:16

Поляну 1389 в сентябре я забронировал на март примерно по прошлогодней цене, а сейчас там мест нет вообще. Ну и чего надо было ждать?

Очень по разному с ценами бывает, особенно у БГ.

• 0

#2475 Андрей Колесников

Андрей Колесников
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 09:26

Уважаемые форумчане! В чём то вопрос будет кто лучше брюнетка или блондинка, но всё таки- где жить семьёй спокойнее, атмосфернее и уютнее- в КП или Эсто Садке?
  • 0

#2476 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 09:54

С брюнеткой в КП, с блондинкой в Эсто Садке
  • 0

#2477 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 10:06

Уважаемые форумчане! В чём то вопрос будет кто лучше брюнетка или блондинка, но всё таки- где жить семьёй спокойнее, атмосфернее и уютнее- в КП или Эсто Садке?

КП это которая поселок исторический? Атмосфернее это где выхлопных газов меньше? Бюджет какой на проживание семьей (3 чел? сколько ночей?)?

• 0

#2478 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 11:06

В эсто садке удобнее конечно. Но из за дороговизны и принципа буду искать в красной поляне. Кстати, вчера видела горящее предложение в Вальсет на 7 дней за 56 тыс. С 25го января кажется. Но мне февраль надо..
  • 0

#2479 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 11:11

...вчера видела горящее предложение в Вальсет на 7 дней за 56 тыс. С 25го января кажется. ....

8 тысяч за ночь... Это аппарты какой площади и на сколько койко-мест? Иначе инфа ни о чем(((

• 0

#2480 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 12:14

*
Популярное сообщение!

Я живу всегда в поляне . В деревне. Парк шале резиденция. Мне в деревне больше нравится. Вменяемые магазины, простая, не горнолыжная жизнь, ксли селишься чуть повыше- все тихо/спокойно. Как на даче. Покушать можно сходить . За вменяемые (относительно) деньги. В Садке постоянно движуха, туристы.. меня тошнить на второй день начинает. Этот перекрёсток с его дебильными ценами...А так: откатал до четырёх и вернулся в спокойную тихую жисть. В поляну... вечером сходил мяса поел в шашлычной или в «провинции». От гостишки трансфер...
Атмосферы ни там ни там. Кп- голимая деревня. Садок- новосстрой в иллюминации..

Сообщение отредактировал nik37: 23 January 2021 - 12:16

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных