Какую музыку мы слушаем ?
Отправлено 12 April 2016 - 12:41
Отправлено 12 April 2016 - 19:49
Джефф Линн канеч хорош, но на день космонавтики надо бы вот эту...
С этим не поспоришь))
Луна просто сейчас у всех на слуху. Такое ощущение, что мы присутствуем при начале новой Лунной Кампании. Причем не ясно будет ли это гонка наперегонки: типа кто первый создаст обитаемую базу (Россия, США, Китай...) или совместная работа, как это было при создании МКС. Да и Луна - это только одна из промежуточных целей, трамплин на пути к Марсу и дальнему космосу.
30 Seconds To Mars new song made its debut 230 miles above Earth today
http://www.noise11.com/news/30-seconds-to-mars-song-premieres-in-space-video-20130319
Отправлено 12 April 2016 - 19:56
Отправлено 12 April 2016 - 19:57
Отправлено 12 April 2016 - 20:00
Отправлено 12 April 2016 - 22:56
С этим не поспоришь))
Луна просто сейчас у всех на слуху. Такое ощущение, что мы присутствуем при начале новой Лунной Кампании. Причем не ясно будет ли это гонка наперегонки: типа кто первый создаст обитаемую базу (Россия, США, Китай...) или совместная работа, как это было при создании МКС. Да и Луна - это только одна из промежуточных целей, трамплин на пути к Марсу и дальнему космосу.
30 Seconds To Mars new song made its debut 230 miles above Earth today
За "марсиан" однозначно "зелень", Джаред - красавчик. Правда, это обстоятельство никак не скрашивает тот факт, что каждый последующий его альбом всё сложнее отличить от предыдущего
Что же касается колонизации... Неужели пора перечитывать "Марсианские хроники" Брэдбери и готовиться к встрече вот с такими "зелёными человечками"? Тогда и музыка в дорогу
[rutube=''][/rutube]
Отправлено 13 April 2016 - 07:32
За "марсиан" однозначно "зелень", Джаред - красавчик. Правда, это обстоятельство никак не скрашивает тот факт, что каждый последующий его альбом всё сложнее отличить от предыдущего
Что же касается колонизации... Неужели пора перечитывать "Марсианские хроники" Брэдбери и готовиться к встрече вот с такими "зелёными человечками"? Тогда и музыка в дорогу
"Зеленые человечки" супротив вежливых людей не канают.
Возьмем с собой саженцы яблонь, клубни картохи на рассаду и Крым...в смысле Марс Наш!
Отправлено 14 April 2016 - 20:22
Популярное сообщение!
Много праздников свалилось на наши головы в последние дни. Только отгремел День Космонавтики, отмеченный в т.ч. и в этой ветке форума, следом за ним (13.04) отшумел Всемирный день рок-н-ролла (здесь чо-та прошёл незамеченным), впереди дни рождения Адольфа Алоизыча и Владимира Ильича , сегодня же некруглая, но значительная дата у всем известного и многими любимого Маэстро в чёрном (ау, skiernik, спишь там, что ли?
Всё я должен делать?
). Поздравляю его с днюхой, желаю новых творческих успехов
и ставлю песню. Почему эту? Ну относительно свежая и похожа на рэйнбовские вещи. Извиняюсь, что в ролике много не сильно привлекательной тётки (на моё имхо), и мало Мастера, но главное - музыка.
P.S. Из истории названия Deep Purple.
-- Ричи, как назовём группу?
-- Мне глубоко фиолетово
Сообщение отредактировал Supermaniac: 14 April 2016 - 20:26
Отправлено 16 April 2016 - 16:07
...сегодня же некруглая, но значительная дата у всем известного и многими любимого Маэстро в чёрном (ау, skiernik, спишь там, что ли?
Всё я должен делать?
). Поздравляю его с днюхой, желаю новых творческих успехов
и ставлю песню.
P.S. Из истории названия Deep Purple.
-- Ричи, как назовём группу?
-- Мне глубоко фиолетово
![]()
![]()
присоединяюсь хоть и с опозданием
R.B. - forever Young!
(ога, если бы "спал"... чтот подзашился , но это временно
...и спасибо, не даёшь теме зависнуть
)
зы. "...Ай Дипли Пёпл!" - типа "обратная транслитерация" от противного
(сам придумал)
Сообщение отредактировал skiernik: 16 April 2016 - 18:25
Отправлено 21 April 2016 - 06:52
Просто нравицца...
Живое выступление
Отправлено 22 April 2016 - 23:38
Было?
Сообщение отредактировал SysOp: 23 April 2016 - 00:33
Отправлено 23 April 2016 - 00:16
Присоединяюсь к поздравлениям Милых Женщин и продолжаю романтическую тему
Какие чудесные слова...
И музыка...
И певица...
Отправлено 23 April 2016 - 02:04
...и спасибо, не даёшь теме зависнуть
skiernik, слова благодарности всегда приятны, но мне кажется, что мои заслуги ты несколько преувеличиваешь. Вон сколько здесь неравнодушных людей, какие разные стили греют душу любителям музыки
Просто нравицца...
Shiver, кто нравицца? Эта бабушка из видеоряда?
Ты меня добил...
А если серьезно, Монстры - качественная группа. Не думал, что вскоре после Бьорк в невеликой Исландии появится что-нибудь приличного уровня (Sigur Ros - не беру в расчёт, на моё имхо слишком концептуальны). Кроме главного хита Монстров Little Talks мне по нраву вещи типа Wolves without teeth.
Одно замечание к выложенному концерту. На мой взгляд, темперамент северных людей всё же сказался и шоу несколько не хватает драйва.
Попробую согреть замерзающих исландцев зажигательным ритмом. С помощью проверенного способа - дать высказаться ребятам из Африки . Тем более, что чел непростой, мало того, что он негр-альбинос, так ещё и королевского рода. И ролики такие содержательные мне нравяццо, а если ещё и креативные, как этот... И мелодия прилипает быстро: каля-маля-мале, каля-маля-мале
Отправлено 23 April 2016 - 11:53
все что то про людей и кого то...
Отправлено 24 April 2016 - 11:25
Какие чудесные слова...
И музыка...
И певица...
Спасибо
Shiver, кто нравицца?
Эта бабушка из видеоряда?
![]()
Ты меня добил...
Бабуля действительно немного стрёмная, может из-за этого на кастинге и победила
Напомнила мне персонажа Тильды Суинтон (Элизабет Эббот) из Загадочной истории Бенджамина Баттона
Сообщение отредактировал Shiver: 24 April 2016 - 11:26
Отправлено 29 April 2016 - 21:51
Понимаю, что боян боянистый в этой теме. Но не смог удержаться. Уж очень меня ...э-э-э-э...можно сказать...э-э-э-э...радует...гитарное соло Жимма Пейджа в этой песенке.
"Лестница в Рай" от британского ВИА "Цинковый Дирижабль"
Отправлено 30 April 2016 - 11:06
Понимаю, что боян боянистый в этой теме. Но не смог удержаться. Уж очень меня ...э-э-э-э...можно сказать...э-э-э-э...радует...гитарное соло Жимма Пейджа в этой песенке.
"Лестница в Рай" от британского ВИА "Цинковый Дирижабль"
пачиму цинковый? светодиодный
Сообщение отредактировал virus_hse: 30 April 2016 - 11:06
Отправлено 01 May 2016 - 19:35
Отправлено 03 May 2016 - 07:39
Отправлено 04 May 2016 - 10:52
Бородатый советский анекдот:
«По многочисленным заявкам радиослушателей, прослушайте песню вокально-инструментального ансамбля «Жуки-ударники» «Кинь бабе лом» о тяжелой судьбе трудовых женщин в капиталистической Англии»
Вспомнил этот анекдот, когда сегодня по радио услышал песенку испанской певуньи Жаннэт "Порке тэ вас?". В моей юности припев этой песни пели так: "Почему же ты уходишь от меня, нехороший ты человек, предпочитающий однополый секс?" Ну или как-то похоже. Но смысл такой был, да-с.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных