Есть мысль что Велера троллят)
Есть мысль, что Veler троллит
Отправлено 21 July 2021 - 20:28
Есть мысль что Велера троллят)
Есть мысль, что Veler троллит
Отправлено 21 July 2021 - 21:35
Валера просто мысль свою неправильно донес. Но мы то его поняли)
ага, донес после двух лет пыток с пристрастием
Отправлено 28 July 2021 - 01:25
Ой пацаны! Все правильно я изложил, то что меня тролят и подставляют, это нормально, а вот упасть на скорости мордой в снег это ваш страх!
Отправлено 03 September 2021 - 16:49
Как же я проваронил 1000000 просмотров
Отправлено 03 September 2021 - 17:55
25 000 ответов не проворонь
Отправлено 03 September 2021 - 22:38
25 000 ответов не проворонь
Ближе к снегу буду контролировать.
Отправлено 03 September 2021 - 23:09
ЗвездаКак же я проваронил 1000000 просмотров
Сообщение отредактировал AleksMit: 03 September 2021 - 23:09
Отправлено 09 September 2021 - 15:03
Звезда
Ооооо! Даааааа!
Отправлено 09 September 2021 - 20:27
Да, было непросто перевести твою мысль на русский
Отправлено 10 September 2021 - 12:53
Да, было непросто перевести твою мысль на русский
Это мозговые стереотипы мешают и методички.
Отправлено 10 September 2021 - 22:04
Это мозговые стереотипы мешают и методички.
Просто я перевел идею с твоего местечкового. никому более непонятного , на общепринятый в мире горнолыжный язык.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 10 September 2021 - 22:05
Отправлено 20 September 2021 - 16:25
Просто я перевел идею с твоего местечкового. никому более непонятного , на общепринятый в мире горнолыжный язык.
А тут вообще кто нибудь, кого нибудь понимает?
Отправлено 20 September 2021 - 16:30
Есть такая мысль, что в первую очередь перед началом поворота, нужно убрать массу внутрь поворота на плоских лыжах, а потом выполнять всякого рода ангуляции.
Отправлено 20 September 2021 - 18:00
Есть такая мысль, что в первую очередь перед началом поворота, нужно убрать массу внутрь поворота на плоских лыжах, а потом выполнять всякого рода ангуляции.
"...Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно...."
и всё таки в технике катания для всех надо начинать с начала движения, а вот после набора скорости, в повороте происходит торможение...
внимание, вопрос: согласно выше процитированному вы рассматриваете тело, как часть системы участвующей в полёте вниз по склону в момент начала торможения? Тогда вы путаете публику ибо движение уже существует
Отправлено 20 September 2021 - 18:13
"...Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно...."
и всё таки в технике катания для всех надо начинать с начала движения, а вот после набора скорости, в повороте происходит торможение...
внимание, вопрос: согласно выше процитированному вы рассматриваете тело, как часть системы участвующей в полёте вниз по склону в момент начала торможения?
Тогда вы путаете публику ибо движение уже существует
Вот в этом кроется вся тайна, тело стремится прямо вниз,оно не хочет никуда сворачивать, но побольшой ошибке лыжники пытаются заставить повернуть лыжи, думая что за ними поедет тело.
Да! Оно поедет но неохотно, пытаясь вкинуть с траектории.
Отправлено 20 September 2021 - 18:28
Вот в этом кроется вся тайна, тело стремится прямо вниз,оно не хочет никуда сворачивать, но побольшой ошибке лыжники пытаются заставить повернуть лыжи, думая что за ними поедет тело.
Да! Оно поедет но неохотно, пытаясь вкинуть с траектории.
Это не тайна, а увод от истины, которая в том, что 1. для начала движения надо выйти за опору направив тело вниз по склону на плоских лыжах, а потом 2. ТОРМОЗИ (" кантами")
Отправлено 20 September 2021 - 19:46
Это не тайна, а увод от истины, которая в том, что 1. для начала движения надо выйти за опору направив тело вниз по склону на плоских лыжах, а потом 2. ТОРМОЗИ
(" кантами")
Это про чих-пых?
Отправлено 20 September 2021 - 19:55
Это не тайна, а увод от истины, которая в том, что 1. для начала движения надо выйти за опору направив тело вниз по склону на плоских лыжах, а потом 2. ТОРМОЗИ
(" кантами")
В принципе все верно, только каждый понимает это по своему.
Отправлено 20 September 2021 - 19:57
Это про чих-пых?
Это про философию и практику горнолыжных школ
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 20 September 2021 - 20:27
Отправлено 20 September 2021 - 20:48
(" кантами")
Тело и так двигается вниз по склону
Гораздо интереснее вывести опору из под тела в сторону.
Хороошие лыжники в коротких поворотах так обычно и делают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных