Люди стараются готовят.
Я поеду прокачусь\погуляю.
Люди там вообще огромные молодцы!!! за их труд им огромная благодарность!!!
Отправлено 02 April 2016 - 20:30
Люди стараются готовят.
Я поеду прокачусь\погуляю.
Отправлено 02 April 2016 - 21:21
Эх, планы)
Трассу готовят 5 *10 км.
Круг имеет показатели:
Общий подъем - 220 м.
Общий спуск - 220 м.
Суммарный перепад высот - 440 м.
Мин. высота - 212 м.
Макс. высота - 286 м.
Ну круге три мощных подъема, один длинный тягун и два подъема средней сложности, плюс несколько бугорков . Не знаю как завтра, а сегодня снег был очень влажный, трасса рыхлая и грязная (даже после ратрака!). В общем завтра будет веселье и трэш).
Сам рвать жилы сверх меры не планирую. Вообще на прошлых выходных уже не думал бежать этот марафон (погода то была не лыжная), поэтому был в гостях, пил вотку и ни в чем себе не отказывал
. И еще ввиду грязной и сырой трассы и отсутствия порошков, поеду на голых лыжах, посмотрим что из этого выйдет)
ого,вот где смерть наша)может тоже коньячку замахнуть пока предлогают,на завтра хоть отмаз будет)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 April 2016 - 21:24
Отправлено 02 April 2016 - 21:51
и так завтра марафон,который хочу бежать на результат.самочувствие на 5,энергию девать некуда
на картинке привел прошлый марафон и думаю трасса будет так же 7по 7км.
как видно разложил неплохо,но в этот раз темп можно по выше немного минуты по 23-24 на круг.
задача на завтра разложить все правильно по темпу,не лезти в верх по пусту.
первый круг стартовать,трассу пощупать и темп подобрать,перед и на спусках раскатываться максимально возможно,равнину отрабатывать тоже на максимум тк там лишний вес не лимитирует,а вот в пд беречься до 40 км потом можно ЖАРИТЬ если будут силы.по питанию 6 гелей арена и батончик перед стартом.сейчас макароны тк завтра это будет в плюс
надеюсь тр будет не разбита и правильно разложусь то можно ванговать на 2.45-2.50.
ругайте,дабы не провалил
Друг,надо выигрывать мужика по любому.План такой.
Берёшь рюкзак,литраж по больше,туда печенек,чтобы не загалодать.Травмат(осу или макарыча)в подсумок.Выходишь на старт,на раслабоне,встаешь в первый ряд между Шакирзяновым и Макаровым(если всё занято,то встаешь через дракавень).Перед самим стартом,локтями одному и другому чтобы боялись.
Самое главное выкосить стартовую поляну,если это удастся,то ты выиграл.Всё поляну выкосил,а дальше своим темпом и никого не пускаешь вперёд.Кто пытается обогнать,один на предупреждение,второй на поражение.Ну а дальше подиум,цветы,фанаты,репортёры,слава
Если серьёзно,найди того кто чуть сильнее тебя и держись до последнего,так и доедешь с нормальным временем.А если,как ты хочешь с начало не спешить,а после 40км начать раздавать,то и проедешь в 3 часа.Схавай пачку янтарки перед стартом за 1час,посмотришь как работает.Всё остальное только питьё,включая гели(разведи их).Смотри завтра вся Россия будет смотреть,как ты 3 часа одолеешь.
Завтра короче всё решится
Отправлено 02 April 2016 - 23:50
Хгеновые эти PowerUp.... затестил я недавешно, на 3ку по 5 бальной системе, сквизи мне больше понравился.
Отправлено 03 April 2016 - 05:11
Отправлено 03 April 2016 - 21:55
Отправлено 04 April 2016 - 07:58
testpu, молодец!
Я в прошлом году бегал эту гонку 28 марта - 1.46 вышло.
Правда она проводилась на базе Янтарь, но там набор высоты мне кажется даже больше, чем на Метелице.
Как по прошлому году - лидер 30-ку пробежал за 1.28 и на сколько я знаю это тот же человек ))
Тогда первую половину дистанции лыжи ехали, а потом потеплело и скольжение ухудшилось, у некоторых вообще встали лыжи.
p.s. Про лыжи согласен, нужно иметь лыжи на конкретное тепло, т.к. с нашими последними зимами это жескач! Снега нет, и уже в конце марта каша.
Отправлено 04 April 2016 - 09:33
Приветствую всех! Вот и я пробежал свои первые официальные 25км на Югорском марафоне, который проходил 2 числа, у нас в Ханты-Мансийске. Регистрацию прошел еще в феврале, оплатил взнос 700р и 500р за инд-й номер с биппером. Прибыли первого числа, получили номера,пакеты для вещей (сувенирку ), разместились возле биатлонного центра. Народ сразу пошел откатывать лыжи, пришли приунывшие не "катят"
. Расстраивать себя не стал отправился на прогулку, по местным достопримечательностям(фото прилагаю). Утром, после завтрака, на трассу, скажу честно мандраж был, пулсметр показывал до 115уд.мин. Переоделись в обогреваемой палатке(спасибо организаторам) хотя и температура воздуха была +7. Встал на лыжи, ЕДУТ!!!. Еще раз огромное спасибо Игорюмулти! Лыжи готовил сам, колдовать не стал, снизу положил Rex CH фиолетовый, сверху RCF красный. Может повезло, но выкатывали не хуже лыж на порошках
. В 11 стартанули, лидеры сразу ушли вперед, трасса была подготовлена идеально, народ ломанулся за ними, естественно все смешалось-"кони,люди"
)). Палок переломанных по трассе было очень много. Свалился три раза, в первый раз от девчушки получил классическую подсечку под опорную ногу, второй раз возле первого пункта питания, народ вытянулся в цепочку, на ходу схватил стаканчик и поехал дальше, но нашелся один чудак, тормознул ну я ему и вьехал сзади
)), хорошо успел палку отстегнуть, легли на бок. В третий раз с горочки с поворотом , не удержался вынесло, хорошо без последствий. Трассу уже изрядно разбили, местами был грязный снег, особенно участок проходивший возле дороги, но ни чего терпимо. Пил на каждом пункте питания вода, морс. Перекусил гелем на 10км. В общем полет нормалый
. Финишировал с временем 1ч14мин 08сек, 51 в общем зачете (всего стартовало 168чел), 14 в группе. Все понравилось, ну и соревновательный опыт тоже не маловажный фактор. Всем огромный привет и наилучшие пожелания!!! Отдельно привет Коле Мазанкину он пробежал 50км -молодца!!!
Отправлено 04 April 2016 - 09:40
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....ed/UmiiRLe8cB0"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот еще ссылка.
Отправлено 04 April 2016 - 12:45
Про ГАБО чего-то никто не пишет, или я что-то упустил.
Отправлено 04 April 2016 - 14:41
На Страве пишут Страдание и унижение
Отправлено 04 April 2016 - 17:12
Про ГАБО чего-то никто не пишет, или я что-то упустил.
На Страве пишут
Страдание и унижение
Да ладно?
Все чудесно и шикарно было ))).
Времени нет расписать.
Отправлено 04 April 2016 - 21:46
Отправлено 05 April 2016 - 10:18
Видео марафона Габо.
Фотографии http://gabo.su/
Сообщение отредактировал Хамелеон: 05 April 2016 - 10:20
Отправлено 05 April 2016 - 11:07
Воды дох**
Отправлено 05 April 2016 - 11:59
Вот не понимаю я такие "марафоны". Боевые теплые лыжи я бы на такое не подписал, на асфальтовых - подыхать...
Отправлено 05 April 2016 - 12:03
Вот не понимаю я такие "марафоны". Боевые теплые лыжи я бы на такое не подписал, на асфальтовых - подыхать...
Белые лыжи как раз для таких условий разрабатывались.
Отправлено 05 April 2016 - 12:04
Отправлено 05 April 2016 - 12:12
Безусловно, такой марафон на любителя.
Одно дело рыхлый снег и лужи - другое ветки и мусор.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных