Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромностиА я пойду перца фаршированного есть.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 15 August 2012 - 14:38
Отправлено 15 August 2012 - 14:58
Таа, дюже балованные Вы. И цвет, видите ли , не тот, и вкусоочучения разжиженные.Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не ем
Мы вот надысь тренировали силу воли. При наличии в холодильнике щщец и каклеток, баловались весь вечер кефирчегом. И ничо. Сила с волей тока раздулись до непомерных размеров.
Сообщение отредактировал Дритмий: 15 August 2012 - 15:02
Отправлено 15 August 2012 - 14:59
Наташа,
с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!
самого хорошего тебе и любимого![]()
ЗЫ а вы на Санторини не ездили?
Вика, спасибо! Нет, Санторини так и осталось мечтой! Вообще если там путешествовать то лучше сентябрь или октябрь, в августе нереально жарко !
Отправлено 15 August 2012 - 15:08
Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности
)))
А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом
ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы?
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож
Отправлено 15 August 2012 - 15:16
да я че! я в первых рядах бы....А я на обеде как раз перец захомячила с молосольным огурцом
![]()
ПЫ.Сы. А что это так мало записалось в табличку к Авионику на поздравы?![]()
Ухо, Андес, Вика, Тошка (кого быстро вспомнила) - пишем днюхи, не стесняемся и все остальные тож
но чота у меня не открывается табла то
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенном
Отправлено 15 August 2012 - 15:23
да я че! я в первых рядах бы....
но чота у меня не открывается табла то![]()
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенномсобрании партячейкиотдыхе в Коломенском, а?
Докладываю: ветра не было, малчики тока поднимут в небо кайт на порыве, ветер стихает, он падает.
Пообщались, поиграли в волейбол на полянке, потом пошашлычили. Как-то так
Отправлено 15 August 2012 - 15:27
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?да я че! я в первых рядах бы....
но чота у меня не открывается табла то![]()
а чевойта, не отчитались наши воскресники о проведенномсобрании партячейкиотдыхе в Коломенском, а?
Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...
Отправлено 15 August 2012 - 15:30
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?
Про Коломенское рассказываю. Отряд кайтингистов в количестве 7 -ми человек плюс бобик(вернее Александр, так собачку звать) прибыл в назнченное место для проведения тренировок. К сожалению ветер ни хрена не дул - падла , а порывы до 3 -х метров нас ну никак не устроили. Из трех кайтов бывших в наличии, использовали все три, но поюзать в доволь не получилось, по вышеозначенной причине (слабый ветер). Правда периодически купола поднимали на радость проходящим мимо зевакам! Затем был дружеский ужин в кафешке (шашлык весьма оказался недурственный). Вот как то так...Фотег нет, так как кажись никто не снимал, эх не было с нами Кости Leona, вот он бы пофоткал...
собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи
Отправлено 15 August 2012 - 15:42
Ога. Бобику тока не говори. Обидется.собачку звали не Александр, а Шурик
для собачек это совершенно разные весчи
Отправлено 15 August 2012 - 16:00
Ога. Бобику тока не говори. Обидется.
собаки воспринимают тока первые слоги, дальше уже больше по интонации
так что Але или Шури- разные вещи.
Отправлено 15 August 2012 - 16:04
Да Ужж! с ветром не очень повезло, зато в остальном всё удалось))) В следующий раз сделаем выезд с фотегом и с Шуриком однозначно)))
Сегодня тоже фаршированные перцы уплетал за обедом
Сообщение отредактировал Fhoenix: 15 August 2012 - 16:10
Отправлено 15 August 2012 - 16:54
Все, Андрюха! Беру тебя взамуж!
Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать
Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."
Так-так-так.... СТОП!!! Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИЦЦА!!! СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 15 August 2012 - 17:03
Все, Андрюха! Беру тебя взамуж!
Мине как раз муж-повар нужон, я готовить не люблю очень, а кушать напротив очень люблю.
Пиши адрес, куда сватов засылать
Кто пойдет ко мне в сваты? Ну там типа: "у нас купчиха, у вас товар..."
Че испугался... Тя ж не женица берут, а взамуж..
Отправлено 15 August 2012 - 17:10
Поздняк метаццо!
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 August 2012 - 17:14
Отправлено 15 August 2012 - 17:45
Извиняюсь что нарушил покой семьи,ведь тема "Ищу горнолыжный роман 90-60-90",это уже не тема,а БОЛЬШАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,и зачем вам штампы в паспорте.
![]()
Поздняк метаццо!![]()
Борщ варить правильно умеешь, кавказские блюда там разные, искусством прибивать гвозди и прикручивать шурупы тоже владеешь, разные тяжести переносить с места на место могешь, да еще и москвич коренной...
Так что такой жаних не должен пропасть!
Кстати можно и не жаницца. Достаточно готовки, прибивания гвоздей и т.д. (Как раз ремонт затеваю)
А штамп в паспорт- безделуха.
Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как.
Отправлено 15 August 2012 - 18:02
Ахха, я тож вчера перец готовила, удался, скажу без ложной скромности
)))
перцы, надо сказать, оказались старые (с)...
Поэтому при заглоте сопротивление оказывали.
Сопротивление было залито холодным свекольником и придавлено сверху яишней с чилийской колбасой.
А потом был послеобеденный, уже традиционный, сон...
Отправлено 15 August 2012 - 18:05
Значицца так! Сцыль внизу моего профиля, у всех панимаешь открывается , а табе нет?! Энто что за саботаж такой?
...
Все летние рожденцы!
Отправлено 15 August 2012 - 19:01
Не все-не все) Тож таблу заполнила!)Все летние рожденцы!
Хотя да, очень интресное у нас летнее сосредоточение рождений) Что бы это значило?)
Отправлено 15 August 2012 - 19:42
Извиняюсь что нарушил покой семьи,ведь тема "Ищу горнолыжный роман 90-60-90",это уже не тема,а БОЛЬШАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,и зачем вам штампы в паспорте.
Жизнь семьи можно проследить не отходя от монитора,тут и еду готовят и путешествуют,вот только одно упустил,занимаются ли в семье сексом и как.
ну про штампы я уже написала: мне он точно не надобен. Про других деффачек не буду говорить. Наверно из общей виртуальной большой семьи одного себе конкретного невиртуального мужа каждой надобно.
А про секис. Семья есть семья, хоть и виртуальная. Про него упоминалось многократно в опусах и в разных вариациях
Отправлено 15 August 2012 - 19:47
перцы, надо сказать, оказались старые (с)...
Поэтому при заглоте сопротивление оказывали.
Сопротивление было залито холодным свекольником и придавлено сверху яишней с чилийской колбасой.
А потом был послеобеденный, уже традиционный, сон...
Нда уж! Виталь, я тебе уже откровенно обзавидовалась. Шоб я так жил!
То путешествует, когда остальные работают, катается на лыжах, когда другие загибаются от жары, спит, когда другие вкалывают, ест, когда другие сидят слюной исходят...
Кончай уже дразнилки дразнить! Давай уже повкалывай, как народ, понимаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных