X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#24521 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 07:07

unsure.png unsure.png   Ой ли!!

ГМ 1

ГМ60c29594712a7_1_1.png

КМ 1

60c296172d730_1_1F.png

А Велеру причитается ящик коньяку ... ну от порядочного человека !tongue.png

Ну. чо, У ГМ прекрасно исполненный поворот направо. Вам до такого расти и расти. А что касается поворот налево, то можно вспомнить тетку с кривыми ногами, ругавшейся на пьяного мужика. "А завтра я буду трезвым" - отвечал ей мужик.

Так что завтра и поворот налево будет нормальным. Валльнер поможет

А с Veler'ом мы конечно в Кировске как-нибудь выпьем за то, чтобы он вас опять развел на 2000 стр

Вишенкой на торте является вот это сообщение

Успокойся, он пока не может по новому!

Не может никто на Кубке мира кататься по-новому так, как велит Veler. Так что зря вы оттуда берете стоп-кадры. Просто. вы не в теме, совсем не в теме.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 June 2021 - 07:19

• 0

#24522 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 07:52

Правильно.  Забей !  Не  верь  глазам  своим.

Кристоферсон  не  халявит,  он  работает.  smile.png   А  если  звезды  зажигают,  значит  это  кому-нибудь  нужно.  Значит  ему  это  нужно.  Поэтому  лучше  отвечать  на  вопрос  не  делает/не делает,  а  на  вопрос   зачем  он  это  делает?

Это же очевидно, зачем он это делает. Он хочет ехать по-новому, как учит Veler. Но пока у него  так не получается. Veler подтвердил.

Veler демон. Подавил волю многих своей волей. Но не всех, не всех..

Митич !  Ты  еще  на  предыдущие  вопросы  не  ответил,  поэтому  ответ  не  засчитан.  Да  и  диалог,  я  вел  не  с  тобой. 

Но  ответ,  конечно,  поражает  своей  глубиной.   Чувствуется  профессионализм .... тролля !

• 1

#24523 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 07:59

Гойко Митич - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.

• 0

#24524 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:21

*
Популярное сообщение!

Ты просто не можешь уловить логическую цепочку и воспринимаешь это как передергивание.

Чтобы понять идею Veler\a, надо чтобы мнение о ней полностью, а не частично, совпадало с мнением Veler\a. Это же очевидно. Если твое мнение совпадает с его мнением частично, то полностью не совпадают. Т.е ты не понимаешь  его идею.

А идея Velera  состоит не в том , что выдвигается внешняя лыжа.. Это следствие других действий. И он пишет каких действий.Это необходимый, но недостаточный признак. 

Твоя фиксация на внешней лыже опять  показывает, что идею Veler'а  ты не понял

Evgeny, вот этой фразой Veler  вынес вам  "смертный" приговор

Все ваши  многостраничные попытки с выкладыванием десятков стоп-кадров оказались тщетным. Не едут  спортсмены с КМ  по-новому. т.е так как учит  великий Veler/ 

Аминь!!!

Ну  почему  же  только  фиксация  на  внешней.  Я  последовательно  показал,  что  и  Г,  и  внешняя  впереди,  и  вход  на  внутренней  -  это  нормальные  действия  и  положения  горнолыжника,  по  крайней  мере  в  первой  трети  поворота.  И  ты  ничего  не  смог  противопоставить  этому.  Даже  просто  описать,  как  лыжник  стоит  поперек  склона  и  как  начинает  первый  поворот.  Хорошо  хоть  у  классиков  нашел  что-то  похожее,  и  тут  же  запел  песню,  про  то,  что  это  уже  100  как   известно.

Участники  КМ,  конечно  не  катаются  как  учит  Велер,  потому,  что  Велер  пытается  понять  как,  с  его  точки  зрения,  катаются  участники КМ.

Ты  же  тоже  много  пишешь  про  то  как  катаются  участники  КМ  с  выкладыванием  десятков  стоп-кадров,  наверное,  считая,  что  ты  знаешь  и  понимаешь  как  катаются  участники  КМ,  но,  что  удивительно,  они  не  катаются  так,  как  говоришь  ты.  А  ты  не  очень  понимаешь,  как  катаются  они.  Они  катаются  так,  как  их  учат  тренера  ( другие  "Велеры").

Мои  многостраничные  попытки  не  могли  и  не  оказались  тщетными.  Хотя  бы  потому,  что  кто-то  задумался  о  том  как  он  катается  на  лыжах  или  как  катаются  другие.  Да  и  я  подумал  о  некоторых  полезных  вещах.

• 3

#24525 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:27

Митич !  Ты  еще  на  предыдущие  вопросы  не  ответил,  поэтому  ответ  не  засчитан.  Да  и  диалог,  я  вел  не  с  тобой. 

Но  ответ,  конечно,  поражает  своей  глубиной.   Чувствуется  профессионализм .... тролля !

Двойные стандарты detected. Вмешиваться в чужие диалоги, грубить называя людей бабой , троллем- это для Evgeny стало нормой. Другим в его диалоги вмешиваться нельзя

Мне еще учиться и учиться, чтобы достичь  вашего с bav уровня троллинга.  Как вы уводите тему на разные боковые направления, чтобы отвлечь внимание от своей несостоятельности.

По данной теме Veler  вынес вам приговор

Успокойся, он пока не может по новому!

Так что не надо сюда  привлекать лыжников с КМ. Они не едут так,  так как учит Veler

Если хотите учиться , кататься , как он учит, флаг вам в руки

• 0

#24526 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:34

что  Велер  пытается  понять  как,  с  его  точки  зрения,  катаются  участники КМ.

Это твои фантазии.  Veler считает, что он знает, как катаются на КМ и призывает тебя кататься по-новому

Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.  

• 0

#24527 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:42

Инерция не спихнет куда нужно. если лыжи  не поставить  правильно на кант

А при входе существуют разные способы постановки лыж на кант и смещения тела внутрь поворота. Только именно тела, в смысле центра масс, а не тела, как вы туп привыкли  играть в наперстки То  у вас тело это все тело от головы до ног, то это  корпус

Мне неинтересно  мнение большинства. В свое время большинство думало, что Солнце вращается вокруг Земли.

Вы можете  изобретать технику, отличную от техники,которой пользуются лыжники экстра класса. и кататься с обратной ангуляцией на внутренней лыже  и считать эту технику суперской

Цены  бы  не  было  твоему  сообщению,  если  бы  добавил  комментарий:

1)  Как  правильно  поставить  лыжи  на  кант?

2)  Какие  существуют  способы  постановки  на  кант?

3)  Какие  существуют  способы  смещения  тела  внутрь  поворота,  именно   в  смысле  центра  масс?

4)  Какие  именно  ПРАВИЛЬНЫЕ  способы  смещения  тела  внутрь  поворота  из  перечисленных  в  п. 3?

Почти  уверен,  что  это  вопросы  в  пустоту,  ну,  а  вдруг ? 

То,  что  тебе  неинтересно  мнение  большинства,  впрочем,  как  и  любого  другого  мнения,  отличного  от  твоего,  это  заметно  по  постам.

Но  вот  что  интересно,  никто  здесь  не  изобретает  технику,  отличную  от  техники,  которой  пользуются  лыжники  экстра  класса.  Для  этого,  для  начала  надо  кататься  как  лыжники  экстра  класса.  Поскольку  никто  из  здесь  присутствующих  даже  близко  не  катается  так,  то  твое  замечание  бессмысленно.  

Но  в  основе  любой  техники  горных  лыж  любого  лыжника,  как  экстра,  так  и  не  экстра  класса  лежат  одни  и  те  же  (или  очень похожие)  движения  и  действия,  поэтому  как  у  тех,  так  и  у  других  есть  все,  что  ты  перечислил  выше.  Вопрос  как  всегда  только  в  одном:  время  и  место  и  необходимость  выполнения  именно  этих  движений  и  действий. 

• 2

#24528 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:43

Двойные стандарты detected. Вмешиваться в чужие диалоги, грубить называя людей бабой , троллем- это для Evgeny стало нормой. Другим в его диалоги вмешиваться нельзя

Мне еще учиться и учиться, чтобы достичь  вашего с bav уровня троллинга.  Как вы уводите тему на разные боковые направления, чтобы отвлечь внимание от своей несостоятельности.

Так что не надо сюда  привлекать лыжников с КМ. Они не едут так,  так как учит Veler

Это  мнение  Велера,  он  имеет  на  него  право.

• 0

#24529 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:44

Это твои фантазии.  Veler считает, что он знает, как катаются на КМ и призывает тебя кататься по-новому

Пусть  Велер  отвечает  на  этот  вопрос.

От  тебя  я  жду  ответы  на  другие  вопросы.

Сообщение отредактировал Evgeny: 11 June 2021 - 08:45

• 0

#24530 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:50

То,  что  тебе  неинтересно  мнение  большинства,  впрочем,  как  и  любого  другого  мнения,  отличного  от  твоего,  это  заметно  по  постам.

Очевидное  специальное  извращение  реальности./Очередная клевета

Неоднократно называл  имена, к чьему мнению прислушивался и прислушиваюсь. Могу и сейчас назвать

Dyna,, Revkuts, bitus, Nick5t5/ Polsport, Джонни, М-рХХ  Akexey 52/  Это навскидку.  

• 0

#24531 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:53

Это  мнение  Велера,  он  имеет  на  него  право.

Veler лучше знает, что он имеет в виду.  Просто ваше мнение относительно его идеи  ошибочно

• 0

#24532 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 08:54

Хорошо,  приношу  свои  извинения  за  сравнение  ситуаций,  иногда  возникающих  здесь  с  ситуацией  в  очереди  (это  про  бабу),   и  ответов  в  том  числе  ваших  "ни  о  чем",  с  поведением  тролля.  

Надеюсь,  что  таких  ситуаций,  когда  возникают  такие  ассоциации  в  этом  форуме  будет  меньше.

• 0

#24533 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:02

Veler лучше знает, что он имеет в виду.  Просто ваше мнение относительно его идеи  ошибочно

Пятый  раз  повторяю ................

Я  не  высказываю  своего  мнения  о  его  идеях.  Я  говорю  о  положениях,  движениях  и  действиях,  которые  встречаются  в  идеях  Велера.

Я  нигде  не  говорил,  что  Велер  прав  или  не  прав.  

Количество  обвинений  в  том  числе  и  в  мой  адрес,  извращений реальности/очередной  клеветы  и  прочего,  в  том  числе  и  с  вашей  стороны  было  так  много,  что,  ................

• 0

#24534 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:04

Очевидное  специальное  извращение  реальности./Очередная клевета

Неоднократно называл  имена, к чьему мнению прислушивался и прислушиваюсь. Могу и сейчас назвать

Dyna,, Revkuts, bitus, Nick5t5/ Polsport, Джонни, М-рХХ  Akexey 52/  Это навскидку.  

Уважаемые  люди,  я  рад,  за  тебя.  Тем  более  я  тоже  отношусь  к  ним  с  большим  уважением,  впрочем,  как  и  к  вашей  персоне,  а  также  к  Велеру  и  другим  присутствующим  здесь. biggrin.png

З.Ы.  "И  надеюсь,  что  это  взаимно!"  smile.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 11 June 2021 - 09:08

• 0

#24535 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:08

Пятый  раз  повторяю ................

Я  не  высказываю  своего  мнения  о  его  идеях.  Я  говорю  о  положениях,  движениях  и  действиях,  которые  встречаются  в  идеях  Велера.

Я  нигде  не  говорил,  что  Велер  прав  или  не  прав.  

Количество  обвинений  в  том  числе  и  в  мой  адрес,  извращений реальности/очередной  клеветы  и  прочего,  в  том  числе  и  с  вашей  стороны  было  так  много,  что,  ................

Шестой раз повторяю. Ты не понимаешь идей Veler'a поэтому неправильно интерпретируешь его  положения. Иначе бы ты не приводил примеры с КМ в то время  как сам автор говорит, что они едут не так., Это же простая логика

Прошу пример клеветы  в твой адрес  с моей стороны

• 0

#24536 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:11

Уважаемые  люди,  я  рад,  за  тебя.  Тем  более  я  тоже  отношусь  к  ним  с  большим  уважением,  впрочем,  как  и  к  вашей  персоне,  а  также  к  Велеру  и  другим  присутствующим  здесь. biggrin.png

З.Ы.  "И  надеюсь,  что  это  взаимно!"  smile.png

это все хорошо. Но я жду извинения и за эту фразу

То,  что  тебе  неинтересно  мнение  большинства,  впрочем,  как  и  любого  другого  мнения,  отличного  от  твоего,  это  заметно  по  постам.Н

• 0

#24537 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:12

Хорошо,  приношу  свои  извинения  за  сравнение  ситуаций,  иногда  возникающих  здесь  с  ситуацией  в  очереди  (это  про  бабу),   и  ответов  в  том  числе  ваших  "ни  о  чем",  с  поведением  тролля.  

Надеюсь,  что  таких  ситуаций,  когда  возникают  такие  ассоциации  в  этом  форуме  будет  меньше.

ОК, Было бы неплохо , если бы bav53  взял с тебя пример

А тема Veler'a с его альтернативной, новой техникой пришла к логическому завершению. 

Кому нравится так  поворачивать, как  учит он, пусть поворачивает. 

Но он учит поворачивать не так, как это делают современные спормсмены.

Об этом он  сам неоднократно говорил

Была тема типа"Как они это делают" вот там и можно обсудить , как они это делают

• 0

#24538 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:13

Это твои фантазии. Veler считает, что он знает, как катаются на КМ и призывает тебя кататься по-новому

Митич, что ты все придумываешь за меня, я про КМ и слова не говорил, говорил про обычные уверенные спуски, в освоении за короткий срок обучения, тому есть пример, который вам не понравился, но зато девушка счастлива, что она может спускаться где угодно с минимальной тратой сил.
Все намеки на КМ, это твоя,Ромина и Майкла прирегатива. Извини что довел тебя до неуравновешенного состояния, первый раз увидел, что тебе сделали предупреждение.
  • 2

#24539 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:19

Veler сказал(а) 11 Янв 2019 - 01:29:Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.  

snapback.png

Собственно, это суть вопроса, который ты попытался подменить обсуждением буквы Г.  Основное управление лыжами за счет смещения тела, которое использует лыжи как опору, или за счет смещение опоры? Как правило, смещать под собой нагруженную опору считается малопривлекательным занятием. Как выяснилось, не для всех.

• 0

#24540 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 June 2021 - 09:21

Митич, что ты все придумываешь за меня, я про КМ и слова не говорил, говорил про обычные уверенные спуски, в освоении за короткий срок обучения, тому есть пример, который вам не понравился, но зато девушка счастлива, что она может спускаться где угодно с минимальной тратой сил.
Все намеки на КМ, это твоя,Ромина и Майкла прирегатива. Извини что довел тебя до неуравновешенного состояния, первый раз увидел, что тебе сделали предупреждение.

В отличие от хамского поведения  bav53, твое поведение всегда корректное.Так что ты не можешь довести до неуравновешенного состояния. 

Это не я приводил картинки с КМ, чтобы показать, что там едут так же как  ты учишь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных