Может кому-нибудь будет полезно. (по крайней мере сам отвечу частично на свой же вопрос
)
Впечатления от обкатки ботинок Ride Trident с тройной БОА. Одна подтягивает внутренний валенок, вторая - стопу, третья - голенище. В принципе можно с большим комфортом устроиться, но нужно привыкнуть и приноровиться. В первый день я постоянно перетягивал то одну, то другую ногу. Из-за этого стопу сводило. Но вот чего не было, так это ослабления силы натяжки тросов БОА.
Заявленная жесткость ботинка 8, что практически соответствует истине. Хорошо передают усилия.
Сам ботинок весьма компактный, в стороны не распирает. В крепы мишон и картель встали, как родные. Так что потертостей не будет, как мне кажется. Подошва не скользкая.
Под пяткой есть небольшая подушка для амортизации. При прыжках помогает.
Внутренний валенок с поддержкой пятки и некой наждачкой 0 выше пятки, чтобы значится нога и носок не елозил. Стелька наполовину из пластика.
Обкатка производилась на склонах с практически естественным рельефом, то есть бугры, кусты, лес, сугробы и задутые, выскобленные в лед выкаты.
Фото внутренника:
Немного некрофилии но интересует мнение спустя пару сезонов.
Ну и в целом, есть тут кто катает боты Ride Trident?
Интересует как они разнашиваются.
Взял себе только что новую модель, 11, 29.5. Ногу себе намерил на 290. Раньше катал в райдовских 12, были чуть великоваты, но тоже с отдельной утяжкой пятки, так что не очень сильно мешало. Катаю с кастомными стельками Сидас, без них никак, легкое плоскостопие.
Так вот, большой палец немного давит. Пока только дома, не катал. "Шел Тест" дает под сантиметр свободного места.
Сегодня зашел к бутфитеру своему, добавил поддерживающую подкову в стельку (свою старую, ей лет 5, сказал, что в хорошем состоянии, менять или заново формировать не надо, но сразу приметил по форме что я много в ботах хожу). Ну и интуишены разогрели и походил во всем в сборе (без напалечников).
Так вот, собственно вопрос - разносятся?
Я не привык, что палец упирается, всегда боты были чуть с запасом. В стойке пятка уходит чуть чуть и палец почти не чувствую (в смысле упор). Но сейчас на неделю в Ишгль и очень не хочется потерять ноготь в первый день и пропустить каталку.
Так вот, у кого еще Трайденты (Тридент, Trident, для поиска) - насколько разносились и на сколько быстро?