Митич ! Хватит передергивать! У Велера свой взгляд, у меня свой, но в чем то они пересекаются, впрочем, как и с твоими, Зуевскими и взглядами Александра.
Я тебе показал, что Г на входе может быть и бывает, Очень просто геометрически показал, что верхняя нога может быть впереди, а Г наружу возникает где-то в промежуточной точке между траверсом и ЛС.
Движение руки вперед и внутрь тоже существует, и это я тоже показал на примере великолепного лыжника.
Так что, можешь спеть:
Какая боль, какая боль,
Евгений - Митич, четыре ноль.
А в утешение посмотри стоп кадр
З.Ы. Можешь по-прежнему оставаться при своих взглядах. Каждый выбирает для себя,. женщину, религию и т.д.
Евгений, не ведитесь на давно отработанные тут "разводы" опытных напёрсточников!
Успокойтесь и не берите близко к сердцу, здесь не принято даже обсуждать очевидные тонкости; типа того что Хенрик отрабатывает свою конкретную задачу, которую давно уже прокомментировали известные западные специалисты, а демонстратор на моём ролике выполнял совсем другую задачу...
но для этих (напёрсточников) никакой разницы отнюдь не существует, т.к основная. цель потроллить в своё удовольствие и по возможности излить дозу накопившегося яду .
Ну а господа из семейства псовых типа "Tabaqui" при индейце Шер ... наподобие лыже-роллеров и других "воинствующих посредственностей" - так пускай себе тихо" уйдут на Север" согласно указаниям славного Р. Киплинга.
Туда им болезным и дорога!
Сообщение отредактировал Oлена: 10 June 2021 - 03:05