Ну. чо, У ГМ прекрасно исполненный поворот направо.
Вам до такого расти и расти. А что касается поворот налево, то можно вспомнить тетку с кривыми ногами, РУГАВШЕЙСЯ (??) (((
"( ? знатокам Руского языка, в данной фразе всё ОК!?; "ругающющюся " или "которая ругалась"...м.б. как то эстетичней фразу было бы построить??
)"
на пьяного мужика. "А завтра я буду трезвым" - отвечал ей мужик.
Так что завтра и поворот налево будет нормальным. Валльнер поможет
А с Veler'ом мы конечно в Кировске как-нибудь выпьем за то, чтобы он вас опять развел на 2000 стр
Вишенкой на торте является вот это сообщение
Не может никто на Кубке мира кататься по-новому так, как велит Veler. Так что зря вы оттуда берете стоп-кадры. Просто. вы не в теме, совсем не в теме.
Милейший!" Ски стоп" я Вам вставила за провокации и переход на личности.
Ежели у Вас так жёстко свербит по поводу - у кого, кому и до чего "расти и расти" то:
можно же и открыть топик где будут ваши и мои проезды, ваши и мои ученики, список соревнований и мест в серии "Мастерс"... в том числе и международных.
У меня , вот случилось так, что есть арбитры, к мнению которых внимательно прислушиваюсь и у которых медалек с призами то поболе ваших будет.
И, напоследок ...с "неправильными" ногами . Уж будьте же так любезны!
Донесите до сведения публики вашу, столь аристократично изысканную ссылку, чуть менее "Эзоповым языком".
П.С.
И в последствии.... иначе мне прийдётся чаще дискутировать с Вами прибегая к помощи администратора.