X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2441 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 20:30

Люди стараются готовят.

Я поеду прокачусь\погуляю.

Люди там вообще огромные молодцы!!! за их труд им огромная благодарность!!!
  • 0

#2442 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:21

Эх, планы)

Трассу готовят 5 *10 км.

Круг имеет показатели:

Общий подъем - 220 м.

Общий спуск - 220 м.

Суммарный перепад высот - 440 м.

Мин. высота - 212 м.

Макс. высота - 286 м.

Ну круге три мощных подъема, один длинный тягун и два подъема средней сложности, плюс несколько бугорков .  Не знаю как завтра, а сегодня снег был очень влажный, трасса рыхлая и грязная (даже после ратрака!). В общем завтра будет веселье  и трэш).

Сам рвать жилы сверх меры не планирую. Вообще на прошлых выходных уже не думал бежать этот  марафон (погода то была не лыжная), поэтому был в гостях, пил вотку и ни в чем себе не отказывалlaugh.png .  И еще ввиду грязной и сырой трассы и отсутствия порошков, поеду на голых лыжах, посмотрим что из этого выйдет)

ого,вот где смерть наша)может тоже коньячку замахнуть пока предлогают,на завтра хоть отмаз будет)

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 April 2016 - 21:24

• 0

#2443 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:23

Легков, где то говорил, что пьет колу без газа. Мои знакомые на последнюю петлю замахивают кофе к коньяком.rolleyes.gif

решил вот так)кино будем снимать)

IMG_20160402_231443.jpg

• 0

#2444 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 21:51

и так завтра марафон,который хочу бежать на результат.самочувствие на 5,энергию девать некудаyahoo.gif

на картинке привел прошлый марафон и думаю трасса будет так же 7по 7км.

как видно разложил неплохо,но в этот раз темп можно по выше немного минуты по 23-24 на круг.

задача на завтра разложить все правильно по темпу,не лезти в верх по пусту.

первый круг стартовать,трассу пощупать и темп подобрать,перед и на спусках раскатываться максимально возможно,равнину отрабатывать тоже на максимум тк там лишний вес не лимитирует,а вот в пд беречься до 40 км потом можно ЖАРИТЬ если будут силы.по питанию 6 гелей арена и батончик перед стартом.сейчас макароны тк завтра это будет в плюсpleasantry.gif

надеюсь тр будет не разбита и правильно разложусь то можно ванговать на 2.45-2.50.

ругайте,дабы не провалилgirl_devil.gif

Друг,надо выигрывать мужика по любому.План такой.

Берёшь рюкзак,литраж по больше,туда печенек,чтобы не загалодать.Травмат(осу или макарыча)в подсумок.Выходишь на старт,на раслабоне,встаешь в первый ряд между Шакирзяновым и Макаровым(если всё занято,то встаешь через дракавень).Перед самим стартом,локтями одному и другому чтобы боялись.

Самое главное выкосить стартовую поляну,если это удастся,то ты выиграл.Всё поляну выкосил,а дальше своим темпом и никого не пускаешь вперёд.Кто пытается обогнать,один на предупреждение,второй на поражение.Ну а дальше подиум,цветы,фанаты,репортёры,славаbiggrin.png 

Если серьёзно,найди того кто чуть сильнее тебя и держись до последнего,так и доедешь с нормальным временем.А если,как ты хочешь с начало не спешить,а после 40км начать раздавать,то и проедешь в 3 часа.Схавай пачку янтарки перед стартом за 1час,посмотришь как работаетbiggrin.png.Всё остальное только питьё,включая гели(разведи их).Смотри завтра вся Россия будет смотреть,как ты 3 часа одолеешь.yahoo.gifЗавтра короче всё решитсяlaugh.png 

• 0

#2445 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 23:50

Хгеновые эти PowerUp.... затестил я недавешно, на 3ку по 5 бальной системе, сквизи мне больше понравился.

• 0

#2446 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 05:11

Похоже будет весело,дождь всю ночь идет)
  • 0

#2447 testpu

testpu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 21:55

В этом году бежал свою 1-ю 30-ку. Гонка была 26-го марта в Томске. Одновременно бежали несколько дистанций - от 20-ти до 50- ти км.
Перед гонкой всю неделю была плюсовая температура, а за день до старта пошел дождь.
Я подозревал, что будет тяжело, но реальность превзошла все мои ожидания. Трасса 5 км была рыхлая вся. С учетом количества участников и маленького круга, все подъемы очень быстро размесили.
Лучший на 50 км пробежал за 2:28, хотя 2 года назад на этой же трассе эти же лидеры выбегали из 2-х часов.
Я сначала попробовал бежать на 1:50, после 1-го круга понял, что таким темпом просто не добегу, сбавил темп. В итоге 2:03.
В конце 3-го круга меня начали обгонять лидеры на круг. Приходилось сходить с чуть утрамбованного форватера и месить свежачок, что не прибавляло сил. А на 6-м круге посыпала крупа и лыжи начали просто залипать. В финишном створе бежал аки спринтер по песку, потому что лыжи отказывались катить совсем.
Из позитива - я добежал до финиша! )) На последнем круге обошел 2-х визави. Причем последнего обошел за 700 метров до финиша. Привез ему 15 сек.
Лучший на 30-ке пробежал за 1:26. Есть куда расти.
Получил бесценный опыт - пить надо учиться на ходу. Потерял только на питье суммарно 2 минуты. Один раз завалился на спуске на повороте. Может еще горнолыжную подготовку пройти имеет смысл, не знаю.
Также понял, что нужно иметь лыжи на тепло, и лучше не одну пару.
По организации - не понравилось то, что номера выдавали за 5 минут до старта. Я прождал выдачу, размяться не успел. Разминался беготней по административным вопросам. Но в целом впечатления положительные.

• 0

#2448 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 07:58

testpu, молодец!

Я в прошлом году бегал эту гонку 28 марта - 1.46 вышло.

Правда она проводилась на базе Янтарь, но там набор высоты мне кажется даже больше, чем на Метелице.

Как по прошлому году - лидер 30-ку пробежал за 1.28 и на сколько я знаю это тот же человек ))

Тогда первую половину дистанции лыжи ехали, а потом потеплело и скольжение ухудшилось, у некоторых вообще встали лыжи.

p.s. Про лыжи согласен, нужно иметь лыжи на конкретное тепло, т.к. с нашими последними зимами это жескач! Снега нет, и уже в конце марта каша.

• 0

#2449 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 09:33

Приветствую всех! Вот и я пробежал свои первые официальные 25км на Югорском марафоне,  который проходил 2 числа, у нас в Ханты-Мансийске. Регистрацию прошел еще в феврале, оплатил взнос 700р и 500р за инд-й номер с биппером. Прибыли первого числа, получили номера,пакеты для вещей (сувениркуsmile.png ), разместились возле  биатлонного центра. Народ сразу пошел откатывать лыжи, пришли приунывшие не "катят"sad.png . Расстраивать себя не стал отправился на прогулку, по местным достопримечательностям(фото прилагаю). Утром, после завтрака, на трассу, скажу честно мандраж был, пулсметр показывал до 115уд.мин. Переоделись в обогреваемой палатке(спасибо организаторам) хотя и температура воздуха была +7. Встал на лыжи, ЕДУТ!!!. Еще раз огромное спасибо Игорюмулти! Лыжи готовил сам, колдовать не стал, снизу положил Rex CH фиолетовый, сверху RCF красный. Может повезло, но выкатывали не хуже лыж на порошкахrolleyes.gif . В 11 стартанули,  лидеры сразу ушли вперед, трасса была подготовлена идеально, народ ломанулся за ними, естественно все смешалось-"кони,люди" icon_smile.gif)). Палок переломанных по трассе было очень много. Свалился три раза, в первый раз от девчушки получил классическую подсечку под опорную ногу, второй раз возле первого пункта питания, народ вытянулся в цепочку, на ходу схватил стаканчик и поехал дальше, но нашелся один чудак, тормознул ну я ему и вьехал сзади icon_smile.gif)),  хорошо успел палку отстегнуть, легли на бок. В третий раз с горочки с поворотом , не удержался вынесло, хорошо без последствий.  Трассу уже изрядно разбили, местами был грязный снег, особенно участок проходивший возле дороги, но ни чего терпимо. Пил на каждом пункте питания вода, морс. Перекусил гелем на 10км. В общем полет нормалый icon_smile.gif. Финишировал с временем 1ч14мин 08сек, 51 в общем зачете (всего стартовало 168чел), 14 в группе. Все понравилось, ну и соревновательный опыт тоже не маловажный фактор. Всем огромный привет и наилучшие пожелания!!! Отдельно привет Коле Мазанкину он пробежал 50км -молодца!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Images1.zip   640.62К   82 скачиваний

• 0

#2450 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 09:40

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....ed/UmiiRLe8cB0"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот еще ссылка. 

• 0

#2451 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 12:45

Про ГАБО чего-то никто не пишет, или я что-то упустил.

• 0

#2452 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 14:41

На Страве пишут :)  Страдание и унижение :)

• 0

#2453 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 17:12

Про ГАБО чего-то никто не пишет, или я что-то упустил.

На Страве пишут icon_smile.gif  Страдание и унижение icon_smile.gif

Да ладно?

Все чудесно и шикарно было ))). 

Времени нет расписать.

• 0

#2454 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 21:46

Клюквин (победитель) сказал, что в Габо чуть не умер, так было тяжело.
  • 0

#2455 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 10:18

Видео марафона Габо.

Фотографии http://gabo.su/

Сообщение отредактировал Хамелеон: 05 April 2016 - 10:20

• 0

#2456 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 11:07

Воды дох**

• 0

#2457 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 11:59

Вот не понимаю я такие "марафоны". Боевые теплые лыжи я бы на такое не подписал, на асфальтовых - подыхать...

• 0

#2458 testpu

testpu
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 12:03

Вот не понимаю я такие "марафоны". Боевые теплые лыжи я бы на такое не подписал, на асфальтовых - подыхать...

Белые лыжи как раз для таких условий разрабатывались.

• 0

#2459 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 12:04

Да ну такие марафоны
  • 0

#2460 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 12:12

Безусловно, такой марафон на любителя.

Одно дело рыхлый снег и лужи - другое ветки и мусор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных