Уважаемые! Есть ли вести с одинцовских полей?
Сообщение отредактировал aspiro.s: 03 December 2013 - 10:42
Отправлено 03 December 2013 - 10:41
Уважаемые! Есть ли вести с одинцовских полей?
Сообщение отредактировал aspiro.s: 03 December 2013 - 10:42
Отправлено 03 December 2013 - 10:58
Эхма! Будем значит посмотреть. На пушки в Алешкине надежды мало. Их там включают видимо для проверки что еще не сломались.
А что там за пушки? Искусственный снег делают?
Отправлено 03 December 2013 - 11:17
А что там за пушки? Искусственный снег делают?
Делают, но немного. Вообще складывается впечатление что пушки там потому что "положено". Это же Москомспорт. Укомплектовал ФОК согласно проекту. Вообще не знаю почему они мало используются. Вероятно просто нет возможности малыми силами развозить и раскидывать снег. Люди-то там хорошие работают, но их мало. Накидать стометровку без проблем, а хороший круг чтобы сделать это же самосвал нужен, волонтёры... Огромное им человеческое спасибо что за трассой следят и каждый день ратрачат. Это дорогого стоит.
Отправлено 03 December 2013 - 13:12
Гулял сегодня с собакой в лесу Митино. Встретил лыжника который шёл с красногорской лыжни,поговорили. Сказал что малый круг открыли и ездить можно,но много мусора с деревьев после вчерашних сильных порывистых ветров .Что касаемо моих наблюдений в нашем лесу,то картина такая-же,снега недостаточно,чтобы выровнять неровности земляных бугорков,которые легко обнажаются,да и лужи даже не промёрзли целиком.
Будем надеяться,что в течении недели подсыпет к выходным и можно будет на хороших лыжах без опасений катать.
Отправлено 03 December 2013 - 13:31
Спасибо, а то я в воскресение по светлому заезжал в Красногорске на обратке выднелось множество не разобранных завалов.
Отправлено 03 December 2013 - 18:57
Сегодня ещё откатал 12 км, только закончил треньку, как через час дождь пошёл, думаю завтра смысла ехать на треню нет, ждём снегопада
Отправлено 03 December 2013 - 19:38
вот и еще один день откатан.. и с каждым днём все легче и ШУСТРЕЕ!) интересно, если я поменяю лыжу... так к концу сезона я СМОГУ и из 10-ки выйти))) ах ха ха
Отправлено 03 December 2013 - 19:52
что значит из 10-ки выйти?
Отправлено 03 December 2013 - 20:40
Сегодня ещё откатал 12 км, только закончил треньку, как через час дождь пошёл, думаю завтра смысла ехать на треню нет, ждём снегопада
+16 км. Погода - сказка. Снегу навалом. Сегодня звонил Юра, в понедельник присоединится.
Отправлено 03 December 2013 - 21:00
Да Михаил, завидую белой завистью!)))
Завтра уже минус, а в пятницу снег обещают, будем надеяться
Отправлено 03 December 2013 - 21:27
Открыл сегодня лыжный сезон 2013/2014, температура -3 гр, небольшой ветер, лыжи tisa race cap.
Катался недалеко от дома на стадионе по кругу 400м, осилил 10км по сугробам.
Местами намело, что аж лыжи из снега с трудом вынимаются, 2 стометровки на круг одношажным
раскатывался в удовольствие. В целом ощущения самые положительные, получил кучу эндорфинов и заряд бодрости. В субботу на планерную можно будет брать боевые, земли и камней нет, местами лед, но это мелочи по сравнению с мировой революцией
Сообщение отредактировал scorp11v: 03 December 2013 - 21:28
Отправлено 03 December 2013 - 22:38
Открыл сегодня лыжный сезон 2013/2014, температура -3 гр, небольшой ветер, лыжи tisa race cap.
Катался недалеко от дома на стадионе по кругу 400м, осилил 10км по сугробам.
Местами намело, что аж лыжи из снега с трудом вынимаются, 2 стометровки на круг одношажным
раскатывался в удовольствие. В целом ощущения самые положительные, получил кучу эндорфинов и заряд бодрости. В субботу на планерную можно будет брать боевые, земли и камней нет, местами лед, но это мелочи по сравнению с мировой революцией
Поздравляю! На поле снега поболее,а в лесу жидковато.
Отправлено 03 December 2013 - 23:35
Я сегодня тоже открыл сезон
Заглянул в митинский парк в надежде что дорожки не трогали.
Но не тут то было!
Счистили до льда пешеходные дорожки и у метро даже щебенку насыпали!
Прошёл метров 200 до пересечения дорожек, и ушёл направо.
Оказался я слепым и не заметил самого важного!
В результате вокруг пруда по льду на комбо лыжах, мучаясь со срывом лыж с траектории проехал несколько километров ( не считал ).
Доезжаю до того места, откуда начал катить (почти до того места), и гляжу где начинается песчано-гравийная дорожка вдоль берега пруда начинается накатанная коньком лыжная трасса!!!
Начал спокойно до конца трассы катить, потом доехал в обратном направлении.
Глянул на средний пульс, получилось 129 .
Потом глянул на спорттрекер, подумал пора интервалку делать!
Сначало проехал два раза туда-сюда, получилось около 9мин, много подумал я.
Сократил до 3 прогонов ( два тюда-сюда и один в одну сторону ).
Отдыхал с помощью 1 прогона в одну строну ( как раз около 3мин).
Далее время интервалов кончилось, перешёл на горные интервалы.
Начал на скорости в горочку небольшую забегать, как раз 1 см снега навалило, ехать стало легче чем по льду.
Тут я в горочку уже почти трассу накатал
Итог, получилось 15км без особого одержимости!
Доволен как слон
Сообщение отредактировал Synopsis: 03 December 2013 - 23:36
Отправлено 03 December 2013 - 23:43
Отправлено 03 December 2013 - 23:58
О! Это в каком месте парка такая красота?
По пешеходной дорожке, которая песчанно-гравийная вдоль берега пруда.
начинается от плотины пруда ( находится послу спуска от метро волоколамская ), а заканчивается рядом с входом в парк, рядом с концертной площадкой (где начинается барышиха, недалеко турник внизу находится ).
Создаётся впечатление, что её снегоходами накатали чтоли , лыжня почти вся жесткая.
Есть пару мест со льдом, а так ветки валяются по трассе и конечно по бокам бордюрные камни припорошенные снежком.
Может свои комбики в зоне мыска чуть чуть шлифовал об камень бордюрный ( но по ощущения ничего не чувствовалось ).
Сообщение отредактировал Synopsis: 03 December 2013 - 23:58
Отправлено 04 December 2013 - 13:14
В Алешкине можно кататься по газовому полю. Завтра пойду открывать свой сезон. Народ там уже во всю гоняет.
Отправлено 04 December 2013 - 13:19
Красногорская лыжня вполне рабочая,но завалы пока убраны на половину в лесу. Спуски и подъёмы рабочие. Раздевалка не знаю.
Отправлено 04 December 2013 - 21:13
что значит из 10-ки выйти?
из 10-ти минут))))
Отправлено 04 December 2013 - 22:21
из 10-ти минут))))
непонятно....
Из 10минут выйти на 1км - все выйдут.
На 1,4-1,6км тоже все выйдут.
А на 5км уже надо быть Международным Мастером Спорта, что из 10 минут выйти
Отправлено 05 December 2013 - 07:18
Эх ..... завидую я вам белой завистью. У нас снега нет, темепература держится +3 ... +6.
Есть угроза даже Новый год на лыжероллерах встретить (как это было на традиционной предновогодней гонке в позапрошлом году)!
Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 05 December 2013 - 07:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных