X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#2461 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 23:56

я в газпроме по акции на биглионе попал: за 450р подъем и два часа аквапарка ;)  

• 0

#2462 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:31

Нет. Не надейтесь !yahoo.gif

А что, там разве не охринительно? 

В любых горах в принципе лучше, чем на подмосковных пупырях. Касательно Розы - слишком мало фактического материала.

• 0

#2463 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 00:35

я в газпроме по акции на биглионе попал: за 450р подъем и два часа аквапарка icon_wink.gif

Воттт! Только сегодня в гондоле общался: надо газпрому как в Бадкляйнкирхкайме продавать скипасс+спа для желающих.

• 0

#2464 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 08:54

реальная открывашка Розы Х, вот как оно было и есть:

• 1

#2465 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 09:45

Обер открыли, обещают открыть Каменный столб. Внизу локеры кончились, всех отправляют наверх. Народу, как ни странно, пока немного.
  • 0

#2466 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 10:40

Обер открыли, обещают открыть Каменный столб. Внизу локеры кончились, всех отправляют наверх. Народу, как ни странно, пока немного.

Откуда народу быть в рабочий день? Всегда так.

ЗЫ- а да...уже суббота..Ну перед НовымГодом люди другими делами заняты.

Сообщение отредактировал Гарик: 27 December 2014 - 10:41

• 0

#2467 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 11:21

На Обере неплохо, но на выкате к низу Кавказского экспресса камни уже с утра. Скользяк медленно, но уверенно превращается в наждак. Надо было брать всё-таки лыжи похуже.
  • 0

#2468 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:07

На Обере неплохо, но на выкате к низу Кавказского экспресса камни уже с утра. Скользяк медленно, но уверенно превращается в наждак. Надо было брать всё-таки лыжи похуже.

Вот это уже не радует.

Взять что-ли в Канте себе лыжи не совсем убитые за пару тыщ, и на Розе убить их до конца.

• 0

#2469 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:11

Толкучки нет на склонах? А на горную карусель заглядывал кто-нить?

....лыжи беспрецедентно исцарапаны в приэльбрусье двумя днями ранее, пора добить их на рх и в сервис.

Кстати, кто подскажет хороший бюджетный вариант в Адлере/поляне?

• 0

#2470 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:15

Вот это уже не радует.

Взять что-ли в Канте себе лыжи не совсем убитые за пару тыщ, и на Розе убить их до конца.

Это самая правильная идея. К тому же есть шанс не убить лыжи из-за невозможности кататься вообще. 

• 0

#2471 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:33

Читаешь вот тут старожилов и охреневаешь с их злобы...Нахрен они к нам прутся, не понимаю. В подрезково катайтесь, оставайтесь на позитивчике!  Достали, серьёзно...Ноют и ноют...то им деньги не туда влили, то им народу много. Как бабы старые на скамеечке.

Хотя о чём я...да...Москвичикам в Канте за пару штук -уже лыжики...Катались бы на пупырях своих и не лезли в Горы.

Сообщение отредактировал Гарик: 27 December 2014 - 12:34

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2472 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:47

Толкучки нет на склонах? 

Давка просто! 

Прикрепленные изображения

• cam2.jpg

• 1

#2473 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:58

Читаешь вот тут старожилов и охреневаешь с их злобы...Нахрен они к нам прутся, не понимаю. В подрезково катайтесь, оставайтесь на позитивчике!  Достали, серьёзно...Ноют и ноют...то им деньги не туда влили, то им народу много. Как бабы старые на скамеечке.

Хотя о чём я...да...Москвичикам в Канте за пару штук -уже лыжики...Катались бы на пупырях своих и не лезли в Горы.

Что значит к Вам? Этот объект лично Ваш??? Вся Россия горбатила на олимпиаду и до сих пор продолжает за нее расплачиваться...Мы в данной ветке форума лишь ищем оптимальное решение, как покататься на новогодние, с народом, неиспорченными лыжами и т. д. Мы на позитиве, не переживайте!!! Приедем обязательно!!! :)

• 1

#2474 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 13:40

....Кстати, кто подскажет хороший бюджетный вариант в Адлере/поляне?

Посмотрите варианты размещения на Букенгком, набрав в поисковой строке Красная поляна и/или Эсто-Садок - цены в интервале 28.12 - 10.01 от 350 руб/сутки с человека за кровать в хостел городке в центре поселка Эсто-Садок (центр курорта Красная поляна) или от 2000-4000 руб/сутки за апартаменты/номер на двоих.   

• 0

#2475 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:08

Я сегодня почти весь день катал на югах, с Волчьей скалы. Там таааааакие поля... Почти как в Кировске )))) Народу было немного, даже полностью весь южный пухляк раскатать не успели. Если вчера я жалел, что не взял слаломки, то сегодня мои универсалы там были абсолютно к месту. Зато под конец дня, спускаясь с Обера продрал скользяк ещё сильнее - камней стало гораздо больше. А вот завтра по всем прогнозах - снег, который будет идти считай до Нового года. Так что после НГ думаю с трассами всё будет в порядке.
  • 2

#2476 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:14

Я сегодня почти весь день катал на югах, с Волчьей скалы. Там таааааакие поля... Почти как в Кировске )))) Народу было немного, даже полностью весь южный пухляк раскатать не успели. Если вчера я жалел, что не взял слаломки, то сегодня мои универсалы там были абсолютно к месту. Зато под конец дня, спускаясь с Обера продрал скользяк ещё сильнее - камней стало гораздо больше. А вот завтра по всем прогнозах - снег, который будет идти считай до Нового года. Так что после НГ думаю с трассами всё будет в порядке.

Очень хорошо, приятно глазу!!! Пишите и пишите, тут уже многие на низком старте сидят, волнуются.

Да, и большое спасибо за подробное освещение каталки  на КП!!

• 0

#2477 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:21

Снегопад вплоть до НГ ночи это очень хорошо! Честно бухаешь в номерах, а утром 1-го идешь рвать пухляк под южным солнцем. Удачи вам, парни!!!

Сообщение отредактировал Sandro: 27 December 2014 - 17:24

• 0

#2478 ~dim~

~dim~
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:22

Посмотрите варианты размещения на Букенгком, набрав в поисковой строке Красная поляна и/или Эсто-Садок - цены в интервале 28.12 - 10.01 от 350 руб/сутки с человека за кровать в хостел городке в центре поселка Эсто-Садок (центр курорта Красная поляна) или от 2000-4000 руб/сутки за апартаменты/номер на двоих.   

Я о сервисе для снаряги речь вёл, живу в имеретинке в аппартах.

• 0

#2479 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 17:50

Очень хорошо, приятно глазу!!! Пишите и пишите, тут уже многие на низком старте сидят, волнуются.
Да, и большое спасибо за подробное освещение каталки на КП!!

Да нет проблем, главное, чтобы это кому-то было интересно.

Кстати! Самый вкусный глинтвейн на Розе не в ресторане Зима, и не в ресторане Вершина (там он самый дорогой, 400 р.), а в новооткрывшейся кафешке у нижней станции Кавказского экспресса. Они туда крошат кучу фруктов и даже, по-моему, авокадо. 200 р.

Вспоминая 2012 год, самый дешёвый глинтвейн, который варили из Изабеллы, был внизу второй очереди Карусели. 100 р. ЕМНИП.

ЗЫ. Апре-ски, да.
  • 2

#2480 kristinap

kristinap
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 18:25

Ambr, интересно, по каким конкретным причинам, и судя по написанному Вами здесь на форуме, уже не впервый раз выбрали в качестве места размещения пансионат Южное Взморье на побережье Сочи в Адлере?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных