в ПолярныеЗори нужно ехать, если машина есть, там вполне катабельно, судя по вебке
Спасибо! Машины нет, поеду на 25-й регулировать)))
Отправлено 30 April 2015 - 14:12
в ПолярныеЗори нужно ехать, если машина есть, там вполне катабельно, судя по вебке
Спасибо! Машины нет, поеду на 25-й регулировать)))
Отправлено 30 April 2015 - 14:13
Сегодня попали в сказку! Были на 25ом, солнце, штиль и два нетронутых цирка со снегом!!! Слов нет, одни эмоции... Это был лучший день за три поездки этого сезона! Спасибо Кировск, спасибо 25й, спасибо небесной канцелярии!
Отправлено 30 April 2015 - 14:47
Не звезди)) 24 на 25 штиля не было))
По Кировским меркам - был.))
Отправлено 05 May 2015 - 23:56
В этом году первомайские праздники не порадовали погодой. Катались 2-4, полдня 2 приличная погода, потом дрянь большей или меньшей степени. Полдня на 25 км остальное на Бигвуде на бугелях и кресле-гондоле. Конечно сам по себе кресельный подъемник это большой прорыв в Кировске, но блин откуда взяли такие дерьмовые и неудобные кресла. Нигде больше таких не видел.
А так все неплохо, горнолыжный центр развивается. Еще бы вместо Северного бугеля поставить кресло на гребень, куда Букашка выводила и была бы доступна без траверсов зона ближе к Айку.
Сообщение отредактировал Volk1: 06 May 2015 - 11:41
Отправлено 06 May 2015 - 00:05
В этом году первомайские праздники не порадовали погодой. Катались 2-4, полдня 2 приличная погода, потом дрянь большей или меньшей степени. Полдня на 25 км остальное на Бигвуде на бугелях и кресле-гондоле. Конечно сам по себе кресельный подъемник это большой прорыв в Кировске, но блин откуда взяли такие дерьмовые и неудобные кресла. Нигде больше таких не видел.
Жаль Вы пропустили 1-е число, после хорошего снегопада (30 апреля ГК не работал из-за бурана) - погодка с самого утра была просто супер, а вот ко второй половине дня 3-го действительно стало совсем кисло из-за дождя.
Отправлено 06 May 2015 - 13:57
откуда взяли такие дерьмовые и неудобные кресла. Нигде больше таких не видел.
А по мне нормальные, с рюкзаком отлично сидеть, не то что с другой стороны.
Отправлено 06 May 2015 - 14:19
Мне показалось неудобными перемычки, которые зачем то между ног попадают, наверно чтобы дети или бухие не выпали.
Из-за них только одну ногу можно на подножку поставить, сами перемычки зажимают то ногу, то палку. Они абсолютно не нужны, и нигде я таких не видел. Максимум делается одна такая на все кресло для ребенка. Еще плохо подымается защитная рамка и даже я совсем невысокого роста периодически головой об нее задевал при сходе или надо было сгибаться в три погибели. Сами по себе сиденья хорошие.
Отправлено 06 May 2015 - 14:31
Мне показалось неудобными перемычки, которые зачем то между ног попадают, наверно чтобы дети или бухие не выпали.
Из-за них только одну ногу можно на подножку поставить, сами перемычки зажимают то ногу, то палку. Они абсолютно не нужны, и нигде я таких не видел. Максимум делается одна такая на все кресло для ребенка. Еще плохо подымается защитная рамка и даже я совсем невысокого роста периодически головой об нее задевал при сходе или надо было сгибаться в три погибели. Сами по себе сиденья хорошие.
Вот в каком ключе... я думал речь о самих сидушках. Вообще этот ограничитель между ног тоже немного напрягал поначалу, но потом привык. Может они перестраховываются из-за порывов ветра чтоб не вывалились. Про рамку мне приятель сказал (он енто кресло первый тестил) что она в конце автоматом поднимется...я так и не дождался )) подъём особых усилий не требовал.
Отправлено 06 May 2015 - 14:40
Рамка конечно либо сама либо рукой поднимается и это не проблема ее рукой поднять, но на некоторых креслах недостаточно высоко и я головой задевал как раз за эти ограничители.
Отправлено 06 May 2015 - 14:47
Это всё мелочи...главное что она существует ))
Вот насчёт левой части городского, это да... замучаешься пешкарусом топать... траверсом много высоты теряешь.
Отправлено 06 May 2015 - 14:51
То что существует это конечно хорошо, но конструкция кресел удивительная. Как я писал никогда таких не встречал.
Отправлено 06 May 2015 - 16:22
Подножки на 6-креселке хиленькие. Когда сидишь без соседей - гнутся и скрипят. Один раз попалось кресло, у которого две пары таких подножек с левого краю оказались отломаны под корень, на уровне рамки. Пока доверху доехал - живо вспомнилось страдинское кресло ))))
Сообщение отредактировал Ambr: 06 May 2015 - 16:22
Отправлено 06 May 2015 - 18:58
Отправлено 06 May 2015 - 19:04
Я не люблю ходить пешком и кататься траверсами, это пустая трата времени и сил. Я и на 25 км ни разу не съехал дальше чем в 20 м от подъемника. Но это исключительно мое личное мнение.
Отправлено 06 May 2015 - 20:37
Установили швейцарский секонд хенд, или всё ле мо нуво?))Мне показалось неудобными перемычки, которые зачем то между ног попадают, наверно чтобы дети или бухие не выпали.
Отправлено 06 May 2015 - 21:27
То что существует это конечно хорошо, но конструкция кресел удивительная. Как я писал никогда таких не встречал.
...спортивные .кресла рекаро напоминают , не хватает только красных ремней безопасности ....
Сообщение отредактировал mityai: 06 May 2015 - 21:29
Отправлено 09 May 2015 - 12:43
Да норм всё было ))
Отправлено 09 May 2015 - 13:25
Да норм всё было ))
дада! приятно было познакомиться вживую и покататься вместе!
С Праздником Победы всех!
Отправлено 09 May 2015 - 13:35
Лёня, я много лет уже не фоткаю одно и то же. Пытались соорудить фотосессию на задней стенке, но я увидел вкусный кусок снега и на фотосессию забил .
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных