ты на стопу смотришь или на ногомерку? Нужно или не нужно это он сам решит. Ещё раз это путь - правильный путь самурая а не сатанистов в джинсахДемагогия - это предлагать новичку ненужные ему совсем цеховые ботинки.
По фото - да мне кажется, что нога не такая уж и узкая чисто визуально.
Памятка для начинающего по покупке лыж и ботинок
Отправлено 24 November 2021 - 15:20
Отправлено 24 November 2021 - 15:22
Off. Известные места. Ага, мимо. Я начинал с, прости господи, ЛоговозаВряд ли встречались. Я был в холдинге, который сейчас называется "Автоспеццентр", при мне конкретные точки имели разные названия. Последнее место было "Север-авто"
Отправлено 24 November 2021 - 15:31
я так понял, что нищебродам типа меня не светит купить ботинки для своей ноги.... Придется делать по старинке, договариваться с прокатчиком (за астраханскую рубку сушеную, естественно) чтобы дал мне нужные для моего уровня ботинки....
Отправлено 24 November 2021 - 15:31
Я не понял как другой человек намерял 96 и как вообще можно ошибиться на 1 см в измерении. Цифру на ногомерке вижу, пока не ослеп вроде.ты на стопу смотришь или на ногомерку? Нужно или не нужно это он сам решит. Ещё раз это путь - правильный путь самурая а не сатанистов в джинсах
Отправлено 24 November 2021 - 15:48
я так понял, что нищебродам типа меня не светит купить ботинки для своей ноги.... Придется делать по старинке, договариваться с прокатчиком (за астраханскую рубку сушеную, естественно) чтобы дал мне нужные для моего уровня ботинки....
Заказываешь боты в другом Триале, они приходят, меряешь. Не подходят - отправляешь обратно. И так пока не найдёшь свой идеал.
У меня лапа маленькая, мне пришлось сначала из одного магаза заказать, вернуть, потом из другого.
Потом купленные пришлось точить и вытягивать, счас сидят хорошо, но холодно.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 November 2021 - 15:49
Отправлено 24 November 2021 - 15:53
Заказываешь боты в другом Триале, они приходят, меряешь. Не подходят - отправляешь обратно. И так пока не найдёшь свой идеал.
У меня лапа маленькая, мне пришлось сначала из одного магаза заказать, вернуть, потом из другого.
так пересылка из магазина за мой счет, и туда и сюда..... Дешевле несколько пар сразу выписать, неподошедшие потом отправить обратно..... Потом подошедшие отравить в Москву к бутфитеру, вместе с своими ногами (еще не придумал, как это сделать), и дождаться их обратно....
Отправлено 24 November 2021 - 15:56
Я пытался заказывать очки (маску). Там какие-то заморочки с оплатой доставки и возвратом при обнаружении дефекта. Плюнул, купил другие живьем.
Отправлено 24 November 2021 - 15:58
В теме Триала (?) писали, что там достаточно всё просто. Сам не проверял.
Отправлено 24 November 2021 - 15:59
В теме Триала (?) писали, что там достаточно всё просто. Сам не проверял.
Я пытался проверить, проще купить в другом месте.
Отправлено 24 November 2021 - 16:05
Может быть, лайнер уминается знатно.Он изначально валенок.
Отправлено 24 November 2021 - 17:42
Контринтуитивно - я ожидал наоборотЖенские как правило шире мужских в том же размере
Спасибо
Сообщение отредактировал rst: 24 November 2021 - 17:42
Отправлено 24 November 2021 - 17:55
Контринтуитивно - я ожидал наоборот
Спасибо
Именно поэтому почти нет сильно катающихся женщин в женских ботинках.
Отправлено 24 November 2021 - 17:58
Не спора ради:В принципе легко решается валенком от жёстких сноубордических ботов. Они значительно толще лайнеров цеховых ботов, но при этом практически несминаемые.
Стоковые как правило выкидывают... и ищут что то другое - палау, интуишн, лыжные заливашки...
Так что нет такого понятия как лайнер от сноубордического пластика - там ньюанс на ньюансе
ЗЫ
Тут нужно сказать что дилакс делает лайнеры сам и они ок, но это отпочковавшаяся ветвь интуишна
MS вроде неплохие начал делать, но там язык который передает усилие прямо на подъем стопы, очень болезненно я их отложил и купил улитку
НО
Я продолжу мысль насчёт пухлых лайнеров, насколько я помню у интуишна есть разные по пухлостм
И ещё, простые мягкие сноубордические боты имеют очень толстый лайнер
Отправлено 24 November 2021 - 18:14
У меня есть Deelux размера 25,5, купил давно, ни разу не пользовался. Так вот, засунул его в цехобот такого же размера, так и чрез 10 сек выбежал оттуда, т.к. стопу заломило и затекло моментально.
Отправлено 24 November 2021 - 18:30
По сравнению с wc лыжным лайнером да...У меня есть Deelux размера 25,5, купил давно, ни разу не пользовался. Так вот, засунул его в цехобот такого же размера, так и чрез 10 сек выбежал оттуда, т.к. стопу заломило и затекло моментально.
Но его запекать нужно... Так что ощущения до запекания похоже на правильное))
Отправлено 25 November 2021 - 07:23
Попробуй интуишн самый плотный в таком же размере - тоже выбежишь.У меня есть Deelux размера 25,5, купил давно, ни разу не пользовался. Так вот, засунул его в цехобот такого же размера, так и чрез 10 сек выбежал оттуда, т.к. стопу заломило и затекло моментально.
Отправлено 25 November 2021 - 16:31
Рано остановился! )
Твой размер - 24 в узко-коммерческом секторе. Исчезнет "проблема родовой пятки" и отпадет необходимость ее приподнимания. Дополнительные бонусы - малый вес и легкость процесса подгонки
![]()
круто
Отправлено 25 November 2021 - 17:36
Сообщение отредактировал Kvazi1980: 25 November 2021 - 17:51
Отправлено 25 November 2021 - 17:54
Они в ширину разойдутся???
Сами не разойдутся![]()
Если в длину нормально, топать с ними на бутфитинг.
Отправлено 25 November 2021 - 18:54
Темы с аналогичным тегами ботинки, начинающие
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 |
|
|
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 |
|