X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#2441 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 07:43

Приехав за час до открытия подъемника, вы имеете шанс запарковаться прямо возле него. Позже - шансы ничтожные запарковаться вообще, или идти пешком очень далеко. Городок не рассчитан на парковки. 

Да, парковка там машин на 5 возле подъемника.  

• 0

#2442 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 09:50

Да, парковка там машин на 5 возле подъемника.

На 7-8, но разницы нет. Больше парковок в городе не заметил, хотя пешком обошел почти весь. При отелях парковки частные, улочки узкие.
Брид изначально заточен под престарелых девушек, принимающих омолаживающие ванны
Подъемник - случайный выхлоп давних ОИ.
  • 0

#2443 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 09:58

На 7-8, но разницы нет. Больше парковок в городе не заметил, хотя пешком обошел почти весь. При отелях парковки частные, улочки узкие.
Брид изначально заточен под престарелых девушек, принимающих омолаживающие ванны
Подъемник - случайный выхлоп давних ОИ.

три зарезервированы для местных icon_smile.gif

Кстати, был в этом году. Спускался на гондоле из Мерибеля посмотреть на места былых поездок. 

Яйца заменили на новые,  более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше,  чем 13 лет назад. Увеличилось количество магазинов и баров. Гостиницы появились какие-то новые.  Чище на улицах, иллюминация на центральной улице появилась. 

Загнивают короче  

Сообщение отредактировал Alex S: 15 December 2023 - 09:58

• 0

#2444 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:00

три зарезервированы для местных icon_smile.gif
Кстати, был в этом году. Спускался на гондоле из Мерибеля посмотреть на места былых поездок.
Яйца заменили на новые, более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше, чем 13 лет назад. Увеличилось количество магазинов и баров. Гостиницы появились какие-то новые. Чище на улицах, иллюминация на центральной улице появилась.
Загнивают короче

Магазинов теперь целых два стало?
  • 0

#2445 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:02

Вы настолько уверены, что туркиши вовремя привезут лыжи с пересадкой?
За 250 евро можно купить лыжи, а не снять на неделю :)

а можно рассказать технологию покупки лыж. Типа вот прилетели в лион, лыж нет. Что делать?

Я в прошлом году в такой ситуации оказался, посему интересно про опыт решения вопроса
  • 0

#2446 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7982 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:10

а можно рассказать технологию покупки лыж. Типа вот прилетели в лион, лыж нет. Что делать?

Я в прошлом году в такой ситуации оказался, посему интересно про опыт решения вопроса

Открыть leboncoin, fb market place и поискать продавцов рядом.
Зайти / заехать в магазины прокаты по дороге к курорту, где клиентов значительно меньше, чем на станциях и тд

Я пару сезонов ботинки ребенку снимала в 5 км от Анси за 35 евро за сезон (новые)
  • 0

#2447 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:12

Открыть leboncoin, fb market place и поискать продавцов рядом.
Зайти / заехать в магазины прокаты по дороге к курорту, где клиентов значительно меньше, чем на станциях и тд

Я пару сезонов ботинки ребенку снимала в 5 км от Анси за 35 евро за сезон (новые)

от лиона до анси далеко и надо еще успеть на поселение... Я в экоспорт заехал, он по дороге и ценник не порадовал. А раньше да, жене там боты по 65 евро брали, а тут оказались от 450.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 10:14

• 0

#2448 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7982 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:20

от лиона до анси далеко и надо еще успеть на поселение... Я в экоспорт заехал, он по дороге и ценник не порадовал. А раньше да, жене там боты по 65 евро брали, а тут оказались от 450.

Анси я привела для примера, по дороге от Лиона до любой станции в долине будут какие-то магазины
Про экоспорт уже отвечала - не знаю, с чего взяли, что это дискаунтер. Обычная сеть, да, бывают хорошие скидки, но не всегда и не на всё
  • 0

#2449 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:29

Так я о том и говорю, что покупать дешево получается иногда и именно случайно, то есть не тогда, когда надо вдруг и сейчас. А когда ты прелетел в 12 часов дня и вдруг окпзалось, что надо достать лыжи до 19 часов вечера, то все не так ;) ибо в каких-то магазинах будет не по 250, а по 750.

Я в экоспорте заказывал последние трое своих лыж по цене смешной с доставкой в офис туризма, аппарты и агенство иммобилерное :) но это все не щдесь и сейчас, а существенно заранее решалось и по случаю наличия правильной распродажи.

Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 10:34

• 0

#2450 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:36

вы пытаетесь у меня заказать такси? Где брать такси я вам сказал.

Я на букинге не бронирую. Дорого и в анамнезе никто в зоне прилёта, как они позиционируют, не встретил. Пользуюсь УБЕРОМ. Дешевле и надежней. 
в рублях если пересчитать по курсу , убер дешевле на тыщу до той же Софии из Сабихи…

Прикрепленные изображения

• IMG_6155.png

• 0

#2451 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:44

Может быть "раньше" было в марте, а "тут" в декабре?
  • 0

#2452 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 10:59

Может быть "раньше" было в марте, а "тут" в декабре?

может. Но речь идет за январь, а не за март :)
  • 0

#2453 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 11:01

Я на букинге не бронирую. Дорого и в анамнезе никто в зоне прилёта, как они позиционируют, не встретил. Пользуюсь УБЕРОМ. Дешевле и надежней.
в рублях если пересчитать по курсу , убер дешевле на тыщу до той же Софии из Сабихи…

ну вы это расскажите клиенту, что дешевле 50 евро не может такси найти. На букинге ты сам идешь и находишь таксо фирму и грить вот я, вот ваучер. Тебя сажают на такси
  • 0

#2454 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7982 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 12:12

Так я о том и говорю, что покупать дешево получается иногда и именно случайно, то есть не тогда, когда надо вдруг и сейчас. А когда ты прелетел в 12 часов дня и вдруг окпзалось, что надо достать лыжи до 19 часов вечера, то все не так ;) ибо в каких-то магазинах будет не по 250, а по 750.

Я в экоспорте заказывал последние трое своих лыж по цене смешной с доставкой в офис туризма, аппарты и агенство иммобилерное :) но это все не щдесь и сейчас, а существенно заранее решалось и по случаю наличия правильной распродажи.

В чем меня пытаетесь убедить? Что есть только вариант снять лыжи на неделю за 250, как утв оппонент выше?
  • 0

#2455 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 13:34

В чем меня пытаетесь убедить? Что есть только вариант снять лыжи на неделю за 250, как утв оппонент выше?

а вы в чем? В том, что если лыжи не привезли, вы гарантируете, что их легко можно купить за 250 евро по дороге от аэропорта до трех долин?
  • 0

#2456 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7982 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 14:26

а вы в чем? В том, что если лыжи не привезли, вы гарантируете, что их легко можно купить за 250 евро по дороге от аэропорта до трех долин?

И не собиралась даже.
Прочтите изначальный комментарий, на что и как он был дан.
Не надо читать между строк и додумывать
  • 0

#2457 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 14:46

И не собиралась даже.
Прочтите изначальный комментарий, на что и как он был дан.
Не надо читать между строк и додумывать

ну вы же додумали что я кого-то хочу убедить, правда не поняли в чем :) я решил последовать вашему примеру и уточнить.
  • 0

#2458 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 14:48

Кстати, купить лыжи заранее с доставкой к местам катания абсолютно рабочий вариант. Я так делал несколько раз :)

Бывало даже заказывал лыжи, привозил с собой крепеж и устанавливал его там в ски сервисе :)

Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 14:49

• 0

#2459 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 15:05

Яйца заменили на новые, более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше, чем 13 лет назад.

Про новые кабины откуда инфа?
  • 0

#2460 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 15 December 2023 - 15:06

Был в 2019, были старые!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных