Прошу пояснить
Выше
Отправлено 03 February 2019 - 13:13
Прошу пояснить
Выше
Отправлено 03 February 2019 - 13:14
Да ну, какое эго? Мне девушка нравится.)Мне кажется вы тут немного ... того. Проецируете свои хотелки на топик стартера.
Усмерите свое ЭГО, наконец)
Едет она хорошо, для первого сезона.
Отправлено 03 February 2019 - 13:21
Милая девушка! Все у Вас идет нормально, как у всех( не уникумов). Молодец, что ездите в горы побольше и не боитесь, стараетесь по ним спускаться. Но для Вас сейчас важнее картинка, как Вы выглядите, об этом говорит долгое выбирание инструктора, публичное обучение, фотик в рюкзаке и т. д. Отбросьте иллюзии! Чтобы было красиво надо несколько лет и большой труд. Сосредоточтесь на технике и слушайте инструктора пару сезонов хотя бы. Лыжи это не борд, быстро не научишься. Поэтому здесь и нет восторгов. И не следует их ожидать. Вот через 3—4 года..........
)) на фотик я вообще-то детей фоткаю
Отправлено 03 February 2019 - 13:24
Милая девушка! Все у Вас идет нормально, как у всех( не уникумов). Молодец, что ездите в горы побольше и не боитесь, стараетесь по ним спускаться. Но для Вас сейчас важнее картинка, как Вы выглядите, об этом говорит долгое выбирание инструктора, публичное обучение, фотик в рюкзаке и т. д. Отбросьте иллюзии! Чтобы было красиво надо несколько лет и большой труд. Сосредоточтесь на технике и слушайте инструктора пару сезонов хотя бы. Лыжи это не борд, быстро не научишься. Поэтому здесь и нет восторгов. И не следует их ожидать. Вот через 3—4 года..........
Ленивый!
Ты МУДР!!!!
Отправлено 03 February 2019 - 13:30
Ленивый!
Ты МУДР!!!!
Я много жил, я знал красивых женщин(с)
Отправлено 03 February 2019 - 13:36
Выше
Нигде не увидел ответа на вопрос, почему с 11 летним стажем на борде и полсезона на лыжах, человек не имеет понятия, как поставить лыжу на кант.
Отправлено 03 February 2019 - 14:01
Нигде не увидел ответа на вопрос, почему с 11 летним стажем на борде и полсезона на лыжах, человек не имеет понятия, как поставить лыжу на кант.
Возможно, отчасти потому, что
...мне и работа ног не нравится, вниз приседать мне тоже не хочется...
Отправлено 03 February 2019 - 15:09
Вопрос приоритетов.
"я - мать"
Отправлено 03 February 2019 - 15:21
Там большой фотик )
С фотиком , двумя объективами, ГоПрошкой, в рюкзаке, я еду примерно так же
Отправлено 03 February 2019 - 15:56
Некоторые по десять лет катают и тоже не имеют понятия как правильно поставить лыжи на кант)
Вообще, ТС, на таком длинном склоне, наверняка уже с забитыми ногами, достаточно уверенно выбирает и траекторию и разные тех приемы под разный уклон. Я видел как мужики, на подобных склонах сидят скрюченные , после того как горели мышцы, и просто были не в состоянии нормально катить дальше. Но вы видимо тут все уровня подготовки Хиршера, и весь склон такой длинны, конечно же сможете на кантах, в мощной дуге, на карвах 155см и радиусом 12 ) Очнитесь от своих иллюзий)
Отправлено 03 February 2019 - 16:28
Некоторые по десять лет катают и тоже не имеют понятия как правильно поставить лыжи на кант)
Вообще, ТС, на таком длинном склоне, наверняка уже с забитыми ногами, достаточно уверенно выбирает и траекторию и разные тех приемы под разный уклон. Я видел как мужики, на подобных склонах сидят скрюченные , после того как горели мышцы, и просто были не в состоянии нормально катить дальше. Но вы видимо тут все уровня подготовки Хиршера, и весь склон такой длинны, конечно же сможете на кантах, в мощной дуге, на карвах 155см и радиусом 12 ) Очнитесь от своих иллюзий)
Да, вот лыжи 155, может на длинных получше будет? )) и вообще, мне кажется я лучше местных еду ))) спортсменов в расчёт не берём!
Отправлено 03 February 2019 - 16:43
Да, вот лыжи 155, может на длинных получше будет? ))
Можно попробовать мужскую SL 165см R13.
Тут дело такое. 155 если серьезно на кант не ставить, то немного притормаживают в повороте на большей скорости чем радиус лыжи позволяет чисто резать в дуге. То есть дополнительно помогает контролировать скорость. А вот если взять что то другое (большая длинна, радиус 13-15), то скорость заметно возрастет. Тут нужно еще учится чувствовать скорость. Иначе можно этот контроль упустить, разогнаться, и сразу не понять что быстро. А оттормаживаться будет сложно. Влево-вправо на узком склоне уже не уехать. Только в прямолинейном боковом соскальзывании. А это тоже будет не просто. Вообщем если пробовать более длинную и с большим радиусом лыжу, то по началу очень аккуратно. И вовремя скорость сбрасывать торможением. Есть еще вариант попробовать юниорский гигант. Длинна небольшая, а радиус будет поболее чем 13ть. Как вариант) Но если поставить на кант, будет катить очень быстро)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 February 2019 - 16:46
Отправлено 03 February 2019 - 16:46
имхо, никаких других лыж не надо.
Отправлено 03 February 2019 - 16:50
Можно попробовать мужскую SL 165см R13.
Тут дело такое. 155 если серьезно на кант не ставить, то немного притормаживают в повороте на большей скорости чем радиус лыжи позволяет чисто резать в дуге. То есть дополнительно помогает контролировать скорость. А вот если взять что то другое (большая длинна, радиус 13-15), то скорость заметно возрастет. Тут нужно еще учится чувствовать скорость. Иначе можно этот контроль упустить, разогнаться, и сразу не понять что быстро. А оттормаживаться будет сложно. Влево-вправо на узком склоне уже не уехать. Только в прямолинейном боковом соскальзывании. А это тоже будет не просто. Вообщем если пробовать более длинную и с большим радиусом лыжу, то по началу очень аккуратно. И вовремя скорость сбрасывать торможением. Есть еще вариант попробовать юниорский гигант. Длинна небольшая, а радиус будет поболее чем 13ть. Как вариант) Но если поставить на кант, будет катить очень быстро)
Ой, неее ))) сложно это всё.
Сообщение отредактировал Xgirl: 03 February 2019 - 16:51
Отправлено 03 February 2019 - 17:07
Ой, неее ))) сложно это всё.
Эта модель лыж на скорости хорошо кстати работает. Удалось когда потестить, нормально можно и разогнать и в дуге держит. Длинный склон, для короткорадиусных лыж нужно разбивать на короткие участки, тогда можно и над техникой поработать и дать ногам отдохнуть. И это нормально) Никто в горах (спортсменов в расчет не берем), на длинных склонах, в коротких динамичных поворотах весь склон не проедет. А вот если хочется весь склон просто катнуть без остановки, то динамику поворотов упрощаем и нагрузки по тех приемам выбираем минимальные. Подсознательно думается так и получилось на видео)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 February 2019 - 17:08
Отправлено 03 February 2019 - 17:59
Вообще, ТС, на таком длинном склоне, наверняка уже с забитыми ногами, достаточно уверенно выбирает и траекторию и разные тех приемы под разный уклон. Я видел как мужики, на подобных склонах сидят скрюченные , после того как горели мышцы, и просто были не в состоянии нормально катить дальше.
С чего там ногам забиваться? Склон гладкий, ровный и не крутой. Едь себе да радуйся )
Отправлено 03 February 2019 - 19:24
А зачем с рюкзаком катаетесь?
Отправлено 03 February 2019 - 19:33
Так Вы колете неправильно, отсюда все проблемы
Я ж сама отказалась в своё время уделить время уколам ))
если в них все дело, а не в инструкторе )))) это ж совсем меняет дело
Отправлено 03 February 2019 - 19:56
Я езжу там изредка - на слаломках там умереть можно, там километра 2,5 наверн. Ну если работать. А так то там можно просто прямо - 2 поворота налево и в конце направо.С чего там ногам забиваться? Склон гладкий, ровный и не крутой. Едь себе да радуйся )
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2019 - 19:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных