X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#2441 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:44

Ой Леночка я тебя в этом так поддерживаю!!!! Даже страшно подумать, как мы русские свободные люди будем пытаться выговорить то, что они песнями называют :-?

Ага, Мариш, ты абсолютно права !!!
Только одна фраза у русских в любом состоянии хорошо выговаривается это "Гитлер капут" :rofl:
  • 0

#2442 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:26

переводчик выдал след текст :

О Елка, о, елку,
Как зеленый являются твоей оспенной пустулой!
Ты зеленеешь не только в летнее время,
Нет также зимой, если идет снег.
О Елка, о, елку,
Как зеленый являются твоей оспенной пустулой!

О Елка, о, елку,
Ты можешь очень нравиться мне!
Как часто имеет уже к зимнему сезону
Твое дерево меня высоко радует!
О Елка, о, елку,
Ты можешь очень нравиться мне!

О Елка, о, елку,
Твоя одежда хочет учить меня что:
Надежда и прочность
Если мужество и сила дает в любое время!
О Елка, о, елку,
Твоя одежда хочет учить меня что!

Лучше я спою ... в лесу родилась елочка в лесу она росла-а-а-а... )))

а в прошлые сезоны шикарно шла "Новогодняя" дискотеки Авария

Новый Год к нам мчится,
Скоро все случится,
Сбудется что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго,
Скоро будет елка.
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют....

Ленусик, ты как главная бландинка команды (а если заплетешь косички, то точно тебя австрийцы и немцы признают за свою) просто обязана спеть эту песенку, уыпившый народ и вся немецкая присутствующая обчественность (тоже уыпившая) подхватит песню! ))))

пральный перевод песенки Рождественская ель

О, рождественская ель,
Как зелены твои иголки.
Ты зеленеешь не только летом,
Но и зимой, когда идет снег.
О, рождественская ель,
Как зелены твои иголки!

О, рождественская ель,
Ты мне очень нравишься!
Как часто не только в зимнее время
Твое дерево радует меня!
О, рождественская ель,
Ты мне очень нравишься!

О, рождественская ель,
Твое одеяние хочет научить меня
Надежде и постоянству,
Дает мужество и силу в любое время!
О, рождественская ель,
Твое одеяние хочет научить меня этому.

Но и зимой, когда идет снег...

О, рождественская ель,
Как зелены твои иголки!

з.ы. Гуглить прально надо, а не использовать бездушные компутерные переводы )))))))
Можно в таком духе спеть или любителям оперы в таком.
  • 0

#2443 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:38

Текст-транслит:
О Таненбаум, О Таненбаум,
Ви грюн зинд дайне блатер!
Ду грюнст......

Вы меня каЭшна сильно извините, но я после стакана водки буду "День Победы" петь.
  • 0

#2444 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:46

Вы меня каЭшна сильно извините, но я после стакана водки буду "День Победы" петь.

А еще лучше петь вот в такой последовательности - День Победы, в лесу родилась елочка, а также чудо-радующая ель в немецком варианте :clapping:
Уже приступил к запоминанию немецкой песенки :whistle:

Сообщение отредактировал User_summer: 03 December 2010 - 11:46

• 0

#2445 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:46

Тогда лучше "Катюшу", они её, кстати, обычно неплохо знают (ну мотивчик естес-но) :biggrin:
  • 0

#2446 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:54

Тогда лучше "Катюшу", они её, кстати, обычно неплохо знают (ну мотивчик естес-но) :biggrin:

Однозначно петь нужно День Победы и Катюшу!

а все эти " Я Я дас ист фантастиш.....зер гуд"!! пусть сами поют под чудо елками!!
  • 0

#2447 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:56

Ленусик, ты как главная бландинка команды (а если заплетешь косички, то точно тебя австрийцы и немцы признают за свою) просто обязана спеть эту песенку, уыпившый народ и вся немецкая присутствующая обчественность (тоже уыпившая) подхватит песню! ))))

все споем, что смогем, а ваще коронная песня у меня будет под финиш... напилася я пьяна, не дойду до отеля :biggrin:
зы, меня постоянно держут за англичанку... и в этом октябре на отдыхе опять, подхожу в лобби-бар, прошу джаст уиски но айс, и мне выдают в чередной раз ... англичанка ? я важно грю - я русская !!! а они мне... не русское у вас лицо девушка :shock:
  • 0

#2448 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:02

все споем, что смогем, а ваще коронная песня у меня будет под финиш... напилася я пьяна, не дойду до отеля :biggrin:
зы, меня постоянно держут за англичанку... и в этом октябре на отдыхе опять, подхожу в лобби-бар, прошу джаст уиски но айс, и мне выдают в чередной раз ... англичанка ? я важно грю - я русская !!! а они мне... не русское у вас лицо девушка :shock:

Щас спою! )))))))))
  • 0

#2449 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:07

Лен, а ты когда тебя спрашивают Англичанка?
В ответ говори - Что, так плохо выгляжу? :)
:)
  • 0

#2450 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:11

Лен, а ты когда тебя спрашивают Англичанка?
В ответ говори - Что, так плохо выгляжу? :)
:)

улыбнулась, обычно продолжение разговора такое : You married? Give me phone :smile:

Сообщение отредактировал Elena KHV: 03 December 2010 - 16:27

• 0

#2451 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:17

Однозначно петь нужно День Победы и Катюшу!

Вспомните историю, 1-я мировая началась в австро-венгрии. А то присутсвующие в ресторане пьяные германцы подумают , и как бы не замутилась 3-я в инсбруке ))))))))))))))
А если серьезно, то конешно нужно петь русские народные простые хороводные, ну и танненбаум для контраста! )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 03 December 2010 - 12:29

• 0

#2452 iceirin

iceirin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:21

Есть еще вопросик, как к людям с опытом, забронировали гостиницу. Но две ночи из срока пребывания нет брони. ОДну планируем провести в гостях у друзей, а другую планируем ехать в поезде. Могут ли отказать в визе? может нужно приложить описание планируемого маршрута?
  • 0

#2453 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:26

Есть еще вопросик, как к людям с опытом, забронировали гостиницу. Но две ночи из срока пребывания нет брони. ОДну планируем провести в гостях у друзей, а другую планируем ехать в поезде. Могут ли отказать в визе? может нужно приложить описание планируемого маршрута?

Визовые полицейские не прогнозируемы...Я обычно прошу визу на пол года или на год, дают на три месяца, или месяц,хотя бронь гостиницы на неделю, а говорят есть такие, кому вообще отказывают.
  • 0

#2454 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:32

билеты на поезд приложите и если что дадите контакты ваших знакомых чтобы они дали подтверждение
  • 0

#2455 Skif

Skif
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:33

Думаю, что песня Катюша в Австрии принесет своеобразный колорит в обыденную жизнь простых жителей Австрии)))))

А мне под этим делом :drinks: нравятся больше наши русско-народные попеть:-)))))
  • 0

#2456 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:38

Вспомните историю, 1-я мировая началась в австро-венгрии. А то присутсвующие в ресторане пьяные германцы подумают , и как бы не замутилась 3-я в инсбруке ))))))))))))))
А если серьезно, то конешно нужно петь русские народные простые хороводные, ну и танненбаум для контраста! )

Gas, Gas ;) кто знает - тот поймет :mrgreen:

• 0

#2457 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:39

Могут отказать. Лучше забронировать что нибудь на букинге с бесплатной отменой бронирования. Может ночь в поезде с приложенными билетами и прокатит.
  • 0

#2458 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:20

А вот ещё история:
Однажды а/к Люфтганза объявила интернет-конкурс на лучшее название нового самолёта. Путём "зрительского голосования" наибольшее количество голосов получило название "Катюша" :biggrin:
  • 0

#2459 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:05

Массовую встречу 2-го января предлагаю провести на горе в 10 часов утра на горе, там - куда приводит подъемник Galzig (на верху подъемника)
Это место начало трасс - 2,3,5,6! Там же расположены бары - Kandahar, Bella Vita, бар Patteriol, и что-то с названием Verwallstube

схема трасс тут http://www.stantonam...t10-11_CMYK.jpg

Информация по месту встречи - у меня в подписи

Сообщение отредактировал User_summer: 03 December 2010 - 15:09

• 0

#2460 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 16:08

Вощета я надеялся провести массовую встречу еще вечером 1-го, чтобы когда я подходил к барной стойке за очередной порцией шнапса, меня бы поддерживало еще пару товарищей, а я бы поддерживал их :clapping:
А утром просто скучковаться по группкам (кому как и с кем удобнее), а по рациям договориться о послекатальном глинтвейне в лыжных ботинках в одном из указанных Ильей баров :whistle:

Ну это я так, в качестве альтернатив пропозишн, если чо :drinks:
Имха, на месте разберемся, я бы не стал сейчас планировать "встречи на Эльбе", ибо все индивидуально уже будет :cool2:

(короче, пасаны, кто будет 1-го вечером в С.Антоне полюбас списываемся и пересекаемся, надо ж "за приезд" тяпнуть :good: )

Сообщение отредактировал Goblin76: 03 December 2010 - 16:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных