Приехав за час до открытия подъемника, вы имеете шанс запарковаться прямо возле него. Позже - шансы ничтожные запарковаться вообще, или идти пешком очень далеко. Городок не рассчитан на парковки.
Да, парковка там машин на 5 возле подъемника.
Отправлено 15 December 2023 - 07:43
Приехав за час до открытия подъемника, вы имеете шанс запарковаться прямо возле него. Позже - шансы ничтожные запарковаться вообще, или идти пешком очень далеко. Городок не рассчитан на парковки.
Да, парковка там машин на 5 возле подъемника.
Отправлено 15 December 2023 - 09:50
На 7-8, но разницы нет. Больше парковок в городе не заметил, хотя пешком обошел почти весь. При отелях парковки частные, улочки узкие.Да, парковка там машин на 5 возле подъемника.
Отправлено 15 December 2023 - 09:58
На 7-8, но разницы нет. Больше парковок в городе не заметил, хотя пешком обошел почти весь. При отелях парковки частные, улочки узкие.
Брид изначально заточен под престарелых девушек, принимающих омолаживающие ванны
Подъемник - случайный выхлоп давних ОИ.
три зарезервированы для местных
Кстати, был в этом году. Спускался на гондоле из Мерибеля посмотреть на места былых поездок.
Яйца заменили на новые, более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше, чем 13 лет назад. Увеличилось количество магазинов и баров. Гостиницы появились какие-то новые. Чище на улицах, иллюминация на центральной улице появилась.
Загнивают короче
Сообщение отредактировал Alex S: 15 December 2023 - 09:58
Отправлено 15 December 2023 - 10:00
Магазинов теперь целых два стало?три зарезервированы для местных
Кстати, был в этом году. Спускался на гондоле из Мерибеля посмотреть на места былых поездок.
Яйца заменили на новые, более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше, чем 13 лет назад. Увеличилось количество магазинов и баров. Гостиницы появились какие-то новые. Чище на улицах, иллюминация на центральной улице появилась.
Загнивают короче
Отправлено 15 December 2023 - 10:02
а можно рассказать технологию покупки лыж. Типа вот прилетели в лион, лыж нет. Что делать?Вы настолько уверены, что туркиши вовремя привезут лыжи с пересадкой?
За 250 евро можно купить лыжи, а не снять на неделю
Отправлено 15 December 2023 - 10:10
а можно рассказать технологию покупки лыж. Типа вот прилетели в лион, лыж нет. Что делать?
Я в прошлом году в такой ситуации оказался, посему интересно про опыт решения вопроса
Отправлено 15 December 2023 - 10:12
от лиона до анси далеко и надо еще успеть на поселение... Я в экоспорт заехал, он по дороге и ценник не порадовал. А раньше да, жене там боты по 65 евро брали, а тут оказались от 450.Открыть leboncoin, fb market place и поискать продавцов рядом.
Зайти / заехать в магазины прокаты по дороге к курорту, где клиентов значительно меньше, чем на станциях и тд
Я пару сезонов ботинки ребенку снимала в 5 км от Анси за 35 евро за сезон (новые)
Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 10:14
Отправлено 15 December 2023 - 10:20
от лиона до анси далеко и надо еще успеть на поселение... Я в экоспорт заехал, он по дороге и ценник не порадовал. А раньше да, жене там боты по 65 евро брали, а тут оказались от 450.
Отправлено 15 December 2023 - 10:29
Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 10:34
Отправлено 15 December 2023 - 10:36
вы пытаетесь у меня заказать такси? Где брать такси я вам сказал.
Я на букинге не бронирую. Дорого и в анамнезе никто в зоне прилёта, как они позиционируют, не встретил. Пользуюсь УБЕРОМ. Дешевле и надежней.
в рублях если пересчитать по курсу , убер дешевле на тыщу до той же Софии из Сабихи…
Отправлено 15 December 2023 - 10:44
Может быть "раньше" было в марте, а "тут" в декабре?от лиона до анси далеко и надо еще успеть на поселение... Я в экоспорт заехал, он по дороге и ценник не порадовал. А раньше да, жене там боты по 65 евро брали, а тут оказались от 450.
Отправлено 15 December 2023 - 10:59
может. Но речь идет за январь, а не за мартМожет быть "раньше" было в марте, а "тут" в декабре?
Отправлено 15 December 2023 - 11:01
ну вы это расскажите клиенту, что дешевле 50 евро не может такси найти. На букинге ты сам идешь и находишь таксо фирму и грить вот я, вот ваучер. Тебя сажают на таксиЯ на букинге не бронирую. Дорого и в анамнезе никто в зоне прилёта, как они позиционируют, не встретил. Пользуюсь УБЕРОМ. Дешевле и надежней.
в рублях если пересчитать по курсу , убер дешевле на тыщу до той же Софии из Сабихи…
Отправлено 15 December 2023 - 12:12
Так я о том и говорю, что покупать дешево получается иногда и именно случайно, то есть не тогда, когда надо вдруг и сейчас. А когда ты прелетел в 12 часов дня и вдруг окпзалось, что надо достать лыжи до 19 часов вечера, то все не так
ибо в каких-то магазинах будет не по 250, а по 750.
Я в экоспорте заказывал последние трое своих лыж по цене смешной с доставкой в офис туризма, аппарты и агенство иммобилерноено это все не щдесь и сейчас, а существенно заранее решалось и по случаю наличия правильной распродажи.
Отправлено 15 December 2023 - 13:34
а вы в чем? В том, что если лыжи не привезли, вы гарантируете, что их легко можно купить за 250 евро по дороге от аэропорта до трех долин?В чем меня пытаетесь убедить? Что есть только вариант снять лыжи на неделю за 250, как утв оппонент выше?
Отправлено 15 December 2023 - 14:26
а вы в чем? В том, что если лыжи не привезли, вы гарантируете, что их легко можно купить за 250 евро по дороге от аэропорта до трех долин?
Отправлено 15 December 2023 - 14:46
ну вы же додумали что я кого-то хочу убедить, правда не поняли в чемИ не собиралась даже.
Прочтите изначальный комментарий, на что и как он был дан.
Не надо читать между строк и додумывать
Отправлено 15 December 2023 - 14:48
Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2023 - 14:49
Отправлено 15 December 2023 - 15:05
Яйца заменили на новые, более вместительные. Сам Брид явно стал выглядеть лучше, чем 13 лет назад.
Отправлено 15 December 2023 - 15:06
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных