X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#2441 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 13:34

освещение хорошее,но не всюду. И пробки сильно убавили, но не отменили. В районе 18-19 часов стояк хороший

освещение на куске пятерки не удачное, но терпимое. Стояк может и хороший, но в сравнении с тем, что было до строительства, можно считать, что все едет. Скажем так, проехать можно, если есть желание. Раньше его не возникало просто.

Это официальная бесплатная или стихийная ?

Это не официальная и не стоянка. Это просто размещение своей машины на направлении, ведущем от дороги до горы, так как дороги там нет, как таковой, только направление. В общем, в будни там есть где приткнуться, хотя, стоит ли, если въезд на территорию 100р?

• 0

#2442 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:48

Ветер похоже всегда западный, грязь с соседнего холма несет только на одну трассу. Но грязи много. 

Сегодня Ю-В, соответствует. Всегда смотрю на трубу невдалеке. Очень удобно определять направление и силу ветра.

Много грязи - мыть три пары лыж...sad.png

• 0

#2443 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 15:33

Сегодня Ю-В, соответствует. Всегда смотрю на трубу невдалеке. Очень удобно определять направление и силу ветра.

Много грязи - мыть три пары лыж...sad.png

Мыть - пофигу сколько. Шлифовать скользяк и заливать царапины все равно дольше. Грязь там не Снежкомовская или Кантовская, от выхлопов, а экологичная. Но сцуко абразивная. 

• 0

#2444 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 15:59

Мыть - пофигу сколько. Шлифовать скользяк и заливать царапины все равно дольше. Грязь там не Снежкомовская или Кантовская, от выхлопов, а экологичная. Но сцуко абразивная. 

Экологичная, абразивная грязь. icon_smile.gif

Мне, собственно, нужно ботинки новые испытать, перед поездкой в КП, ну и просто в воскресенье хотелось воздухом подышать и что бы за 100 км не тащиться. 

А тут начинают про свалки, ветры зловредные рассказывать, ну и грязь теперь абразивная.)

• 0

#2445 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:06

Экологичная, абразивная грязь. icon_smile.gif

Мне, собственно, нужно ботинки новые испытать, перед поездкой в КП, ну и просто в воскресенье хотелось воздухом подышать и что бы за 100 км не тащиться. 

А тут начинают про свалки, ветры зловредные рассказывать, ну и грязь теперь абразивная.)

Нет там проблем обкатать ботинки. грязный (на позавчера) только один  склон, длинный, слева от парковки.  Склоны к реке (в другую строну от верхушки) после снегопада вполне чистые. Соответствие нумерации на сайте я так и не понял. 

И вообще - горка хорошая. Я туда пока переключился. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 February 2018 - 16:08

• 0

#2446 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:07

В Поляне подышишь, а сейчас сгоняй, боты испытай и быстро домой, может не успеешь подцепить чего вредного))) Ну и повязку ватно-марлевую возьми на всякий случай

• 0

#2447 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:09

Соответствие нумерации на сайте я так и не понял. 

Если ты на стоянке лицом к горе, то слева 5-й, потом учебка, потом 1-й и то, что стало со вторым. С обратной стороны сразу за первым третий, а за пятым четвертый.

• 0

#2448 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:11

Нет там проблем обкатать ботинки. грязный (на позавчера) только один  склон, длинный, слева от парковки.  Склоны к реке (в другую строну от верхушки) после снегопада вполне чистые. Соответствие нумерации на сайте я так и не понял. 

И вообще - горка хорошая. Я туда пока переключился. 

В Поляне подышишь, а сейчас сгоняй, боты испытай и быстро домой, может не успеешь подцепить чего вредного))) Ну и повязку ватно-марлевую возьми на всякий случай

Ладно. Всем спасибо за участие.))

• 0

#2449 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:13

Если ты на стоянке лицом к горе, то слева 5-й, потом учебка, потом 1-й и то, что стало со вторым. С обратной стороны сразу за первым третий, а за пятым четвертый.

Спасибо. Буду знать . 

• 0

#2450 Sergey M

Sergey M
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 18:19

Я вот с Чулково переключился на Лисью, Чулково домашнее, в Лисья удобнее и склонов больше, хотя я катаю только на одном. НО В ЧУЛКОВО ЕСТЬ ГЛИНТВЕЙН )))) и клубная карта.
  • 0

#2451 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 18:35

Так на лисьей Кучином не пахнет , то что пахнет на лисьей это звероферма соседняя , шубки это будущие пованивают )))

• 0

#2452 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:48

В Чулково много хорошего, но вот прямо сейчас на Новорязанке пробка, как всегда, а до Лиськи свободная дорога, можно внезапно подорваться и приехать.

• 0

#2453 Sergey M

Sergey M
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 00:51

Я вот никогда не жалею о выборе, сегодня хочется атмосферности, поэтому сегодня было Чулково.
  • 0

#2454 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 01:17

я съехал два раза на первом , почувствовал себя мега лыжником и полез на пятый , съехал слегка чет афигев и вернулся на первый , съехал еще раз и подумал пора на треттий но закончились подъемы и время уже было пол двенадцатого )

5 - склон самый клевый) местами хоть нормальную каталку напоминает))

3 - вроде и неплох...но одинаковый везде, поэтому скучный и ..там всегда народищу((
4 - тоже вполне себе... снизу совсем уж без уклона..но зато вверху адреналин)

а про 1 молчу.. может без народу хоть как то...но в реалиях - боже упаси там учиться( 

• 0

#2455 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 13:59

Кто сегодня поедет покататься?)
  • 0

#2456 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:02

Я вот с Чулково переключился на Лисью, Чулково домашнее, в Лисья удобнее и склонов больше, хотя я катаю только на одном. НО В ЧУЛКОВО ЕСТЬ ГЛИНТВЕЙН )))) и клубная карта.

На Лисьей тоже есть глинтвейн, в Шале)
  • 0

#2457 Sergey M

Sergey M
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 21:35

На Лисьей тоже есть глинтвейн, в Шале)

Нет там алкогольного глинтвейна, я узнавал. Только безалкогольный и то похож на сладкий вишневый или яблочный сок (((

• 0

#2458 DimaT

DimaT
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 01:10

Сегодня катались 2 красавца. Первый явно первый раз на лыжах, второй абсолютно не умеет кататься. Второй запускал первого с третьего склона. Первая попытка - первый с криком "епта" летит по прямой вниз, с легким подплуживанием. Второй едет сзади и орет " поворачивай, поворачивай!". Первый прилетает в сугробы внизу склона справа. Опыт впрок не пошел, поэтому была вторая попытка. Так же по прямой, но уже ближе к левой части склона. Второй орет все то же самое, но не говорит как поворачивать, явно сам не очень умеет. Теперь первый окопался в кустах, пролетев в метре от лавочки. Хорошо хоть кусты спасли от купания в Пехорке.
Тут нам это зрелище надоело, прогнали их со склона.

Товарищи! Рядом с вами катаются женщины, дети и, прости господи, инструктора! Берегите их! Не дайте неадекватам шанса! Подходите и используя свой дар убеждения (палки если вы лыжник или сноуборд по ребрам, если бордист) просите их переместиться на склон для самоподготовки!!!

Сообщение отредактировал DimaT: 15 February 2018 - 01:12

• 2

#2459 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 01:19

Сообщение отредактировал rsk: 15 February 2018 - 01:25

• 0

#2460 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 06:12

Да, видела я этих двух красавцев... Очень опасно было... Слава Богу, что никто не пострадал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных