Ну, вот место высадки!
Круто, Виталько!
Вот только удивляюсь, как ты своими травмированными коленями это осуществлял? Уму не постижимо!
У вас-мужчин удаль и страсть к подвигам зашкаливает и прекрывает доводы разума порой!
Отправлено 08 August 2012 - 16:16
Ну, вот место высадки!
Отправлено 08 August 2012 - 16:20
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает... Существуют вечерние и ночные пешие экскурсии по центру Москвы для небольших групп любителей... Может кто участвовал? Дайте какую нибудь информацию, пожалуйста.
Отправлено 08 August 2012 - 16:23
Спасибо.
Правда что нибудь пешеходное хотелось. А то, в машине - сидишь, на работе - сидишь... И тут сидеть в автобусе...
Отправлено 08 August 2012 - 16:27
В воскресенье планирую покайтить в Коломенском, если погода не подведет. Буду на велике. Время около 12-ти-13-ти. ВЭЛКОМ!
Отправлено 08 August 2012 - 16:31
Отправлено 08 August 2012 - 19:52
Отправлено 08 August 2012 - 20:41
Не может быть!!!Наташа-Аndes, дорогая!
С Днем Рождения тебя!

Отправлено 08 August 2012 - 22:12
)) да какие мы крутые..просто дети посравнению с французами местными..хотя если б у нас были такие горы под боком наверное мы б то же что то достойное смогли б отжечь, а так получили первый не забываемый опыт, все живы здоровы остались) ...отчёт писать начал, на работе заставили )) если что то нормальное получится, у меня по русскому 2-ка ) - планирую 4 части..1-я на 15 вордовских листах получилась(но это вперемешку с фотками)Кость! Ну вы крутые! Супер!!!! Молодцы!
У меня голова закружилась бы просто даже туда посмотреть! Как вы это только смогли? Вообще не представляю!
С тебя подробный рассказ непременно и отчет!
Неужто у вас поджилки не тряслись от такой высоты? Надеюсь вы все вернулись без травм и происшествий? Очень у вас экстремальный вид спорта!
Отправлено 08 August 2012 - 23:03
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает... Существуют вечерние и ночные пешие экскурсии по центру Москвы для небольших групп любителей... Может кто участвовал? Дайте какую нибудь информацию, пожалуйста.
Отправлено 08 August 2012 - 23:03
Отправлено 09 August 2012 - 16:02
Так, пошто это народ таблу не заполняет, ась?! Только самые дисциплинированные вписались, остальным, что особенное приглашение треба?!Значится так, таблу сваял, вот сцыль https://docs.google....XzBnN0dkYkFPLWc
ВСЕМ ПИСАТЬСЯ!!!
Отправлено 09 August 2012 - 16:08
Так их. Володь, а ты им матерный стих- приглашение напиши. Должно пронять.Так, пошто это народ таблу не заполняет, ась?! Только самые дисциплинированные вписались, остальным, что особенное приглашение треба?!
Отправлено 09 August 2012 - 16:36
Берет и дразнится! Мы, понимаешь, от жары изнываем, а он нам склоны снежные демонстрирует!
Завидую просто ну очень сильно твоей мобильности! Тоже хочу катацца!
Сообщение отредактировал Vitalius: 09 August 2012 - 16:39
Отправлено 09 August 2012 - 16:44
Я для кого старался, дрУги?Так их. Володь, а ты им матерный стих- приглашение напиши. Должно пронять.
Сообщение отредактировал avionic66: 09 August 2012 - 16:44
Отправлено 09 August 2012 - 16:47
Афигеть...штормит...А где же эти... истуканы каменные? Прошу предъявить!)Всё, мы улетели с горки, сейчас на острове Пасхи!
Вчера вечером на ужине кормили частями детей лобстера!Очень вкусно!
А потом был выпивон на берегу Тихого океана...
Прошу прощения за качество фото! В темноте практически снимал!
Отправлено 09 August 2012 - 16:52
Володь, ссылка не корректная. Сделай корректную себе в подпись, ежели хошь, чтобы все записались..
Отправлено 09 August 2012 - 17:36
Я для кого старался, дрУги?
Не спал ночей, не доедал, не пил
Пропали в туне креативные потуги
Таблицу изваял, почти лишившись сил
А все видать в пустую то старание
Писаться в таблу не желают прям, писец!
Мое услышьте вы негодование
Кто не вписался тот не ДШДец!
https://docs.google....XzBnN0dkYkFPLWc
Отправлено 09 August 2012 - 17:40
Отправлено 09 August 2012 - 18:05
)) да какие мы крутые..просто дети посравнению с французами местными..хотя если б у нас были такие горы под боком наверное мы б то же что то достойное смогли б отжечь, а так получили первый не забываемый опыт, все живы здоровы остались) ...отчёт писать начал, на работе заставили )) если что то нормальное получится, у меня по русскому 2-ка ) - планирую 4 части..1-я на 15 вордовских листах получилась(но это вперемешку с фотками)
Отправлено 09 August 2012 - 22:54
Так, пошто это народ таблу не заполняет, ась?! Только самые дисциплинированные вписались, остальным, что особенное приглашение треба?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных