Дадут, запросто. Ну разве здесь не видно?
Конечно видно. Только не понял во что конкретно надо смотреть, в мелкоскоп или телескоп, чтобы трассу разглядеть.
Отправлено 02 February 2016 - 21:26
Конечно видно. Только не понял во что конкретно надо смотреть, в мелкоскоп или телескоп, чтобы трассу разглядеть.
Отправлено 02 February 2016 - 21:26
А что даст сие изображение. Я то вырос на этой горе поэтому знаю про нее все а фото как поможет.
Отправлено 02 February 2016 - 21:28
Ясно вижу ратрак на этой горе редкий гость))))))
Отправлено 02 February 2016 - 21:29
Спс, посоветуйте как лучше поступить в плане катания. Еду впервой 21.03. в 14:00 прилетаю оттуда на такси до РХ, не хочу терять драгоценного времени и полноценно (в зависимости от погоды) откатать 4,5 дня. Останавливаюсь в HELIOPARK Freestyle. С чего начать? И стоит ли посетить другие ГЛЦ? И лень читать весь форум
. В заранее благодарю
В 14.00 стартовать куда-либо уже поздновато (в 16.00 многое начинает закрываться)
Другие ГЛЦ стоит посетить, если есть желание ознакомиться со всеми возможностями Поляны.
Если любитель разнообразия, то на Газпром достаточно полдня, а если доставляет удовольствие оттачивать технику на одном склоне, то можно и весь день для досконального изучения всех неровностей F и G трасс.
От себя рекомендую вечернее катание на Карусели (соответственно посветить ей весь день, как из экономии, так и в познавательных целях)
Ну и Роза само-собой на пару дней.
Погодные условия и количество открытых трасс играют большое значение в выборе места катания.
Отправлено 02 February 2016 - 21:32
А можно поконкретней, если есть то просто ссылки на фото склонов издали. Я сам разгляжу что и как.
Лучше сходить на райдерхелп или фансочи и поискать там фоторепортажи (также и Инстаграмм)
Здесь это пустая трата времени, включая наше.
Отправлено 02 February 2016 - 21:33
То что я вижу для нас интереса не представляет, вот и пытаюсь найти информацию.
Либо надо заявить о своих интересах...
Отправлено 02 February 2016 - 21:34
В 14.00 стартовать куда-либо уже поздновато (в 16.00 многое начинает закрываться)
Другие ГЛЦ стоит посетить, если есть желание ознакомиться со всеми возможностями Поляны.
Если любитель разнообразия, то на Газпром достаточно полдня, а если доставляет удовольствие оттачивать технику на одном склоне, то можно и весь день для досконального изучения всех неровностей F и G трасс.
От себя рекомендую вечернее катание на Карусели (соответственно посветить ей весь день, как из экономии, так и в познавательных целях)
Ну и Роза само-собой на пару дней.
Погодные условия и количество открытых трасс играют большое значение в выборе места катания.
Да вечером на Горки. На следующий день на Газпром если F G открыты раскатиться. Потом на Розу до конца.
Отправлено 02 February 2016 - 21:34
А что даст сие изображение. Я то вырос на этой горе поэтому знаю про нее все а фото как поможет.
Длина, уклон, рельеф. Хотя фотка несколько устрашает реальную картину, но это тоже понимающему человеку ясно.
Зато она сделана издали, что и хотелось бы увидеть по КП.
Отправлено 02 February 2016 - 21:36
Длина, уклон, рельеф. Хотя фотка несколько устрашает реальную картину, но это тоже понимающему человеку ясно.
Зато она сделана издали, что и хотелось бы увидеть по КП.
На Розе не будет разочарования ни по длине ни по уклону. На Газпроме G и F погонять. Горки можно на денек они кстати по подготовке склона мне Кукисвумчорр напомнили живо))))
Отправлено 02 February 2016 - 21:48
Либо надо заявить о своих интересах...
Можно и так.
Пока о трассовом катании. Интересуют трассы с достаточным уклоном и длиной, состояние трасс значение не имеет - бугры и прочее не пугает, а скорее привлекает. Не интересуют трассы в виде дорог, идущих траверсом или серпантинами.
На первом фото пример "хорошего склона", на втором пример "плохого склона"
Загруженность народом на "крутых" трассах не мешает, на пологих мешает.
Интересует реально доступный километраж трасс по трем разным курортам.
Наличие очередей на подъемники большой минус.
Апрески не интересует ни в каком виде.
Хотя бы какой из трех курортов рассматривать.
Отправлено 02 February 2016 - 22:00
Спс, посоветуйте как лучше поступить в плане катания. Еду впервой 21.03. в 14:00 прилетаю оттуда на такси до РХ, не хочу терять драгоценного времени и полноценно (в зависимости от погоды) откатать 4,5 дня. Останавливаюсь в HELIOPARK Freestyle. С чего начать? И стоит ли посетить другие ГЛЦ? И лень читать весь форум
. В заранее благодарю
Остановился там же. Уже второй год. Ночные каталки на РХ и ГП простенькие, более интересная на Горной карусели. Есть свой интерес и пристрастия у всех, мне нравится РХ, на газпроме буду в четверг, кого-то оттуда за уши не вытащишь. И народу там меньше. На РХ нужно быть к открытию, потом с 10.30 на Заповедном лесу и Волчьей скале очереди и склоны разбиваются. Но катать не мешает, наоборот интереснее. Да Heliopark посередине между РХ и Альпикой сервис которая поднимает на Газпром (приют Пихтовый) к красным трассам.
Отправлено 02 February 2016 - 22:09
. В заранее благодарю
По какой цене и через какое агентство бронили номерочек в симпатичном отельчике 3* и как давно?
Отправлено 02 February 2016 - 22:12
Можно и так.
Пока о трассовом катании. Интересуют трассы с достаточным уклоном и длиной, состояние трасс значение не имеет - бугры и прочее не пугает, а скорее привлекает. Не интересуют трассы в виде дорог, идущих траверсом или серпантинами.
Роза более интересные и длинные склоны но все равно проходить придется кусками так как есть перегибы где останавливаться необходимо так как с ходу их проходить опасно - велик риск убрать скребущегося туриста. Серпантин есть сверху но его можно не учитывать. Газпром интересны только .Джи и Ф трассы если они закрыты не советую покупать билет. Фки лучше подготовлены но короче у Джи с последней третью проблемы были в прошлом году с оснежением. Очередей больше на Розе Хутор стоимость абонемента выше. Лично я предпочитаю Газпром, мне там комфортнее. Роза хороша но есть некоторые ньюансы которые лично мне не нравятся.
Отправлено 02 February 2016 - 22:19
Можно и так.
На всех трех ГЛК Поляны можно найти трассы, как на 1м фото, а можно и как на втором...
Олимпийские спуски на Розе попадают под критерии перепада, уклона, протяженности. Остальные с частичным попаданием под указанные требования.
Вот покапался на фансочи и своего добавил:
Отправлено 02 February 2016 - 22:20
А можно поконкретней, если есть то просто ссылки на фото склонов издали. Я сам разгляжу что и как.
Поконкретней будет так. Через несколько дней или недель ты напишешь, что приехал на Розу и увидел что всё там плохо, вместо трасс "технологические проезды", 90% трасс закрыты, информации нет и не будет.
Там нет трасс в обычном понимании. Если б я не знал это место то решил бы что это просто гора.
Отправлено 02 February 2016 - 22:21
Можно и так.
На РХ могу рекомендовать синие\красные трассы Шамони и Нагано вливающиеся в Ванкувер. Хороший уклон. Длина больше 2 км. На фотке с празднования 23 февраля 2015 крутяки на выкате Ванкувера к канаткам медленной Беседка и быстрой Волчья скала.
Сообщение отредактировал Mikheyi: 02 February 2016 - 22:29
Отправлено 02 February 2016 - 22:41
2Morales.
Спасибо. Фотки с Розы Хутор как я понимаю?
Отправлено 02 February 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
Нутром чую, что этот Iney достанет скоро всех - построение фраз как у у предыдущего клона( vprom)...
Отправлено 02 February 2016 - 23:04
Забавный однако у вас форум, за вопросы минусы ставят. Мне вообщем пофиг, но смешно. Можно еще писать RTFM.
Роза неплохо смотрится.
Сообщение отредактировал Iney_: 02 February 2016 - 23:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных