X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#2441 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 20:29

все решает бутылочка другая Игристого

Вот золотые слова. Поужинал с устатку, махнул, и какие там нафиг шумы..

• 0

#2442 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 06:30

Ну что ребята, хорошие новосте! С 22 февраля юга свободны?))

Сообщение отредактировал Плугер: 18 February 2022 - 06:31

• 0

#2443 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 06:32

В Минтуризма Австрии рассказали ТАСС подробности об изменениях правил въезда в конце февраля Въезд туристов из России в Австрию будет разрешен при предъявлении отрицательного результата теста на коронавирус с 22 февраля. Правило 3G [привит, переболел, протестирован] будет действовать для въезда из всех стран, включая также Россию. Въехать сможет любой человек, который был привит вакциной, одобренной Европейским агентством лекарственных средств (EMA) или Всемирной организацией здравоохранения, выздоровел или просто сдал тест. В качестве тестов разрешены как ПЦР-тесты (срок действия которых не должен превышать 72 часа), так и тесты на антиген (не должен превышать максимум 24 часа).
  • 0

#2444 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:19

Думаю это только на след год повлияет. Те, кто может себе позволить, давно там, а кто не может, те только на след год летом купят. Поляна сильно дешевле на самом деле.
  • 0

#2445 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:41

Думаю это только на след год повлияет. Те, кто может себе позволить, давно там, а кто не может, те только на след год летом купят. Поляна сильно дешевле на самом деле.

Я может не все детали знаю, но для нас основным препятствием была прививка, которая теперь вроде как не обязательна.

Поэтому новость выше вносит смуту за неделю до поездки в Сочиrolleyes.gif

• 0

#2446 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:47

Я может не все детали знаю, но для нас основным препятствием была прививка, которая теперь вроде как не обязательна.

Поэтому новость выше вносит смуту за неделю до поездки в Сочиrolleyes.gif

Ну Поляна если нет свежего снега на 3-4 дня макс) Далее скучно

• 1

#2447 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 09:56

Ну Поляна если нет свежего снега на 3-4 дня макс) Далее скучно

Если бы мы жили в Краснодарском крае (да даже в Ростове), то в КП с удовольствием бы приезжали 2-3 раза за сезон под погоду.

В прошлом году были первый раз и, в целом, все понравилось, катались только на ГП.

Но альтернатива в виде Австрии заставляет задуматься...

• 0

#2448 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:03

Если бы мы жили в Краснодарском крае (да даже в Ростове), то в КП с удовольствием бы приезжали 2-3 раза за сезон под погоду.

В прошлом году были первый раз и, в целом, все понравилось, катались только на ГП.

Но альтернатива в виде Австрии заставляет задуматься...

Ничего не мешает летать из Москвы/Питера, благо рейсов полно и билеты стоят как 20 тарелок плова на Розе.

Знакомые ездят 1 раза в 2 недели 2х350 км (2х7 часов на авто)

• 0

#2449 Vlad12345

Vlad12345
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:36

Друзья, а посоветуйте, плз, приличное место, желательно недалеко от апартов Горки Город, где можно негромко отпраздновать день рождения. Заказать столик на 3-4 человека, тортик чтоб вынесли, вот это вот всё. Кухня желательно кавказская и желательно не по цене доставки самолётом из Грузии. Ну и чтобы можно было всё по телефону заказать, ДР выпадает на день приезда.

Сообщение отредактировал Vlad12345: 18 February 2022 - 10:36

• 0

#2450 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 10:49

Друзья, а посоветуйте, плз, приличное место, желательно недалеко от апартов Горки Город, где можно негромко отпраздновать день рождения. Заказать столик на 3-4 человека, тортик чтоб вынесли, вот это вот всё. Кухня желательно кавказская и желательно не по цене доставки самолётом из Грузии. Ну и чтобы можно было всё по телефону заказать, ДР выпадает на день приезда.

Попробуйте Гостизе, Люди, Сыроварня Новикова.

В первых двух условно кавказская кухня, в Новикове кондитерская отличная, как и все остальное, но ценник...

Есть Пхали-Хинкали, Двое на Кавказе, но там не знаю как с тортиками, звоните, уточняйте.

• 1

#2451 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 11:53

В Минтуризма Австрии рассказали ТАСС подробности об изменениях правил въезда в конце февраля Въезд туристов из России в Австрию будет разрешен при предъявлении отрицательного результата теста на коронавирус с 22 февраля. Правило 3G [привит, переболел, протестирован] будет действовать для въезда из всех стран, включая также Россию. Въехать сможет любой человек, который был привит вакциной, одобренной Европейским агентством лекарственных средств (EMA) или Всемирной организацией здравоохранения, выздоровел или просто сдал тест. В качестве тестов разрешены как ПЦР-тесты (срок действия которых не должен превышать 72 часа), так и тесты на антиген (не должен превышать максимум 24 часа).

В поляну на неделю я могу смотаться за 50тр (еда, прокат, скипасы, проезд поезд, такси до подъемника и жилье в садке), а в Австрию минимальный ценник сколько будет?

• 0

#2452 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:00

В поляну на неделю я могу смотаться за 50тр (еда, прокат, скипасы, проезд поезд, такси до подъемника и жилье в садке), а в Австрию минимальный ценник сколько будет?

Это не для вас была информация....

• 1

#2453 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:26

Перелет 20 тыс+5 багаж+ Скипасс 50 евро*80*6 дней=24 тыс +жилье 20 тыс + поезд Вена-Шладминг 20 евро*2*80=3 тыс+ еда 20*80*6=10 тыс=25+25+20+3+10=83 тыс минимум)

Ну еще можно взять авто в прокат 300-500 евро, расшарить с бандой жилье итп

Сообщение отредактировал Плугер: 18 February 2022 - 12:27

• 1

#2454 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:48

Перелет 20 тыс+5 багаж+ Скипасс 50 евро*80*6 дней=24 тыс +жилье 20 тыс + поезд Вена-Шладминг 20 евро*2*80=3 тыс+ еда 20*80*6=10 тыс=25+25+20+3+10=83 тыс минимум)

Ну еще можно взять авто в прокат 300-500 евро, расшарить с бандой жилье итп

Ты в курсе, что кроме Вены есть Мюнхен, Мемминген  и Инсбрук? И что до некоторых курортов Австрии оттуда (прямо из аэропорта) можно доехать на электричке, причем недолго? И по 10-12 Е с человека при компании 4-5 человек? И от жилья ходят не такси, а бесплатные скибасы. Твои расчеты хорошо корректируются в меньшую сторону. Но что в регионе КП можно найти бомжатник дешевле - не оспариваю. 

• 0

#2455 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:50

Ты в курсе, что кроме Вены есть Мюнхен, Мемминген  и Инсбрук? И что до некоторых курортов Австрии оттуда (прямо из аэропорта) можно доехать на электричке, причем недолго? И по 10-12 Е с человека при компании 4-5 человек? И от жилья ходят не такси, а бесплатные скибасы. Твои расчеты хорошо корректируются в меньшую сторону. Но что в регионе КП можно найти бомжатник дешевле - не оспариваю. 

Давай свой расчет из Мюниха) Только на каком основании немцы выпустят в город?)

• 0

#2456 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 12:57

Давай свой расчет из Мюниха) Только на каком основании немцы выпустят в город?)

Это было в начальных условиях? Есть люди с европейским сертификатом, и их совсем не мало. А расчет 

https://www.bahn.de/...rn/bayernticket

С Bayern-Ticket на 1 день через всю Баварию

За 26 евро + 8 евро с пассажира! Уже по 11,60 евро с человека при 5 путниках.

Это при отсутствии родства между пассажирами. Семьей при подтверждающих документах доплачиваешь меньше, чем по 8 евро.  Я проверял лично. 

По нему же можно доехать до немецкого Гармиша , где до австрийских курортов Цугшпитцарены ходят недорогие электрички и автобусы, и до Австрийских Зальцбурга и Зеефельда. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 18 February 2022 - 13:00

• 0

#2457 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 13:30

Это было в начальных условиях? Есть люди с европейским сертификатом, и их совсем не мало. А расчет 

Я людьми с евросертификатами все понятно. Но вопрос хватит ли их чтобы заполнить очередь на Веронику?))

• 0

#2458 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:16

Может конечно мне так везёт, но что в прошлом году два месяца жил в сочипаркотеле, что сейчас живу - никто не мешает. Соседи иногда заезжают громкие, но и они как правило до 21 уже утихают. 

Блин, как же  лоханулся то. Не надо ехать в сочипаркотель, если ночью спать хочется. У них эффективные менеджеры теперь  выдали распоряжение убирать новера за выезжающими по ночам. Так что про сон можно позабыть - под грохот уборки и вой пылесоса как-то не очень спится. 

• 0

#2459 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:19

Живу прямо сейчас тут, нет никакого грохота и довольно тихо. В соседнем номере с детьми живут, их не слышно за стенкой, только когда они по коридору идут и орут.

Хочется гарантированной тишины - Имеретинские Кварталы, там дороже и аудитория с детьми не тянет, соответственно полная тишина. Особенно если попросить верхний этаж, что бы по потолку никто не скакал.

• 0

#2460 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 February 2022 - 10:21

Живу прямо сейчас тут, нет никакого грохота и довольно тихо. 

До сегодняшней ночи я тоже так жил. И знать не знал о нововведении. Всё когда-то происходит в первый раз.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных