X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 16 - 17

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2580

#2441 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 16:47

Влюбилась в лыжи Мазе)

Мазе завязала, но дело ее живет!

biggrin.png

Кстати, о Мазе. Очень вовремя она ушла из большого спорта.Не поломатая, достаточно здоровая и не побитая, как некоторые.

Второе место в общем кубке в последнем активном сезоне - достойное завершение нехилой такой карьеры.

В отличие от некоторых других, "домучивающих" карьеру, постепенно теряющих уровень на фоне борзой молодежи.

Да и Линдси пора завязывать, хоть она и великая, аж ващще. Пока не нажила еще больших проблем со здоровьем. Гонки кончаются рано или поздно, а жизнь-то остается, она длинная...

• 2

#2442 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:07

Мазе завязала, но дело ее живет!

biggrin.png

Кстати, о Мазе. Очень вовремя она ушла из большого спорта.Не поломатая, достаточно здоровая и не побитая, как некоторые.

Второе место в общем кубке в последнем активном сезоне - достойное завершение нехилой такой карьеры.

В отличие от некоторых других, "домучивающих" карьеру, постепенно теряющих уровень на фоне борзой молодежи.

Да и Линдси пора завязывать, хоть она и великая, аж ващще. Пока не нажила еще больших проблем со здоровьем. Гонки кончаются рано или поздно, а жизнь-то остается, она длинная...

Это-то в принципе так, но "бабки" все и решают и определяют в итоге. Философия жизни, тяни лямку пока не "горяча".

• 0

#2443 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:19

Это-то в принципе так, но "бабки" все и решают и определяют в итоге. Философия жизни, тяни лямку пока не "горяча".

Не думаю, что все так просто. Люди разные, в КМ - тоже.
"Бабки" - важно. Но еще есть амбиции, приоритеты, здравый смысл, в конце концов.
Не думаю, что та же Линдси сейчас прежде всего за призовыми или даже за рекламными гоняется. Тут амбиции рулят, имхо.
Да и просто страх кардинальной смены образа жизни может кого-то удерживать а "белом цирке" из ветеранов кубка...
А для человека, регулярно приезжающего 25-м, не думаю, что сумма призовых дает экономически положительный кейс. Да и на рекламе такому не большие мульоны перепадут.
  • 0

#2444 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 17:26

Да-да,  вполне соглашусь,все далеко не так просто . Но, вижу по-факту, что  более молодое поколение гораздо-гораздо более прагматично в этом плане , более гибкая и взвешенная позиция. Поиск разумного компромисса во главе угла, и это правильно.

• 0

#2445 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:02

Да-да,  вполне соглашусь,все далеко не так просто . Но, вижу по-факту, что  более молодое поколение гораздо-гораздо более прагматично в этом плане , более гибкая и взвешенная позиция. Поиск разумного компромисса во главе угла, и это правильно.

А насколько разные Шиффрин и Кристофферсен, хотя и ровесники и супер-талантливые оба?

Я не по количеству побед и подиумов имею  в виду, а по чисто человеческим качествам. 

Ну, насколько об этом можно судить зрителю. cool.png 

Впрочем, я начал думать, что эти качества личности, похоже, влияют и на количество подиумов... ohmy.png  

• 2

#2446 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:09

Это Андреев так сказал или что? ) Я без каментов смотрела...

На то он и Мюрер, что слаломный зачет выигрывал.

• 0

#2447 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:39

На то он и Мюрер, что слаломный зачет выигрывал.

Слышала, слышала... А на чем он тогда ездил?

• 0

#2448 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 18:51

А насколько разные Шиффрин и Кристофферсен, хотя и ровесники и супер-талантливые оба?

Я не по количеству побед и подиумов имею  в виду, а по чисто человеческим качествам. 

Впрочем, я начал думать, что эти качества личности, похоже, влияют и на количество подиумов... ohmy.png  

Рано или поздно -  повлияют.  Как говориться.,"судьбу" не обманешь или "бог шельму метит". Воздастся по общим заслугам, в комплексе, рано или поздно.

• 0

#2449 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 20:35

Слышала, слышала... А на чем он тогда ездил?

Выступал на лыжах Нордика вроде.

• 0

#2450 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4617 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 23:10

И какие чисто человеческие качества Хенрика вы разглядели в телевизоре?

• 1

#2451 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 07:37

*
Популярное сообщение!

И какие чисто человеческие качества Хенрика вы разглядели в телевизоре?

Ну, почетное наименование "дрыщ" ему не я придумал ;-)
Так что кое-что видать даже и в телевизоре. И не мне одному.
Амбиции у парня, зашкаливающие за нормальный спортивно-здоровый уровень, и острый приступ звездной болезни. Эта осенняя история со спонсорским контрактом была достаточно ароматной.
Да и его неудачи последнего времени, кмк, оттуда же растут, от непомерного желания всех задрать и всем все показать. Что он, типа, великий Хенрик, а они - чмо.
Выражение его лица перед стартом, видное, кстати, по телевизору, говорит многое.
Если не повзрослеет, то на результатах это сказываться будет не лучшим образом.
Имхо.
  • 3

#2452 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 09:25

А ведь следующий сезон, будет сезоном Дрыща, ибо Марсика будут вести только на одну цель-Корея, если только Марсик не поставит САМ мегацель: КМ и золота Кореи)))

• 0

#2453 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 09:42

Чисто человеческие качества "Дрыща" можно было не только увидеть, но и услышать. На финише слалома в Шладминге, например: "Hvem er kongen? Hææ?! Fuck! Kyss meg bak a!"

• 1

#2454 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 09:57

А ведь следующий сезон, будет сезоном Дрыща, ибо Марсика будут вести только на одну цель-Корея, если только Марсик не поставит САМ мегацель: КМ и золота Кореи)))

В этом году ничто не помешало Марселю сочесть КМ с ЧМ. Хотя замучился он конкретно.

• 2

#2455 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 11:08

В этом году ничто не помешало Марселю сочесть КМ с ЧМ. Хотя замучился он конкретно.

Не то что замучился, не то слово,  он сезон докатывал уже на морально-волевых, а цель была ЧМ, а вот когда стал получаться КМ, как он смог все совместить, это просто фантастика!!!

• 2

#2456 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 11:08

Чисто человеческие качества "Дрыща" можно было не только увидеть, но и услышать. На финише слалома в Шладминге, например: "Hvem er kongen? Hææ?! Fuck! Kyss meg bak a!"

Что сие означает?
  • 0

#2457 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 11:22

Марсик поставит. Не может не поставить.

• 0

#2458 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 11:23

Что сие означает?

Да пошлятина какая то))))

• 1

#2459 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4617 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 12:37

Ну, почетное наименование "дрыщ" ему не я придумал icon_wink.gif
Так что кое-что видать даже и в телевизоре. И не мне одному.
Амбиции у парня, зашкаливающие за нормальный спортивно-здоровый уровень, и острый приступ звездной болезни. Эта осенняя история со спонсорским контрактом была достаточно ароматной.
Да и его неудачи последнего времени, кмк, оттуда же растут, от непомерного желания всех задрать и всем все показать. Что он, типа, великий Хенрик, а они - чмо.
Выражение его лица перед стартом, видное, кстати, по телевизору, говорит многое.
Если не повзрослеет, то на результатах это сказываться будет не лучшим образом.
Имхо.

Ход мысли очень характерен для женского менталитета-что то в человеке не понравилось, а дальше воображение на эмоциях картину дорисовывает и за этим следует либо ничего не замечающая любовь, либо всё сокрушающая  ненависть.

• 0

#2460 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6164 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Ход мысли очень характерен для женского менталитета-что то в человеке не понравилось, а дальше воображение на эмоциях картину дорисовывает и за этим следует либо ничего не замечающая любовь, либо всё сокрушающая  ненависть.

Ну-ну.

Первый раз в жизни мне указали на "женский менталитет" vava.gif

Подозреваю, что эмоций у меня не больше (если не меньше), чем у любого среднестатистического мужика на 6-м десятке.

В обсуждаемом клиенте мне впервые не понравилось его поведение прошлой осенью в конфликте с его федерацией. При всей моей глубокой нелюбви к бюрократии (у самого 8 с лишним лет гос.службы), тут не считаю, что г-н К. был прав. И за папашу нефиг прятаться - взрослый мальчик уже.

Впрочем, нет. Я еще раньше что-то заподозрил, когда он, будучи уже одним из сильнейших слаломистов мира, поперся на юниорский ЧМ, где у него конкурентов просто не было по определению.

Та же г-жа Шиффрин, ворвавшись на КМ, юниоров больше не обижала, ей вполне хватало взрослых соперниц. И Мелани Мейяр на юниорский ЧМ в этом году не поехала, насколько я в курсе. Хотя она всего лишь регулярно в десятке КМ, а не на подиумах, как Хенрик. И хотя ей еще 3 года можно по юниорам шорох наводить.

Впрочем, я никому свои взгляды и, тем более, ощущения, не навязываю.

И ненависти к г-ну К. отнюдь не испытываю, он мне просто по человечески не симпатичен.

Но, поскольку он явно талантливый лыжник, я искренне желаю ему справиться с проблемами и успешной карьеры в КМ и на прочих стартах.

В конце концов, именно конкуренция сильных (и очень разных, в том числе и по характеру) спортсменов делает спорт интересным для зрителей.

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных