X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3066

#2441 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 18:55

Цены на катание еще нигде не выкладывали?
  • 0

#2442 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 19:14

Друган у меня ехал как тот 30 декабря 30км по москве 8 часов с юго-западной до рижской. И похрен на каком крузаке))

Ну я по каду ехал с рязански до Реутова.
3 часа 4 км
  • 0

#2443 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 19:51

Ну я по каду ехал с рязански до Реутова.
3 часа 4 км

Точнее наверное по МКАДу.
  • 0

#2444 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 20:38

Пару бы страниц про логистику почистить))
  • 0

#2445 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 21:07

Сейчас должен прибежать Starper и сказать, что невозможно ехать по трассе со средней 100кмч
Он куда то пропал со своими комментариями, когда я начал выкладывать отчёты с фотографиями навигатора и бортового компьютера, что езжу я из Мск до Мин вод или Туапсе 1500км за 15 часов. При этом ещё и обычно без штрафов.

Проедт от Самары до Уфы по М5, потом будешь свои выкладки делать. Блин

Сообщение отредактировал Игорь163: 09 November 2024 - 10:55

• 0

#2446 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 22:48

Ты забыл к своим распродажным билетам за мили без багажа и питания с ночными рейсами посреди недели, рейсовому автобусу и квартире прибавить цену скипасса, такси и пельменей с водкой. Ну или дошиков, на чем ты там ещё экономишь на отдыхе...
Ты прав, у каждого своя арифметика. Можно и автостопом с пальчиком вверх

Забыл я о том, что по фрирайду людей катаю за в среднем 5к в час)) иногда 3 , а иногда 6 часов в день)) и так целый месяц))

И тот пост был не про то как я, а как можно)
Ведь после недели на квартире, я переезжаю на 20 дней в гостиницу с номером за 8к в день, где встречаю свои группы, размещаю и катаю.
Но это уже совсем другая история

А в той "условной неделе" именно 20к + скипасс и кому то условный дошик))( было бы желание, а пока вокруг только снобизм и лютый пафос, что кому то канатчики и инструкторы в геше не лизнули))) когда кстати вернёшься?))

Так бывает))
А билеты и правда распродажные, и снаряга с 3 парами лыж уже спокойно себе едет транспортной до дверей, чтобы не ждать ее на ленте и грузить потом ))) и рейсовый в 8 утра, вполне себе ходит за 500 рублей

Игорь163, в цитате от Шарика ответ на вопрос зачем делиться инфой. Здесь что не пиши и чем не делись, все равно обгадят

Сообщение отредактировал AT-SK: 08 November 2024 - 23:13

• 1

#2447 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 05:29

Игорь163, в цитате от Шарика ответ на вопрос зачем делиться инфой. Здесь что не пиши и чем не делись, все равно обгадят

Да не обращай внимание те кому надо на ус намотают. Будь у меня такая необходимость в перелетах и трансфере, летал бы твоим способом, а в квартирах я и так живу.
Вот у меня сейчас дилемма поехать в декабре в приисковый на выходные и наконец таки закрыть этот пунктик, либо на неделю в геш. По цене Геш чуть дороже выйдет(с учётом скипассов), но и неделя а не выходные :-) Так у меня ежегодно Приисковый и отсеивается...

Сообщение отредактировал Wissens: 09 November 2024 - 05:30

• 0

#2448 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 10:17

Тут все от снега зависит, в При лучше тоже после снегопада, если снега дней десять не было, лучше в Геш
  • 0

#2449 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 14:28

Тут все от снега зависит, в При лучше тоже после снегопада, если снега дней десять не было, лучше в Геш

Чем в геше лучше?) тем что без снега можно в барах затусить?)

Сообщение отредактировал n0n9: 09 November 2024 - 14:40

• 0

#2450 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 14:52

Чем в геше лучше?) тем что без снега можно в барах затусить?)

тем что в бесснежье - в геше можно катать хотя бы трассы.

а в при - передутый снег временами до фирна. 

• 1

#2451 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 14:53

По зимней трассе там так не получается никогда. Быстрее 3,5 часов ни разу не доезжал. Ездил 14 раз в декабре - 7 раз туда и 7 раз отттуда. Но это были микроавтобусы, хотя едут они со скоростью потока, фур обгоняют. Один раз вообще 5 часов в снегопад ехали.

Насчет никогда - "эт врядли"

Прошлый март - аэропорт - Аквилон доехали туда и обратно на такси за 2-10 и 2-15.

• 0

#2452 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 15:19

тем что в бесснежье - в геше можно катать хотя бы трассы.
а в при - передутый снег временами до фирна.

Ужас какой, наверное страдают там люди в бесснежные периоды)
  • 0

#2453 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 15:30

Ужас какой, наверное страдают там люди в бесснежные периоды)

катиться по твердой "стиральной доске" - ну такое себе удовольствие,

сильно на любителя

• 2

#2454 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 17:59

Забыл я о том, что по фрирайду людей катаю за в среднем 5к в час)) иногда 3 , а иногда 6 часов в день)) и так целый месяц))

Ведь после недели на квартире, я переезжаю на 20 дней в гостиницу с номером за 8к в день, где встречаю свои группы, размещаю и катаю.

А в той "условной неделе" именно 20к + скипасс и кому то условный дошик))( было бы желание, а пока вокруг только снобизм и лютый пафос, что кому то канатчики и инструкторы в геше не лизнули))) когда кстати вернёшься?))

Так бывает))
А билеты и правда распродажные, и снаряга с 3 парами лыж уже спокойно себе едет транспортной до дверей, чтобы не ждать ее на ленте и грузить потом ))) и рейсовый в 8 утра, вполне себе ходит за 500 рублей

Это не только здесь, это везде так. Из сотни прочитавших всегда найдется пара умников. которым за радость плюнуть в кого угодно. А остальные спасибо скажут. И мир станет лучше). Не будем ориентироваться на худшее.  " Делай добро и бросай его в воду" (с)

• 2

#2455 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 18:23

А в той "условной неделе" именно 20к + скипасс и кому то условный дошик))( было бы желание, а пока вокруг только снобизм и лютый пафос, что кому то канатчики и инструкторы в геше не лизнули)))

Если для тебя катание- работа, то с этого обычно начинают, а не харахорятся перед туристами, что купил что то дешевле. Ибо дешевле по работе и для отдыха, это вообще принципиально разные затраты и разная цена времени. Походу не понимаешь, ну да ладно.

А вернусь я тогда, когда геш станет экономически целесообразным для посещения жителю европейской части. Недостаток сервиса должен компенсироваться соответствующей ценой.
Но ценник падать точно не будет, поэтому ждём, что будет сервис улучшаться, тогда и вернёмся.
С учётом открытия мамисона и развития манжерка, геш уходит на место в конце первого десятка глк, куда хотелось бы. В этом году поляна, эльбрус и, если позовут, мамисон посмотрю. Ещё в кировск надо съездить будет с семьёй, я там 15 лет не был, надо глянуть что там делается и семье показать.
Ну и через год тоннель под крестовым перевалом обещают открыть, в Грузию смотаться тоже надо будет.
  • 0

#2456 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 20:32

Кому как, а мне Геш #1 и работа здесь не причем: со мной едут в квартиру 2 человека, просто катать, а не работать, их расходы такие же.
  • 0

#2457 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 22:40

Это не только здесь, это везде так. Из сотни прочитавших всегда найдется пара умников. которым за радость плюнуть в кого угодно. А остальные спасибо скажут. И мир станет лучше). Не будем ориентироваться на худшее. " Делай добро и бросай его в воду" (с)

Ииии что мешает написать какой ТК и откуда за какие деньги отправляешь снарягу? Так нет надо создать интригу, чтобы потом все на поклон в личку писали...
  • 0

#2458 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 22:54

Ииии что мешает написать какой ТК и откуда за какие деньги отправляешь снарягу? Так нет надо создать интригу, чтобы потом все на поклон в личку писали...

форум это вроде дело добровольное . И каждый сам решает как предоставлять информацию. Рекомендовать ТК это "скользкое дело" потеряет что нибудь и шишки посыпятся. Это как с динами на крепеже))). Но безапелляционно говорить что Шерегеш номер один... Тоже как то странно. Номер один может быть конкретная поездка где все "звёзды сошлись" при этом локации могут быть разные... Хотя тут я тоже понимаю- клиентская база она такая)))
  • 1

#2459 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 23:35

*
Популярное сообщение!

форум это вроде дело добровольное . И каждый сам решает как предоставлять информацию. Рекомендовать ТК это "скользкое дело" потеряет что нибудь и шишки посыпятся. Это как с динами на крепеже))). Но безапелляционно говорить что Шерегеш номер один... Тоже как то странно. Номер один может быть конкретная поездка где все "звёзды сошлись" при этом локации могут быть разные... Хотя тут я тоже понимаю- клиентская база она такая)))

Здесь дело не о рекомендации, а о личном опыте, а там каждый решит надо или нет. А блеснуть чешуёй и нырнуть в тину это как то не совсем правильно по моему...
  • 4

#2460 Eleron

Eleron
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 21:01

Так там вариантов, по сути, два: СДЭК и Энергия из Таштагола. Судя по озвученной стоимости - это СДЭК

Рекомендации - Алексей правильно сказал - каждый решает сам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных