СЛ на 30 метрах - здорово! А вот перепрыжки - не понимаю.

О как!
Отправлено 01 November 2017 - 21:55
Отправлено 01 November 2017 - 22:37
Там же про короткие.. Упражнения для техники дельфин. Когда едешь так по целине, получаются отрывы на каждом повороте метра по три, приА вот перепрыжки - не понимаю.
средней крутизне. Можно ехать по корке. Хорошая техника.
Отправлено 02 November 2017 - 09:25
Отправлено 02 November 2017 - 18:22
Да там много хороших упражнений "перепрыжек" - флигент, дабл-флигент.
Отстал от жизни Даже поисковик не дал ответа что это такое. Перепрыгивать так не сумею, а по корке и целине ещё на классике катал... Ещё такие упражнения могут легко оторвать крепы...
Отправлено 02 November 2017 - 20:34
Отстал от жизни
Даже поисковик не дал ответа что это такое. Перепрыгивать так не сумею, а по корке и целине ещё на классике катал... Ещё такие упражнения могут легко оторвать крепы...
Будьте легки и независимы... . Неплохие упражнения для баловства на склоне. Чисто отвлечься от техники и попрыгать.
ЗЫ. Гуглите fligent + ski.
Отправлено 03 November 2017 - 00:59
Отправлено 03 November 2017 - 03:09
Будьте легки и независимы...
. Неплохие упражнения для баловства на склоне. Чисто отвлечься от техники и попрыгать.
ЗЫ. Гуглите fligent + ski.
Да у него и без этого техника ничего так. Каждый раз заставляет напрягаться что б к его результату приблизится)
Отправлено 03 November 2017 - 06:08

Отправлено 03 November 2017 - 08:44
Вот Селфит, из твоей фразы не понятно, хорошо это или плохо.) Напрягись чутка, пожалуйста, напиши снова. Может ты из-за спешки слово какое-то пропустил?)Баловство, километраж фррева и мышцы будут сильными- укороченными, натянут связки в хрупкие
Отправлено 03 November 2017 - 08:51
Ну как же, сила раздувает мышцы в объём и сжимает их длину. Связки что крепят мышцы к костям натягиваются что и делает их хрупкими к травмам. Эти же процессы в старении не так быстры и можно рвать эти контрактуры на ранней стадии без тормозов в скорости.Вот Селфит, из твоей фразы не понятно, хорошо это или плохо.) Напрягись чутка, пожалуйста, напиши снова. Может ты из-за спешки слово какое-то пропустил?)
Отправлено 03 November 2017 - 11:03
Ну как же, сила раздувает мышцы в объём и сжимает их длину. Связки что крепят мышцы к костям натягиваются что и делает их хрупкими к травмам.
именно для этого врачи/реабилитологи и рекомендуют закачку мышцы после/для повторного предотвращения травмы ... ага?
вы не пишИте отсебятину, вдруг кто поверит и примет как руководство к действию!
все не так однозначно
Отправлено 03 November 2017 - 11:16
Подожди, какая сила то?)Ну как же, сила раздувает мышцы в объём и сжимает их длину. Связки что крепят мышцы к костям натягиваются что и делает их хрупкими к травмам. Эти же процессы в старении не так быстры и можно рвать эти контрактуры на ранней стадии без тормозов в скорости.
Эти упражнения скорее на баланс и чувство лыж расчитаны, если мы о Томассе говорим.
Отправлено 03 November 2017 - 11:34
По крайней мере у меня баланс и чувство лыж точно на мелкой мышечной моторике.Т.е. разбивая скованности я баланс получаю на халяву за счёт быстрых компенсаторных движений в ТБС и стопах; если прибавлять там лёгкость движухи. Вот равновесия нету - возраст, а полно мелких мышц- компенсаторов и нет проблем. По сути надо возвращать весь комплект из 600 мышц в юности и никаких упражнений, кроме каталки на внешней не понадобится.Километраж для техники превыше всего. А сила и старость его укорачивают.Подожди, какая сила то?)
Эти упражнения скорее на баланс и чувство лыж расчитаны, если мы о Томассе говорим.
Над паребриком есть ветки, наклон от них блокирует компенсаторы и так падаю в лужу. В автобусах то никаких проблем не держаться на ходу.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 November 2017 - 11:48
Отправлено 03 November 2017 - 12:52
Отправлено 03 November 2017 - 13:41
Спасибо, попытаюсь не под ноги,да и так не пропускаю, но все падаюПо поребрикам тоже накат нужен. Ходи чаще, под ноги не смотри.
Отправлено 03 November 2017 - 15:59
После чего следует отскок, в этот момент, ноги поджимаются и одновременно тело переводится в переднюю стойку из задней. В результате перекантовка всегда происходит в воздухе, что и позволяет свободно ездить по корке.. След напоминает пунктир.)
Отправлено 04 November 2017 - 08:51
именно для этого врачи/реабилитологи и рекомендуют закачку мышцы после/для повторного предотвращения травмы ... ага?
вы не пишИте отсебятину, вдруг кто поверит и примет как руководство к действию!
все не так однозначно
Так я же не теоретик, моя отсебятина это реальность как она есть. Глупо верить в пользу от мышечной силы и спорта если травмы у Вас, а мои нагрузки намного большие и всяких критичный ударов и падений в футболе полно. По факту игнор любой травматики и делает меня лучше против травм , с возрастом. Вера тут не при делах. Если что не так, то почему бы не поделиться информацией?
По уму выгодно иметь больше меньших в объемах мышц - в их числе, чем дутых жёстких и их соответственно мало.
Выносливость за счёт силы это полезно , но не наоборот.
Сообщение отредактировал selfit57: 04 November 2017 - 09:18
Отправлено 04 November 2017 - 10:45
По факту игнор любой травматики и делает меня лучше против травм , с возрастом.
Вы, видимо, увлёкшись неоспоримостью правильности выбранного пути, читаете избирательно )
про наращивание мышечной массы ради массы речи не шло.
к тому же у Вас весьма своеобразное понимание физиологии, в частности мышечной, которое не соответствует действительности ), а Ваше выражение о травматике выше просто опасно ...
я не очень люблю говорить о болячках, искренне считаю это своими недостатками, но ради исключения - 4 часа наркоза и полная перепрошивка колена в 2009 году как результат некого игнора текуших травм и просто закачки/укрепления мышц/связок после первой артроскопии в 2003
25 октября, неделю назад, сразу по завершении большого проекта по работе, очередные 3,5 часа принудительного сна и пришивание правой руки. плечо планомерно в течение 15-17 лет добивал новыми хобби, закачивал/затренировывал. но вывих в августе поставил жирную точку. теперь 6 недель в отводящем брейсе не снимая (
и, все вышеуказанное, при постоянных тренировках в зале )
само, если это не синяк на Ж от сидения за компом, ничего не проходит. а с возрастом - сильно усугубляется в худшую сторону. но благо - есть специалисты медики )
на этом дискуссию с Вами окончил. тем более тема про другое. как договаривались, увидимся на склоне, надеюсь в январе )
благ!
Сообщение отредактировал da_vova: 04 November 2017 - 11:24
Отправлено 04 November 2017 - 11:25
Спасибо за адекват, увидимся. P/s в футбол играл не за компом и не масса а сила мышц вредна и травмоопасна.
Сообщение отредактировал selfit57: 04 November 2017 - 11:28
Отправлено 04 November 2017 - 13:16
Спасибо за адекват, увидимся. P/s в футбол играл не за компом и не масса а сила мышц вредна и травмоопасна.
Чет всегда считали наоборот))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных