действующий спортсмен из тридцатки... или ближе к трехсотому номеру
и сколько секунд дают отставать.
Да едут гигант..... боком кантуясь коленями, я это у себя на горке вижу постоянно, действуюшие спортсмены между прочим.
Мне вот прсто интересно... вы так критично отнеслись.
А вы как считаете... что, из трехсотых номеров все только
едут гигант..... боком кантуясь коленями...? Типа только перавя тридцатка умеет, остальные - отстой? А с другой стороны в этом же посте мне показалось, что вы считаете что на канадских видео повороты выполняются неплохо... Так там на видео только те, кто в тридцатку пресловутую входят?
И еще один момент, если все же предположить, что спортсмен который
ближе к трехсотому номеру проедет трассу все же спортивными поворотами, без брака, то насколько реально уложиться близко к его времени проехав
боком кантуясь коленями..? Пусть будет даже 2-3 секунды форы.. вы думаете это реально? На нормальной FIS трассе гиганта?
Я думаю, что вряд ли вам удасться без техники показать время. Может быть вы и видели, что у вас там все инструкторы коряво ездят, но мне почему о кажется, что надо смотреть на результаты. Проехал спортсмен - показал время. Уложился экзаменуемый - сдал. А чтоб уложиться надо хорошо ехать, это факт. И безо всякого там боком и т.п. И не говорить, что спортсмен трехсотый, пятисотый.. мол он плохо едет. Вас почитаешь, то только в первой тридцатке правильной техникой владеют, остальные нет. По вашей логике выходит, что нам (и вам) тут всем вообще ловить нечего, т.к. тридцатка никому не светит, а со своими 10 256 местом в рейтинге (это оптимистичная цифра

вообще лучше про спортивный поворот забыть?
Как кстати, вы оцениваете собственный уровень катания? Без видео.. хотя бы просто оценка.