А я вот сижу разглядываю билеты - есть и Мюнхен и Верона по 13-14 тыс, да и курс уже не 100.
И при таком раскладе, глядишь и дешевле КП выйдет.
Отправлено 26 December 2014 - 11:27
А я вот сижу разглядываю билеты - есть и Мюнхен и Верона по 13-14 тыс, да и курс уже не 100.
И при таком раскладе, глядишь и дешевле КП выйдет.
Отправлено 26 December 2014 - 11:29
Тык снега нового не было, нечего открывать... Я надеюсь на воскресный снегопад - открыт каталово пуходнем
Кста, а если хорошо так валит - пускают вообще на трассы?
Пускают. Там не трассы закрывают а подъемники по "лавинке". Трассу закрыть невозможно, так как сбоку можно попасть на любую.
Сообщение отредактировал Гарик: 26 December 2014 - 11:29
Отправлено 26 December 2014 - 11:31
Гарик, я это и имел ввиду
В снегопад катают люди? Как-то наверх попасть жы моно? Или снег = сиди, бухай?
Отправлено 26 December 2014 - 12:08
Тык снега нового не было, нечего открывать... Я надеюсь на воскресный снегопад - открыт каталово пуходнем
Кста, а если хорошо так валит - пускают вообще на трассы?
Один раз в НГ каникулы при мне закрывали всю верхнюю очередь. Озвучивали, как лавинную опасность, но скорей всего из=за околонулевой видимости
Отправлено 26 December 2014 - 12:12
Гарик, я это и имел ввиду
В снегопад катают люди? Как-то наверх попасть жы моно? Или снег = сиди, бухай?
Катают конечно... Маску соответствующую и впирёд!)
Отправлено 26 December 2014 - 12:20
Один раз в НГ каникулы при мне закрывали всю верхнюю очередь. Озвучивали, как лавинную опасность, но скорей всего из=за околонулевой видимости
В марте из за тумана частенько так делают.
Отправлено 26 December 2014 - 12:58
Отправлено 26 December 2014 - 13:07
В марте из за тумана частенько так делают.
Ни разу с открытия не попадал. В молоко катались и никто никогда верха не закрывал. Народ просто сам перестаёт на трассу лезть, и катаются единицы.
Сообщение отредактировал Гарик: 26 December 2014 - 13:08
Отправлено 26 December 2014 - 16:07
Ambr как первый день покатушек? снега хватает?
Отправлено 26 December 2014 - 16:09
Отправлено 26 December 2014 - 16:15
Да, но только завтра народу будет уже больше.
Отправлено 26 December 2014 - 17:31
Отправлено 26 December 2014 - 17:50
На склонах после обеда вылезли камни. Пару камешков я себе на скользяк словил.
Я как раз в раздумьях брать поновее лыжи или постарее, которых не жалко. На нормальных лыжах катать охота, но жалко их угробить
А как там со свободными локерами есть шанс в вск один или два свободных урвать?
Отправлено 26 December 2014 - 18:12
Отправлено 26 December 2014 - 18:59
А как там со свободными локерами есть шанс в вск один или два свободных урвать?
Например, в разделе ГОСТЕВАЯ КНИГА официального сайта горнолыжного центра Роза Хутор на курорте Красная поляна в Сочи еть ответ на Ваш вопрос:
Сергей 27 ноября
Здравствуйте
Увеличится ли в зимнем сезоне 2014/15 количество локеров существующих камерах хранения и количество самих камер хранения, если - да, то в каких еще местах они появятся на курорте Роза Хутор?
Спасибо за ответ!
Здравствуйте Сергей.
В приближающемся зимнем сезоне на курорте Роза Хутор к услугам гостей будет порядка 400 локеров различной вместимости (1-, 2-, 5-ти местные), расположенных в здании Мзымта Двор и около 500 (в два раза больше, чем в прошлом сезоне) локеров на первом этаже здания Роза Приют, расположенном у верхней станции подъёмника Олимпия (1170 м н.у.м.). Кроме того в прокате компании Бёртон в Роза Приют так же имеются одноместные локеры (без сушки). Помимо этого в каждом отеле в Роза Долина есть лыжная комната с локерами для гостей отелей.
Ждём Вас на Роза Хутор!
Отправлено 26 December 2014 - 19:51
Сегодня с утра локеры были в достаточном количестве. Вечером тоже, но уже меньше. Часть народа берёт строго на день, вечером освобождает. Вот маленьких - под рюкзак - полно свободных.
Странная у них логика, я бы оставлял снарягу на ночь, (чтобы не носить), а если пользоваться локером только днём, то как раз удобнее маленький для рюкзака чтобы оставить цивильные ботинки например на время катания.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 December 2014 - 19:52
Отправлено 26 December 2014 - 21:32
Я видел большие компании с чехлами, рюкзаками, чемоданами и т.п., которые вот это всё пихали в большой локер.
В Розу Приют не заглядывал на предмет локеров, т.к. внизу имхо хранить удобнее: не нужно давиться с большим рюкзаком в общей очереди на первую очередь, не надо доставать лыжи из чехла и упихивать сам чехол в рюкзак, т.к. в гондолу лыжи не возьмёшь. Вот ежели мест не было - тогда другой коленкор.
А теперь - тадам! - я случайно нашёл классное место для релакса. На газпроме есть ТРЦ "Галактика", унутре которой есть _неонка_ аквапарк. Горки мне пофиг, но там есть две бани (сауна и хамам), куча разнообразных джакузей и до кучи открытый подогреваемый бассейн, и тоже с джакузями. Стоит вся эта красота всего 600 р. за два часа.
От Розы до этой самой Галактики минут 15 спокойным шагом по набережной.
Это, конечно, всё из серии "будни слоупоков", но блин! Когда я в сентябре был на Розе и гулял по ейным набережным, хоть бы где какой рекламный плакатик вывесили: аквапарк, мол. Открытый бассейн, мол. Сауна и хамам, мол.
В общем, качу щас на 135-м в полном расслабоне.
Отправлено 26 December 2014 - 21:48
Кароче я так понимаю, Роза это крутобол и охренительбол?
Отправлено 26 December 2014 - 22:31
Я надеюсь, это не на основании моих слов такой вывод?
Отправлено 26 December 2014 - 23:48
Я надеюсь, это не на основании моих слов такой вывод?
Нет. Не надейтесь !
А что, там разве не охринительно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных