Странно, что Паша не поехал
Трихичев? Зачем?
Отправлено 09 February 2019 - 18:34
Странно, что Паша не поехал
Трихичев? Зачем?
Отправлено 09 February 2019 - 18:50
Я возможно не в курсе, но кто этот улыбающийся счастливый человек?
Лутц
Отправлено 09 February 2019 - 19:51
Да, а потренить?Не вижу ничего странного. Поедет комби, гигант и слалом
Отправлено 09 February 2019 - 19:52
Ну у него один шанс в комби, разок сквозануть надо бы былоТрихичев? Зачем?
Отправлено 09 February 2019 - 19:56
Отправлено 09 February 2019 - 20:13
Отправлено 09 February 2019 - 20:32
Включил телек под самый конец ( Значит викинги отличились.
Отправлено 09 February 2019 - 21:02
Разок бы не помешалhttps://www.fis-ski....AL&raceid=95545
Тут все комбинаторы потренились)
Отправлено 09 February 2019 - 21:12
если б на этой фотке Свиндаль поменялся бы местами с Янсрудом, я был бы счастлив, а так просто рад)))Включил телек под самый конец ( Значит викинги отличились.
Сообщение отредактировал AWolf: 09 February 2019 - 21:13
Отправлено 09 February 2019 - 21:37
если б на этой фотке Свиндаль поменялся бы местами с Янсрудом, я был бы счастлив, а так просто рад)))
А вот Аксель по-моему вполне счастлив))) И вообще сегодня всё вышло символично...Райхельт ...перемудрил с номерами.
Отправлено 09 February 2019 - 22:10
если б на этой фотке Свиндаль поменялся бы местами с Янсрудом, я был бы счастлив, а так просто рад)))
Наверно я что то пропустил, Свиндаль что, уходит посе ЧМ?
Отправлено 09 February 2019 - 22:12
А вот Аксель по-моему вполне счастлив)))
Вероятно. Ведь в его коллекции серебряной медали ЧМ не было. Любопытно, что когда-то он был чемпионом мира и в гигантском слаломе. В общем глыба в ряду таких глыб как Майер, Миллер. Хиршер уникум, несомненно, но вот ощущение глыбы не производит
Все-таки надо быть чемпионом мира в скоростном спуске, чтобы быть глыбой
Отправлено 10 February 2019 - 01:24
Наверно я что то пропустил, Свиндаль что, уходит посе ЧМ?
Сегодня была его последняя гонка в профессиональной карьере. Он об этом оффициально заявил несколько недель назад.
Отправлено 10 February 2019 - 07:13
получается, Кламмер - ваще Эверест?))Вероятно. Ведь в его коллекции серебряной медали ЧМ не было. Любопытно, что когда-то он был чемпионом мира и в гигантском слаломе. В общем глыба в ряду таких глыб как Майер, Миллер. Хиршер уникум, несомненно, но вот ощущение глыбы не производит
Отправлено 10 February 2019 - 09:22
Для австрияков, настоящий Чемпион-это Чемпион в спуске, этот чемпик для них болезненный, золота нет нигдеВероятно. Ведь в его коллекции серебряной медали ЧМ не было. Любопытно, что когда-то он был чемпионом мира и в гигантском слаломе. В общем глыба в ряду таких глыб как Майер, Миллер. Хиршер уникум, несомненно, но вот ощущение глыбы не производит
Отправлено 10 February 2019 - 11:16
А между тем между Шифрин с одной стороны, и Вонн и Миллером с другой, идёт срач? Типа почему она не хотела выигрывать медали во всех дисциплинах, а?
https://sg.news.yaho...ml?guccounter=1
Отправлено 10 February 2019 - 11:42
Шиффрин в инсте четко ответила , что это даже неуважительно по отношению к другим девушкам такое писать , что она должна забирать 5 золотых медалей , так как все готовились и могут побеждать . Хотя, справедливости ради, в комбинации бы Шиффрин наверное привезла Холденер пару секунд , так как она спуск лучше ходит , и слалом Венди прошла не без ошибок .А между тем между Шифрин с одной стороны, и Вонн и Миллером с другой, идёт срач? Типа почему она не хотела выигрывать медали во всех дисциплинах, а?
https://sg.news.yaho...ml?guccounter=1
Сообщение отредактировал Vlad Pironko: 10 February 2019 - 11:42
Отправлено 10 February 2019 - 11:46
Шиффрин в инсте четко ответила , что это даже неуважительно по отношению к другим девушкам такое писать , что она должна забирать 5 золотых медалей , так как все готовились и могут побеждать . Хотя, справедливости ради, в комбинации бы Шиффрин наверное привезла Холденер пару секунд , так как она спуск лучше ходит , и слалом Венди прошла не без ошибок .
Чот плохо ты понял слова Шиффрин ) Какие пару секунд? Почему не 5?
Отправлено 10 February 2019 - 13:33
Отправлено 10 February 2019 - 14:10
как Аксик вряд ли...Люська сможет хлопнуть дверью, как Аксик? В плоском свете едет не очень она
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных