давай расшевели нас...
о чем поговорим?
здесь фсе 90-60-90...блондинки, брюнетки и рыжеволосые есть! причем все натурель!
в чем ты активен?
Навеяло: "Кто ты такой? Давай до свиданья!" (цэ) Тимате.
Отправлено 15 August 2012 - 12:50
давай расшевели нас...
о чем поговорим?
здесь фсе 90-60-90...блондинки, брюнетки и рыжеволосые есть! причем все натурель!
в чем ты активен?
Отправлено 15 August 2012 - 13:13
А... вот только вспомнила)))))
только не было там ни фаршированный ни закопченой, там салат был
P.S. Анютана, только никому не рассказывай, как ты ко мне в гости пришла с салатом покупным, а то мне стыдно будет)))))))))
Отправлено 15 August 2012 - 13:16
От крыть штоль для девченок кулинарную школу? )))
Отправлено 15 August 2012 - 13:19
Борщ за полчаса???? Я, как хохол, хоть и на четверть, возмущён до глубины души!!!! Хотя, несмотря на мои глубокие хохляццкие корни, не являюсь большим поклонником именно этого первого блюда. Но приготовить - не вопрос. Больше люблю кавказскую кухню. Но ещё больше люблю импровизировать у плиты не заглядывая во всякие дурацкие рецепты
. Но и готовка супа (с момента начала варки бульона до момента подачи на стол) у меня занимает, как минимум, 2 часа
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 August 2012 - 13:40
Отправлено 15 August 2012 - 13:20
Отправлено 15 August 2012 - 13:25
Обеденное время на носу, жрат хоцца..а они тут все про борщи триздят! Харе уже, а то я в собственном желудочном соку переварюсь ужо!
А это..я гуляш венгерский могу сварганить настоящий(о чем не раз тут заявлял)
Отправлено 15 August 2012 - 13:28
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Смачно блюмкую и не только половником. ДОРОГО!
Отправлено 15 August 2012 - 13:31
Отправлено 15 August 2012 - 13:37
Ндяяя.
Всего один раз, случайно, упомянул о борще, и теперь форум СкиРу можно переименовывать в кулинарный форум "Борщец!"![]()
Ладно, вычеркивайте меня из списка претендентов. Всем хорошего дня и ночи )
Давно я борщ не варил... пойду займусь )
Отправлено 15 August 2012 - 13:42
На ДР, проще наверное шашлыкинг все же...Так как настоящий гуляш дело долгое не терпящее суеты)заявлять-то заявлял, а вот варганить-не варганил.
Может это...на мой ДР в Истре сварганишь?(вот, блин, скромняшка я!
)
Отправлено 15 August 2012 - 13:42
ничего не знаю! как сейчас помню про куриц фаршированных речь шла...
Смотрю ну всех салатами фирменными угостили, а меня все кофе попить, да кофе попить...А нет! Еще суп луковый ела!
(шутю: про кофе я не в обиде)
Отправлено 15 August 2012 - 13:43
Отправлено 15 August 2012 - 13:44
Борща хотел. Никто не позвал. Ушел сам готовить. Все затаились в экстазе и предвкушают как Володя будет блюмкать НЕ ПОЛОВНИКОМ и варганить гуляш на ДээРе.Вот это скорость! еще и не успели включить его в список претендентов, а уже исключать пора
Отправлено 15 August 2012 - 13:51
Отправлено 15 August 2012 - 13:51
Борща хотел. Никто не позвал. Ушел сам готовить. Все затаились в экстазе и предвкушают как Володя будет блюмкать НЕ ПОЛОВНИКОМ и варганить гуляш на ДээРе.
Отправлено 15 August 2012 - 13:54
На ДР, проще наверное шашлыкинг все же...Так как настоящий гуляш дело долгое не терпящее суеты)
Отправлено 15 August 2012 - 14:18
Ога. Начиталась про борщ, пошла в наше корпоративное кафе поесть. Борщ был. Борщеподобная нежно-розовая мерзкая жижа. Фу! Повбывав бы! Гуляш даже и искать не стала на витринах. Вопчем, обед не удался. :sad2:Блин! есть хочу!
ну вас!
Отправлено 15 August 2012 - 14:26
Ха...та же фигня..Пойду печеньку захомячу с кофием...Ога. Начиталась про борщ, пошла в наше корпоративное кафе поесть. Борщ был. Борщеподобная нежно-розовая мерзкая жижа. Фу! Повбывав бы! Гуляш даже и искать не стала на витринах. Вопчем, обед не удался. :sad2:
Отправлено 15 August 2012 - 14:27
И что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.Ога. Начиталась про борщ, пошла в наше корпоративное кафе поесть. Борщ был. Борщеподобная нежно-розовая мерзкая жижа. Фу! Повбывав бы! Гуляш даже и искать не стала на витринах. Вопчем, обед не удался. :sad2:
Отправлено 15 August 2012 - 14:32
Этот нежно-розовый цвет разжижил, знаете ли, вкусоочучения. Я такой борщ не емИ что? Даже нежно-розовый цвет не скрасил вкусоочучения? Странно.
Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2012 - 14:33
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных