Сноуфорекаст в последнее время чёто колбасит, постоянно скачет туда-сюда. Смотрю у норгов: https://www.storm.no/120625172
Отправлено 06 April 2017 - 14:50
Сноуфорекаст в последнее время чёто колбасит, постоянно скачет туда-сюда. Смотрю у норгов: https://www.storm.no/120625172
Отправлено 06 April 2017 - 23:23
Я вам расскажу
Сам посмотрю
Отправлено 07 April 2017 - 11:38
Есть свободная неделя с 10 до 16 апреля
Но принимать решение, ехать или нет, нужно сейчас.
Так вот - будет на этот период хоть какая-то каталка? Или можно приехать и попасть в полностью растаявшие трассы и закрытые курорты?
Если будет, то на что стоит рассчитывать?
Я вот читаю эту ветку и думаю: что заставляет людей так мучится?
Ну какое это катание, при плюс 7-10, каждый день?
Снега хватает, но не в его количестве дело, а в его качестве.
Вам охота резать и месить мокрую тяжелую жижу?
Сезон он на то и сезон, чтобы ему радоваться, вовремя, и чтобы ставить точки, вовремя.
Отправлено 07 April 2017 - 11:55
Я вот читаю эту ветку и думаю: что заставляет людей так мучится?
Ну какое это катание, при плюс 7-10, каждый день?
Снега хватает, но не в его количестве дело, а в его качестве.
Вам охота резать и месить мокрую тяжелую жижу?
Сезон он на то и сезон, чтобы ему радоваться, вовремя, и чтобы ставить точки, вовремя.
Катал 2-3 апреля. Выше 1600 качество снега на трассах - на отлично! За счёт малого количество народа трассы в хорошем состоянии вплоть до 15.00. Так что никакого мучения и жижи!
Да и внизу снег напоминал больше мокрый сахар, нежели мокрую пластилиновую жижу.
Отправлено 07 April 2017 - 12:11
Катал 2-3 апреля. Выше 1600 качество снега на трассах - на отлично! За счёт малого количество народа трассы в хорошем состоянии вплоть до 15.00. Так что никакого мучения и жижи!
Да и внизу снег напоминал больше мокрый сахар, нежели мокрую пластилиновую жижу.
А то что снега нет внизу и весна, и зимней сказки- в ее истинном ощущении нет -не смущает?
Меня так сильно.
Поэтому езжу только зимой, когда зима, и ты это чувствуешь, в каждой мелочи, и это создает настроение, соответствующее.
Так что лыжи для меня это -середина зимы.
Но есть и любители мокрого сахара, конечно. Каждому свое.
Отправлено 07 April 2017 - 13:07
Не надо им это рассказывать. Пусть на диванах сраку греют, а то народу навалит ,а так кайф! )
Отправлено 07 April 2017 - 13:22
А то что снега нет внизу и весна, и зимней сказки- в ее истинном ощущении нет -не смущает?
Меня так сильно.
Поэтому езжу только зимой, когда зима, и ты это чувствуешь, в каждой мелочи, и это создает настроение, соответствующее.
Так что лыжи для меня это -середина зимы.
Но есть и любители мокрого сахара, конечно. Каждому свое.
Под морозный прогноз на верхах весной съездить очень классно - от прошлогодней каталки 3-4 апреля я кайфанул едва ли не больше, чем от всего предшествующего сезона с 4-мя неделями катания. Зимней сказки на Роза Плато сейчас больше, чем в большей части Альп в конце января последние годы. Мне очень понравилось жить в снегу на Плато в апреле, и спускаться гулять к цветущим деревьям и первоцветам внизу. А какие весной закаты.... ооооо....
Сообщение отредактировал coderts: 07 April 2017 - 13:24
Отправлено 07 April 2017 - 13:34
Завидую по белому. Очень сожалею что на прошлые выходные не поехали. Остановило два обстоятельства - школьные каникулы и проведение какого то праздника на РХ. Подумал будут толпы народа на популярных подъемниках и трассах. А по вэбкам погода была такая шикарная. Голубое небо все залитое золотым солнцем. В такие дни кататься одно удовольствие вне зависимости от количества и состояния снега.Что за горку для дворовой детворы к прошлым выходным построили на подсадке в РХ?
в те выходные проходил фестиваль BoogelWoogel
и QUIKSILVER NEW STAR CAMP 2017 (это их горки были)
Никаких толп, за исключением вечерней на Олимпию не наблюдалось. Трассы открыты практически все - людей мало.
12 часов дня
Сообщение отредактировал Morales: 07 April 2017 - 13:36
Отправлено 07 April 2017 - 15:47
12 часов дня
но видок то уже не але , не февраль ,
соглашусь с оратором ратующим за то что зима должна быть зимой ! Катать надо в феврале , все эти апрельские катухи компромисс
Отправлено 07 April 2017 - 15:55
но видок то уже не але , не февраль ,
соглашусь с оратором ратующим за то что зима должна быть зимой ! Катать надо в феврале , все эти апрельские катухи компромисс
Мы катали и в декабре, и в январе, и в феврале, и в апреле отлично покатали и закрыли сезон!
Так же как и морской сезон будем открывать на майские, но это не купание - это открытие сезона.
Отправлено 07 April 2017 - 16:10
Популярное сообщение!
все эти апрельские катухи компромисс
Если раз за сезон ездишь, то да. А если частенько наведываешься, то нет.
Уверен, что щас отлично катну
Отправлено 07 April 2017 - 17:09
Отправлено 07 April 2017 - 19:08
тоже, катался в декабре, январе, феврале... последний раз был в конце марта и каталка была отличная
живу в 8 часах от Красной Поляны на авто, почему бы не покататься и в апреле, если будет более-менее..
да и цены на размещение просто смешные!!!!
конечно, зимой кататься лучше всего, но впереди долгие 8-9 месяцев ожидания.... хочется урвать еще хоть немного! )
Сообщение отредактировал Hrstv: 07 April 2017 - 19:12
Отправлено 07 April 2017 - 21:04
тоже, катался в декабре, январе, феврале... последний раз был в конце марта и каталка была отличная
живу в 8 часах от Красной Поляны на авто, почему бы не покататься и в апреле, если будет более-менее..
да и цены на размещение просто смешные!!!!
конечно, зимой кататься лучше всего, но впереди долгие 8-9 месяцев ожидания.... хочется урвать еще хоть немного! )
Везёт же, а то мне на машине часов 30 получается!
Отправлено 08 April 2017 - 13:30
Отправлено 08 April 2017 - 14:53
фото откуда? роза или Горки город?
Отправлено 08 April 2017 - 17:14
фото откуда? роза или Горки город?
Роза, в т.ч. и её южный склон.
Отправлено 08 April 2017 - 17:46
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|