Не все-не все) Тож таблу заполнила!)
Хотя да, очень интресное у нас летнее сосредоточение рождений) Что бы это значило?)
Надо нам в июле летний день именинника устраивать, потому как много июльских урожденцев.
Отправлено 15 August 2012 - 19:50
Не все-не все) Тож таблу заполнила!)
Хотя да, очень интресное у нас летнее сосредоточение рождений) Что бы это значило?)
Отправлено 15 August 2012 - 20:12
...не, ну если считать, что эта тема не раскрыта, можно и раскрыть
Отправлено 15 August 2012 - 20:37
Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2012 - 20:41
Отправлено 15 August 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал leon9: 15 August 2012 - 21:02
Отправлено 15 August 2012 - 22:11
Вот как та так занимаемсу:Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как.
Отправлено 15 August 2012 - 22:19
Костик..монстр, я бы не за что туды не полез...а ежели и полез под дулом автомата только, да и то обделался бы после первого же шага...ага
...начал писать!!!..проклял всё пока руку набил размещая всё в блоге
....в общем вот https://ski.ru/az/bl...nerov-iz-rossii - описание первого дня
Отправлено 16 August 2012 - 07:44
да это так кажется Володь...человек ко всему привыкает )... первый день да..разные мысли приходилиКостик..монстр, я бы не за что туды не полез...а ежели и полез под дулом автомата только, да и то обделался бы после первого же шага...
Отправлено 16 August 2012 - 08:03
Нда уж! Виталь, я тебе уже откровенно обзавидовалась. Шоб я так жил!
То путешествует, когда остальные работают, катается на лыжах, когда другие загибаются от жары, спит, когда другие вкалывают, ест, когда другие сидят слюной исходят...
Кончай уже дразнилки дразнить! Давай уже повкалывай, как народ, понимаешь.
Отправлено 16 August 2012 - 08:09
ждём отчётец то ж, о поездкевсё, я на работе уже!
Отправлено 16 August 2012 - 08:29
ждём отчётец то ж, о поездке
Отправлено 16 August 2012 - 09:44
Да лан, Кэп! Не так уж тут все и плохо. Нас много, никто никому не надоедает, всегда есть с кем поговорить или провести время.Извиняюсь что нарушил покой семьи,ведь тема "Ищу горнолыжный роман 90-60-90",это уже не тема,а БОЛЬШАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,и зачем вам штампы в паспорте.
Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как.
Отправлено 16 August 2012 - 10:02
Да лан, Кэп! Не так уж тут все и плохо. Нас много, никто никому не надоедает, всегда есть с кем поговорить или провести время.
Вот в Россиянии намного хуже с этим делом
Отправлено 16 August 2012 - 11:49
ага
...начал писать!!!..проклял всё пока руку набил размещая всё в блоге
....в общем вот https://ski.ru/az/bl...nerov-iz-rossii - описание первого дня
Отправлено 16 August 2012 - 12:00
Да уж. Ссыкатно. Вот еще одна хрень где яйтса стальные нада Сцыль. Кажин раз как смотрю, волосы на бошке шевелятся.
Отправлено 16 August 2012 - 12:27
Да там пипец ваще. Гонки проходят с 1908 года. Гоняются простые парни на серийных мотоциклах. Реальные отморозки. Средняя скорость - рекорд 209 км/ч. За время проведения гонок - 200 погибших. Жопа.Вообще жуть какая! На какой скорости они там неслись? Как этого парня выкинуло-жесть просто!
Нет, мне бы не хотелось видеть своих близких на таких гонках. А у них все там так радовались
Отправлено 16 August 2012 - 13:35
Место в первом ряду с попкорном занял )))
Отправлено 16 August 2012 - 14:59
Галя, вот это сильно! прочитала и работать не могу, мысли совсем не рабочие в голову лезут. Вот она сила словаДотронься нежно до волос моих рукой
Скользни губами по щеке, едва касаясь,
Шепни тихонько, что любуешься ты мной
Вдохни меня, хочу услышать, как в желании зайдешься задыхаясь….
И буду ждать в тиши ночной, дыханье затаив,
В волненьи каждому прикосновению внимая
Сорвавшийся невольный стон рукою приглушив,
В глазах твоих страсть вижу и от счастья улетаю…
И пальцами я нежно по твоим губам веду,
Запрет накладывая им на поцелуи.
И вижу, шепчут мне они «хочу…»
В тебе твердынь окрепла, вижу всуе…
Так твой рассудок мучить сладко!
Так сладко власть осознавать свою!
Дразнить тебя и не давать, что б был ты мой, весь без остатка…
И сдаться после насовсем: возьми меня! Хочу!
Сообщение отредактировал кенга: 16 August 2012 - 15:01
Отправлено 16 August 2012 - 15:31
Отправлено 16 August 2012 - 15:37
Галя, вот это сильно! прочитала и работать не могу, мысли совсем не рабочие в голову лезут. Вот она сила слова
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных