В этом регионе можно не только кататься. Там много пешеходных троп. Кафешек на горе тоже масса, в одном продают шампанское в розлив из бочки. Можно провести отличную фотосессию. Особенно если есть зеркальный фотик. Есть гостиница на горе. Велосипеды в прокат.Вау! А в это время еще можно будет кататься? Тогда я "за"!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 February 2011 - 17:12
Отправлено 22 February 2011 - 18:30
Галина, забиваю место у тебя в номере!)))))))) У меня есть шанс на 3 дня отпроситься с работы)))))Блин, мне уже засвербило! Я как раз все придумываю, как бы мне изловчиться в третий раз съездить, время выкроить. В марте-апреле так сложно выбраться, а хочется. А тут мои законные каникулы после апрельской напряги на работе!
Только вот мне бы без вот этой всей программы, просто кататься. И сомневаюсь насчет снега в это время![]()
Можно даже выехать в последних числах апреля......
Все! если мне кто-то что-то по опыту вразумительное скажет, что в это время снег есть, то я еду.
Сообщение отредактировал Vall: 22 February 2011 - 18:31
Отправлено 22 February 2011 - 19:04
Галина, забиваю место у тебя в номере!)))))))) У меня есть шанс на 3 дня отпроситься с работы)))))
Лер, на место в номере со мной мы устроим кастинг, есть ведь еще Олька- первая любовь... Вообще наверно со мной поселяться надо новому человеку, кто еще не знает, что его ждет в моем лице, не каждый выдержит столько не спать. Хотя ты уже проверенный боец! (хоть и подвела меня: я еще никогда в жизни не проигрывала в споре! а тут такая подстава!)
А лично я предпочитаю мальчиков. С ними и жить веселей и кататься интересней.....

Отправлено 22 February 2011 - 19:12
Олька уже была на этом старом месте. А тебе уже пора говорить "В очередь, сукины дети"Лер, на место в номере со мной мы устроим кастинг, есть ведь еще Олька- первая любовь... Вообще наверно со мной поселяться надо новому человеку, кто еще не знает, что его ждет в моем лице, не каждый выдержит столько не спать. Хотя ты уже проверенный боец! (хоть и подвела меня: я еще никогда в жизни не проигрывала в споре! а тут такая подстава!)
А лично я предпочитаю мальчиков. С ними и жить веселей и кататься интересней.....![]()

Я знаю, чего от тебя ждать и меня это ну ни капельки не смущает)
По поводу мальчиков - солидарна, но ты тоже очень даже ничего

Отправлено 22 February 2011 - 19:23
Олька уже была на этом старом месте. А тебе уже пора говорить "В очередь, сукины дети"
)))))))
Фи! Зачем ты так! Я так с людьми никогда не разговариваю!
А Олька... после наших с ней эротических танцев в Андорре люблю ее еще больше!

Тут фотки посмотрела, аж ностальгия замучала!
Ах да! и мерси за комплимент!

Сообщение отредактировал Galina Una: 22 February 2011 - 19:25
Отправлено 22 February 2011 - 19:37
Фи! Зачем ты так! Я так с людьми никогда не разговариваю!
А Олька... после наших с ней эротических танцев в Андорре люблю ее еще больше!![]()
![]()
Тут фотки посмотрела, аж ностальгия замучала!
Ах да! и мерси за комплимент!
эхххх... не любишь ты меня((((((( как обычно-променяли на блондинку...
Отправлено 22 February 2011 - 22:24
Ой, что-то подсказывает мне, ежелив откроешь ветку и кинешь клич - "Кто со мной?!", то кастинг придется не только на подселение проводить, но и на поездку в целом. (задумчиво так подумал Пятачок, а коварные авант-мурашки судорожно забегали в голове и горячими волнами побежали от ушей по позвоночнику крича во все горло - А почему бы и нет???!Блин, мне уже засвербило! Я как раз все придумываю, как бы мне изловчиться в третий раз съездить, время выкроить. В марте-апреле так сложно выбраться, а хочется. А тут мои законные каникулы после апрельской напряги на работе!
Только вот мне бы без вот этой всей программы, просто кататься. И сомневаюсь насчет снега в это время![]()
Можно даже выехать в последних числах апреля......
Все! если мне кто-то что-то по опыту вразумительное скажет, что в это время снег есть, то я еду.
Отправлено 22 February 2011 - 23:21
Добралась наконец до дома, где смогла посмотреть твой клип, на работе это невозможно.
Здорово!
И мне уже захотелось туда!
Отправлено 23 February 2011 - 12:08
А в окопах слышно БЛЯ
Это значит на пороге
23 февраля
Если ты мужик и воин
Не сквалыга и не хам
Наливай и выпей стоя
Русской водки 200 грамм
(Не мое, прислали, но очень понравилось ))
Мужики, с праздником нас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Temych: 23 February 2011 - 13:06
Отправлено 23 February 2011 - 16:58
Спит еще медведь в берлоге
А в окопах слышно БЛЯ
Это значит на пороге
23 февраля
Если ты мужик и воин
Не сквалыга и не хам
Наливай и выпей стоя
Русской водки 200 грамм
(Не мое, прислали, но очень понравилось ))
Мужики, с праздником нас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
С праздником вас, наши Защитники!
Пусть возможности применения силы возникают только в мирных целях (прибить полочку там, шкафчик подвинуть...

Короче. Наше вам, Мужчины!

Отправлено 23 February 2011 - 20:07
И действующих и кто ушел в запас
Хоть вас по имени не знаю
За всех бокал поднять, звучит приказ!
Отправлено 23 February 2011 - 20:30
Поддерживаю!) Мужики с праздником Вас всех!!!!!!!!!!!!!!! Вне зависимости от вашей степени отношения к служению Отечеству!))) Будьте!!!Мужики, с праздником нас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 23 February 2011 - 20:50
Я братьев по оружью поздравляю!

Отправлено 23 February 2011 - 21:05
Я братьев по оружью поздравляю!

Отправлено 23 February 2011 - 22:21
еще успела
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Отправлено 24 February 2011 - 00:20
Эх, черт... Не успела,уффф
еще успела
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
но, все равно, присоединяюсь к поздравляющим!!!!!!
Мужчины, с праздником!!!!!!
Отправлено 24 February 2011 - 09:12
Олька уже была на этом старом месте. А тебе уже пора говорить "В очередь, сукины дети"
)))))))
Нуишто что была. Олька всегда гатофф. Хоть в июле!
С прошедшим всех мальчиков.
В стихах не умею, сорри..

Отправлено 24 February 2011 - 11:12
Так а я тоже хочу!)))))Нуишто что была. Олька всегда гатофф. Хоть в июле!
Отправлено 24 February 2011 - 12:45
Apartments LES MAISONS CHARMANTES, Apartment Trilo x 6, (6 pax) на шесть человек.
вылет 26.03
Цена 133886 руб. на шесть человек+виза+10евро страховка+топливный сбор 25евро ,которого может и не быть.
Название тура МСК ЛЦ Червиния, Вальтурнанш: вылеты январь-март 2011 по сб на 7-15дн
Выходит 24 000р. со всеми сборами на человека.
Это один из самых высокогорных курортов. Там высоты до 3800м. На 3900 просто бугель не работал.
Отправлено 24 February 2011 - 12:47
Визу забыл 3000р. итого 27 000р. получается.Выходит 24 000р. со всеми сборами на человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)