X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#2441 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:36

и сколько по времени Москва-Львов занимает?

Гугл мапс показывает 19,5 часов, а если на Овруч ехать через Брянск и Томель , то 18,5 часов. Но все же не понятно почему автор этого "маршрута" въезжает со стороны РБ, а не сразу из РФ? Там (Овруч) не проверяют россиян вообще?
Мы когда прошлым летом ездили в Италию, то за это же время (с учетом таможни в Бресте) спокойно доехали до Брно... А оттуда до Австрии рукой подать!
  • 0

#2442 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:01

через Украину - только разнообразия для. Можно сделать остановку в Киеве - все таки город как туристический объект очень интересен и "дружелюбен", во Львiве - тоже приятное место - Будапеште - ничуть не хуже Праги имхо, там же Вена, Парндорф - все по дороге получается... ... То есть маршрут получается насыщенный вкусностями и интересностями, но по скорости доставки тушки альтернативы белорусскому направлению нет...кроме того - дорога на Киев что по российской что по украинской части существенно хуже минки ...
  • 0

#2443 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:12

дык я и приехал туда 5-го, и когда уезжал - в основном румыны по трассе шли на Вену... вот и думаю, чем там цыгане занялись? )))

......тем же чем во всех других краях:прут,что плохо лежит,"косяки" торгуют .....миссия у них на земле такая(это без расизма).
  • 0

#2444 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:58

......тем же чем во всех других краях:прут,что плохо лежит,"косяки" торгуют .....миссия у них на земле такая(это без расизма).

пардон за офф...
ну ещё все-таки выпускают - "логаны" и "дустеры" не без французской помощи, канеш.... такое ощущение, что они быстро развиваются :)
  • 0

#2445 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:35

ну вот составил свой отчетец (кому интересно - в скрытом тексте). Благодарю всех, кто ранее информировал в этой теме!

Скрытый текст

Понравилось про мультиварку у вас тут.:) Но теперь точно не куплю её - ни за что не променяю "дешевые чешско-польские рульки и т.п." (по московских меркам) на такие дорогие нашему сердцу каши, которые можно и дома поесть.
А также дома готовим гуляш-суп, томат-суп, ребрышки, как у австрияков - даже масло их с зеленью накупили там, у нас его перестали продавать... хорошо, что белоруссы его не отобрали )))... а скоро постараемся и рульки научиться делать
  • 0

#2446 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:02

Согрешу против эстетического вкуса форумчан, но вкусная рулька в Икее подается. А то что я ел в Праге не очень пошла. Видимо еще от самого ресторана много зависит. У меня сложилось впечатление, что их как-то загодя готовили в том, где мы были, так как при указании, что блюдо готовится 40 минут, его принесли уже минут через 15-20.

А отчет хороший ))

Сообщение отредактировал Variant: 25 January 2013 - 16:03

• 1

#2447 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:13

Согрешу против эстетического вкуса форумчан, но вкусная рулька в Икее подается. А то что я ел в Праге не очень пошла. Видимо еще от самого ресторана много зависит. У меня сложилось впечатление, что их как-то загодя готовили в том, где мы были, так как при указании, что блюдо готовится 40 минут, его принесли уже минут через 15-20.

А отчет хороший ))

я думаю там подход простой - готовится канеш заранее, но не вчера.... скорее всего, зная постоянный спрос, к вашему заказу уже ваша рулька готовилась 30мин... а тут пришли вы и заказали - а тут о-пля ... "а мы вас ждали" )))... ну как-то так. А вот с тем - "повезло-не повезло" соглашусь, и дома иногда бывает не везет. ;) Мне в первый раз "циллерталь-арена" понравилась, а в этот раз - не повезло ... а понравился в этот раз Кальтен-бах... погода на самом деле сыграла роль! :)
  • 0

#2448 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:56

чем интересен Краков? и интересен ли? во сколько выехали из мск и во сколько были в Бресте и во сколько - в отеле в Варшаве? какой дорогой ехали на Прагу? как долго? где и сколько были в Австрии?
  • 0

#2449 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:07

Краков - маст си. Однозначно. Вавель, Старый город (весь в списке Юнеско), еврейский квартал.
  • 0

#2450 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:21

чем интересен Краков? и интересен ли? во сколько выехали из мск и во сколько были в Бресте и во сколько - в отеле в Варшаве? какой дорогой ехали на Прагу? как долго? где и сколько были в Австрии?

если вопрос ко мне...
1. Краков - симпатичный городочек. Правда, дома не реставрировались давно - многие фасады в ужасном сером состоянии. Замок (когда-то столицей город был), собор, квартал еврейский, площадь центральная - на день-два интересно. Могу фотки выложить.
2. выехали из М. в 5-00, в Бресте около 15-00, в отеле (за минусом 3 часов разницы) - где-то в 19-00.
3. На Прагу в объезд (через Брно или как-то так - по ИГО), всё ждал "стиральную доску" ))).. дождался, но в левом ряду не так трясет. Ехали везде по максимуму на навигаторе (на спидометре скорость завышена). Старались держать 130км/ч. (где можно 140 и 150)
4. в Австрии. аппарты в Циллерталь-Арене на 7суток, там как обычно - сама Арена, Пенкен, Х-Тукс, Кальтенбах, даже на Ахорн меня уговорил раз заехать, смылись оттуда после пары спусков)).

а да, ехали двумя водителями мужского рода - получилось легко, с дорогой повезло почти везде. Чехия вообще всегда в солнышке. Народ просил повторить. ))... всё убегаю дмой))
  • 0

#2451 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:26

Банальная фраза,но лучше раз увидеть,при въезде в город невольно запаркуешся и пойдешь бродить по городу,и летом и зимой ,я тоже в восторге от этого города, хотя и ббывал много раз...
  • 1

#2452 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:32

пардон за офф...
ну ещё все-таки выпускают - "логаны" и "дустеры" не без французской помощи, канеш.... такое ощущение, что они быстро развиваются Изображение

Во многих странах выпускается техника и не только (РОССИЯ в этом же ключе развивается) мировых брендов ,но я немного не о том....
  • 0

#2453 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:04

3. На Прагу в объезд (через Брно или как-то так - по ИГО),

Не подскажите как ехали участок от Катовице до Остравы. Скоро ехать, вот ломаю голову с этим участком, то ли по недостроенной А1 (но вроде там совсем чуть-чуть) или по 78 в объезд по 78 через Рыбник.
  • 0

#2454 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:58

Не подскажите как ехали участок от Катовице до Остравы. Скоро ехать, вот ломаю голову с этим участком, то ли по недостроенной А1 (но вроде там совсем чуть-чуть) или по 78 в объезд по 78 через Рыбник.

FINIKS(LIETUVA) :полистай обратно посты ,по моему он прояснял варианты .....
  • 0

#2455 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:35

FINIKS(LIETUVA) :полистай обратно посты ,по моему он прояснял варианты .....

Спасибо, нашел пост за 16 число. Не совсем понял в каком месте я выеду на автобан после объезда недостроенного участка А1 перед границей с Чехией или все таки раньше. Читал на сайте польских дорог, что со стороны границы с Чехией они тоже открыли участок А1 до нас. пункта Mszana. Хотел уточнить как это сейчас выглядет в реале.
Пользуюсь Мишленовским сайтом и и в этом месте на участке границы Польша-Чехия ничего не могу понять - со стороны Чехии вообще нет участка к польской А1.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 28 January 2013 - 12:44

• 0

#2456 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:53

Спасибо, нашел пост за 16 число. Не совсем понял в каком месте я выеду на автобан после объезда недостроенного участка А1 перед границей с Чехией или все таки раньше. Читал на сайте польских дорог, что со стороны границы с Чехией они тоже открыли участок А1 до нас. пункта Mszana. Хотел уточнить как это сейчас выглядет в реале.
Пользуюсь Мишленовским сайтом и и в этом месте на участке границы Польша-Чехия ничего не могу понять - со стороны Чехии вообще нет участка к польской А1.

Я не подскажу,т.к этот участок этот год северне всегда проходил, поспрашай еще, зайди "восточная европа" : Словакия,Чехия......,должен быть вариант этой развязки.Удачи!
  • 0

#2457 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:19

да ИГО показывает по бану, но по факту - очень маленький участок объезда, минут на 5-10, следуйте по желтым указателям (временный сверху основных) - объезжаете через поселок (симпатичный, можно посмотреть). В момент объезда не смотрите ИГО, он пытается вернуть на бан. Когда вернетесь, сами поймёте )).
Обратно такая же фигня.
  • 0

#2458 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:16

А по покупке чешской виньетки на этом участке как вопрос решается, что-то есть на пути, чтоб купить? а то все время через Фридек-Мистек ездил, так на выезде из этого самого Ф-М обычно и покупал

Сообщение отредактировал OlegMA_: 28 January 2013 - 14:16

• 0

#2459 masters

masters
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:22

и сколько по времени Москва-Львов занимает?

15 часов, 1250 км. Утром через Карпаты и в Берегово (после перерыва) уже стоим первые.
  • 0

#2460 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 15:11

Гугл рисует 17 часов и около 1400 в заисимости от маршрута, и это без учёта границы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных