X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#2461 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:59

Нас даже трое - я + жена.

Неужели сборы отжили свое?

• 0

#2462 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:30

Супер ! особенно первые два-три.

Это ж слаломки..

• 1

#2463 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:36

Это ж слаломки..

Заметно, что не супера :) И что?

• 0

#2464 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 05:08

Сегодня на гигантах. 

Артем ты вроде как и на на январь с женой собирался. 

• 0

#2465 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 06:20

Записался в школу snowpro, тоже на Банном. 7 озерские сборы больно непредсказуемы.

Даты проведения: 31/01/2016 - 05/02/2016
Даты заезда-отъезда:   30/01/2016 - 06/02/2016
Стоимость участия: от 13 000 рублей (подробнее на вкладке "Организация поездки")

http://snowpro.ru/dr...annoe-rossiya-0

• 1

#2466 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:25

Записался в школу snowpro, тоже на Банном. 7 озерские сборы больно непредсказуемы.

Даты проведения: 31/01/2016 - 05/02/2016
Даты заезда-отъезда:   30/01/2016 - 06/02/2016
Стоимость участия: от 13 000 рублей (подробнее на вкладке "Организация поездки")

http://snowpro.ru/dr...annoe-rossiya-0

Ради сравнения:

Информация с сайта сноу про

стоимость

Стоимость участия в сноу про: 14000р за неделю. Это только тренер.

Прибавляем ски пасс (почему то рекомендуется взять ски пасс на 5 дней за 6500? )  таких ски пассов в этом сезоне НЕТ. есть на 3 дня за 4700 и на 2 дня за 3500 плюс Абзаково один день где то 1200 итого за ски пасс 9400

проживание 1250 в сутки в лепестке. 8750 за 7 дней

и трансфер 2000 с человека.

итого стоимость 34150 руб за 6 дней катания у сноу про  против 22000 руб за 7 дней катания у 7озер. разница почти в 2 раза.

программа сноу про: В нашей школе вы научитесь кататься правильно и безопасно, а значит красиво и технично. Вы привыкнете к скорости и освоите ее контроль, научитесь преодолевать склоны при разном состоянии снега: от комфортного "вельвета" до задутого льда, улучшите вашу технику катания, что совсем немаловажно, зарядитесь позитивом в отличной компании единомышленников!

Верхние группы по горным лыжам и сноуборду будут ориентированы на совершенствование техники катания на жестких трассах ( подробнее во вкладке "Продвинутые лыжники и сноубордисты")   

переходим подробнее, и что мы видим?

Для хорошо катающихся лыжников и сноубордистов,  желающих осваивать технику и тактику карвинга, такая возможность будет у участников верхних групп по горным лыжам и сноуборду.  Для катания по жестким уральским склонам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем иметь при себе защитное снаряжение (каска, защитные шорты и пр).

Возможно, при выезде на Абзаково, будет обучение основам техники и тактике внетрассового катания.

а сколько в какой день будут кататься? что будут за дисциплины? будут ли ставить трассу? Тренеры Кто?

ответы на все эти вопросы от меня просили еще осенью....  (напомню что у нас были регулярные занятия в трассе и  занятия проводили тренеры высшей категории и участники кубка мира.)

при этом условия сноу про:

Внимание! Производя оплату за школу вы соглашаетесь с договором и регламентом проведения школ. В соответствии с договором, возврат осуществяется в размере 100%  - до 1 декабря,  50%  -  с 1 по 20  декабря, после 20 декабря мы не сможем вернуть вам деньги в случае вашего отказа (по любой причине).

а у нас оплата на месте. 

теперь можно вопрос? в чем именно мы не предсказуемы? заранее спасибо!!!

• 0

#2467 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:34

Нас даже трое - я + жена.

Неужели сборы отжили свое?

Привет! Сборы отжили себя в данном формате. но это не значит что мы совсем отказались от проведения таких школ. Просто я не готов собирать людей и подстраиваться под каждого отдельно. К сожалению это просто не реально. Если Вы соберете группу от 6 человек, то я готов сделать программу удобную для Вас и по Вашему запросу.  Подобрать тренера, и сделать это в удобные для Вас сроки.  Или если кто то хочет присоединится к настоящей спортивной команде, то я дам вам такую возможность, но придется вписываться в уже существующую программу

• 0

#2468 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 07:50

Ради сравнения:

Информация с сайта сноу про

стоимость

Стоимость участия в сноу про: 14000р за неделю. Это только тренер.

Прибавляем ски пасс (почему то рекомендуется взять ски пасс на 5 дней за 6500? )  таких ски пассов в этом сезоне НЕТ. есть на 3 дня за 4700 и на 2 дня за 3500 плюс Абзаково один день где то 1200 итого за ски пасс 9400

проживание 1250 в сутки в лепестке. 8750 за 7 дней

и трансфер 2000 с человека.

итого стоимость 34150 руб за 6 дней катания у сноу про  против 22000 руб за 7 дней катания у 7озер. разница почти в 2 раза.

программа сноу про: В нашей школе вы научитесь кататься правильно и безопасно, а значит красиво и технично. Вы привыкнете к скорости и освоите ее контроль, научитесь преодолевать склоны при разном состоянии снега: от комфортного "вельвета" до задутого льда, улучшите вашу технику катания, что совсем немаловажно, зарядитесь позитивом в отличной компании единомышленников!

Верхние группы по горным лыжам и сноуборду будут ориентированы на совершенствование техники катания на жестких трассах ( подробнее во вкладке "Продвинутые лыжники и сноубордисты")   

переходим подробнее, и что мы видим?

Для хорошо катающихся лыжников и сноубордистов,  желающих осваивать технику и тактику карвинга, такая возможность будет у участников верхних групп по горным лыжам и сноуборду.  Для катания по жестким уральским склонам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем иметь при себе защитное снаряжение (каска, защитные шорты и пр).

Возможно, при выезде на Абзаково, будет обучение основам техники и тактике внетрассового катания.

а сколько в какой день будут кататься? что будут за дисциплины? будут ли ставить трассу? Тренеры Кто?

ответы на все эти вопросы от меня просили еще осенью....  (напомню что у нас были регулярные занятия в трассе и  занятия проводили тренеры высшей категории и участники кубка мира.)

при этом условия сноу про:

Внимание! Производя оплату за школу вы соглашаетесь с договором и регламентом проведения школ. В соответствии с договором, возврат осуществяется в размере 100%  - до 1 декабря,  50%  -  с 1 по 20  декабря, после 20 декабря мы не сможем вернуть вам деньги в случае вашего отказа (по любой причине).

а у нас оплата на месте. 

теперь можно вопрос? в чем именно мы не предсказуемы? заранее спасибо!!!

К 7 озерам претензий по организации сборов нет, трудно собрать группу, до последнего дня не ясно сколько человек поедет, мне такая неопределенность не подходит, я вынужден отпуск планировать за несколько месяцев. Я участвовал в первых сборах 7 озер, посмотрю как это делается в других местах.

• 0

#2469 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:04

К 7 озерам претензий по организации сборов нет, трудно собрать группу, до последнего дня не ясно сколько человек поедет, мне такая неопределенность не подходит, я вынужден отпуск планировать за несколько месяцев. Я участвовал в первых сборах 7 озер, посмотрю как это делается в других местах.

Если можно-просьба. напишите мне пожалуйста,  потом какие преимущества у школы сноу про.  будем перенимать опыт.

одно я уже увидел. Нужно брать предоплату :) тогда будет гарантия того что люди приедут

• 0

#2470 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:17

Если можно-просьба. напишите мне пожалуйста,  потом какие преимущества у школы сноу про.  будем перенимать опыт.

одно я уже увидел. Нужно брать предоплату icon_smile.gif тогда будет гарантия того что люди приедут

Обязательно напишу, лично для меня предоплата и стоимость школы не главное, мне нужно знать сроки и желательно программу не позднее ноября, пока такая определенность есть у сноупро и нли.

• 0

#2471 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:36

Обязательно напишу, лично для меня предоплата и стоимость школы не главное, мне нужно знать сроки и желательно программу не позднее ноября, пока такая определенность есть у сноупро и нли.

Если стоимость не имеет значения, то лучший вариант - это индивидуальное обучение.

• 2

#2472 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:39

а какая программа у сноу про? я просто не нашел

• 0

#2473 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:41

Если стоимость не имеет значения, то лучший вариант - это индивидуальное обучение.

это точно!!! причем за деньги чуть большие чем у сноу про это легко можно сделать

• 0

#2474 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:43

Как это не смешно, но я как-то в Абзаково попросил инструктора, для обучения спортивной технике, такого не нашлось :(. Так что индивидуально тоже не так то просто. Но и не да такой степени стоимость не имеет значения :).

• 0

#2475 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:45

а какая программа у сноу про? я просто не нашел

Особой программы нет, только рекламные фразы, посмотрим, что получится на деле.

• 0

#2476 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 08:58

Как это не смешно, но я как-то в Абзаково попросил инструктора, для обучения спортивной технике, такого не нашлось icon_sad.gif. Так что индивидуально тоже не так то просто. Но и не да такой степени стоимость не имеет значения icon_smile.gif.

В Абзакоко как раз есть такие, которые могут обучить. Другой вопрос, что человек может быть занят в конкретный момент.

• 0

#2477 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 09:03

В Абзакоко как раз есть такие, которые могут обучить. Другой вопрос, что человек может быть занят в конкретный момент.

Наверняка есть, но я описал реальный случай

• 0

#2478 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 09:33

Привет! Сборы отжили себя в данном формате. но это не значит что мы совсем отказались от проведения таких школ. Просто я не готов собирать людей и подстраиваться под каждого отдельно. К сожалению это просто не реально. Если Вы соберете группу от 6 человек, то я готов сделать программу удобную для Вас и по Вашему запросу.  Подобрать тренера, и сделать это в удобные для Вас сроки.  Или если кто то хочет присоединится к настоящей спортивной команде, то я дам вам такую возможность, но придется вписываться в уже существующую программу

То есть если на март будет 6 чайников, то ты можешь подобрать тренера (хоть ту же Светлану), организовать ски-пассы, проживание и питание? Тогда это получается тот же самый сбор.

Чайники есть на март?

• 0

#2479 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 10:13

одно я уже увидел. Нужно брать предоплату :) тогда будет гарантия того что люди приедут

+
Давно пора...
  • 0

#2480 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 11:09

это точно!!! причем за деньги чуть большие чем у сноу про это легко можно сделать

А вот это интересная тема, после школы с 8 по 13 февраля буду в Абзаково, если найдется инструктор/тренер за вменяемые деньги буду признателен или уже на следующий сезон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных