А я вчера катнул в Снежкоме. Уж очень хотелось встать на лыжи! Пустячок, но приятно!
я каждую неделю в Снежкоме,только в хоккей играю)
Отправлено 16 July 2015 - 13:01
А я вчера катнул в Снежкоме. Уж очень хотелось встать на лыжи! Пустячок, но приятно!
Отправлено 16 July 2015 - 22:26
"Вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен....."
По поводу хоккея, а у вас там командная игра проходит, или как?
Отправлено 18 July 2015 - 15:16
Отправлено 29 July 2015 - 20:43
Привет всем! Про палку с острого конца рассматривать - это про меня!
Ездила и буду ездить только одна. Кого-то с утра в горы не растолкать, кто-то ночью не уложить: сам не спит и соседу своему не дает.
Нет! Только одна! Приятелей уже в первый день на горе - много. Настолько много, что каждый за шиворот хватает и хочет поговорить. Для общения назначают время возле кафе на горе. Попьют чай, и дальше катаются. В отелях куча народа...
А главное место встречи в Банско - это гондольный подъемник - гордость Юлена. Вот там-то наверняка и наобщаетесь, и за жизнь наговоритесь, даже жениться за это время можно...
Alex! Подтягивайтесь, все будет нормально.
Отправлено 30 July 2015 - 09:28
Привет всем! Про палку с острого конца рассматривать - это про меня!
Ездила и буду ездить только одна. Кого-то с утра в горы не растолкать, кто-то ночью не уложить: сам не спит и соседу своему не дает.
Нет! Только одна! Приятелей уже в первый день на горе - много. Настолько много, что каждый за шиворот хватает и хочет поговорить. Для общения назначают время возле кафе на горе. Попьют чай, и дальше катаются. В отелях куча народа...
А главное место встречи в Банско - это гондольный подъемник - гордость Юлена. Вот там-то наверняка и наобщаетесь, и за жизнь наговоритесь, даже жениться за это время можно...
Alex! Подтягивайтесь, все будет нормально.
За последние 3 года у меня 3 друзей создали в Баско семейные пары. Приезжали в Банско, катались, знакомились, поженились! Вот так. Видно в Банско хорошая аура для создания семьи..
Отправлено 30 July 2015 - 10:30
Сообщение отредактировал Alextlv: 30 July 2015 - 13:22
Отправлено 30 July 2015 - 20:39
Походу, создаётся необходимость открытия новой темы.... Судя по последним сообщениям.....
Вопрос, кто займет сводничеством?
Пока что, правила форума, это не регламинтируют....
Отправлено 30 July 2015 - 22:23
Походу, создаётся необходимость открытия новой темы.... Судя по последним сообщениям.....
Вопрос, кто займет сводничеством?
Ужас какой -то .
Отправлено 31 July 2015 - 15:45
Это что значит? Надумал ехать? Кататься или жениться?
"Первым делом самолеты лыжи/борды, ну а девушки потом!..."
Отправлено 31 July 2015 - 20:07
"Первым делом
самолетылыжи/борды, ну а девушки потом!..."
Кто бы говорил то!
Товарищи женщины, не верьте этому мужчине...Пока стоит в очереди на гондольны подъемник всех бы... перезнакомил с собой.
Это с виду он стеснительный! Вид у него наглый! Ни велосипед ему не мешает, ни лыжи.
Сообщение отредактировал Clearp: 31 July 2015 - 21:33
Отправлено 31 July 2015 - 20:58
Кто бы говорил то!
Товарищи женщины, не верьте этому мужчине...Пока стоит в очереди на гондольны подъемник всех бы перезнакомил с собой.
Это с виду он стеснительный! Ни велосипед ему не мешает, ни лыжи.
А с каких это пор, стеснительность мужчины, стала положительным качеством? А поболтать с соседями по очереди на подъемник - лучший способ скрасить время в длинной очереди...
Отправлено 31 July 2015 - 21:37
Сказано же: очередь на подъемник - гордость Юлена. Эту очередь бы ... да в книгу рекордов Гинеса!
Тем более, что после 10 утра ее украшает Женя (pocherk).
Сообщение отредактировал Clearp: 31 July 2015 - 21:45
Отправлено 02 August 2015 - 15:46
ёлки палки...
да кадаж вы там стоять умудряетесь...)))
на НГ штоль? ))
Да вроде Евгений был на прошедший НГ в Боровце.
Отправлено 02 August 2015 - 18:03
ёлки палки...
да кадаж вы там стоять умудряетесь...)))
на НГ штоль? ))
Да вроде Евгений был на прошедший НГ в Боровце.
Румыны и турки не знали , что Евгений в Боровце в этом году и создали ажиотаж у нач . станции .
Отправлено 02 August 2015 - 18:25
ну а в сообщении то про Евгения выше ))
Отправлено 02 August 2015 - 18:31
ну а в сообщении то про Евгения выше ))
Не обращайте внимания... Света (Clearp) - дезинформирует... Я в Банско на НГ-2014 всегда приходил к 8.20 и никакой очереди... Стояли в очереди только один раз - в 1-ый день, т.к. в день приезда не успели купить скипасс, а утром касса открывалась уже после запуска подъемника...
Сообщение отредактировал pocherk: 02 August 2015 - 18:33
Отправлено 02 August 2015 - 18:43
понял.)
Отправлено 03 August 2015 - 21:47
И где вы в Банско очереди находите. Был с Юрой в январе ну стоял пару минут и не более того.
Отправлено 03 August 2015 - 22:09
И где вы в Банско очереди находите. Был с Юрой в январе ну стоял пару минут и не более того.
Володя, ты как всегда.... не в бровь, а в глаз... и прям вот вовремя, браво!
Отправлено 03 August 2015 - 22:12
А вы приедте в Банско после 20.00, когда кассы уже закрыты, чтобы купить билет на завтра... Вот утром следующего дня я и посмотрю, как вы обойдетесь без очереди... Кассы открываются в 8.30 и пока будете покупать билет, набежит очередь из подъехавших автобусов... Вариант, когда один занимает очередь в кассу, а его приятель в очередь на подъемник, не всегда прокатывает - вас могут и не пропустить к приятелю...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных