X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#24481 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 22:51

Разоблачители это вы. Хотите разоблачить современную  технику и создать новую. А мы стоим на страже.

Нормально ставит на канты, безо всякого разворота таза и корпуса и подачи корпуса внутрь за счет сгибания в ТБС

60c117cbce5ba_2.png

Вот  ведь  незадача,  И  разворот  есть  и наклон  вперед  есть.  Или  ты  считаешь,  что  он  прямой  как  палка  в  ТБС.  Это  как  с  ногой,  про  которую  ты  говорил,  что  она  не  прямая,  потому  что  согнута  в  колене.  ТБС  прямой,  когда  угол  180  градусов,  А  у  Хенрика  явно  меньше. biggrin.png  

З.Ы.  А  ангуляция  где  и  где  Г  наружу ?

А  какая  нога  опорная  сейчас  у  Хенрика ?

Сообщение отредактировал Evgeny: 09 June 2021 - 22:55

• 1

#24482 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 22:51

Успокойся, он пока не может по новому!

Я-то знаю, что Кристофферсе не может по-новому, как ты учишь.  Ты это еще  Evgeny. объясни. А то он думает, что Кристофферсен может по-новому

Мы с Кристофферсеном как-нибудь по-старому будем кататься.

• 0

#24483 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 22:52

Это середина транзита.

60c11bc750eee__s.jpg

Ничего,  что  треть  поворота  прошла ?

• 0

#24484 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 22:58

Разоблачители это вы. Хотите разоблачить современную  технику и создать новую. А мы стоим на страже.

А  МЫ,  это  кто  ? biggrin.png

Я  не  создаю  ничего  нового,  а  говорю  только  про  старое.

Сообщение отредактировал Evgeny: 09 June 2021 - 23:03

• 0

#24485 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:01

Вот  ведь  незадача,  И  разворот  есть  и наклон  вперед  есть.  Или  ты  считаешь,  что  он  прямой  как  палка  в  ТБС.  Это  как  с  ногой,  про  которую  ты  говорил,  что  она  не  прямая,  потому  что  согнута  в  колене.  ТБС  прямой,  когда  угол  180  градусов,  А  у  Хенрика  явно  меньше. biggrin.png  

Разворота таза внутрь относительно линии лыж нет. Veler же сказал, что при развороте таза   внешняя лыжа уйдет вперед. Надеюсь,  у тебя  не как у Семен Семеновича плохое зрение и ты видишь, что лыжи почти вровень едут., внутренняя даже чуть впереди Конечно  он согнут в ТБС вперед. как в основной стойке Но без развернутого внутрь таза Скорое намек на разворот  таза наружу.присутсвует

• 0

#24486 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:02

60c11bc750eee__s.jpg

Обратимся к Марксу:

На какой секунде?

• 0

#24487 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:07

А  МЫ,  это  кто  ? biggrin.png

Вот видишь, ты совсем не ориентируешься в теме. То два года зачем-то рассказывал нам про Г при выходе из поворота, хотя это все известно сто лет

Теперь спрашиваешь про "мы". Мы-это я, rzuev, самовар, AllexMit. Ну, а тебе пожелаю счастливо пути в новую технику Veler\аbiggrin.png

• 0

#24488 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:13

ты зря вообще тут Кристофферсена рассматриваешь. Veler со мной согласен, что Кристофферсен не владеет его техникой.

Успокойся, он пока не может по новому!

Пытаясь что-то доказать  на примере Кристофферсена, ты просто лишний раз показываешь, что ничего не понимаешь в новой технике  Veler'аbiggrin.png

• 0

#24489 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:23

Вот видишь, ты совсем не ориентируешься в теме. То два года зачем-то рассказывал нам про Г при выходе из поворота, хотя это все известно сто лет

Теперь спрашиваешь про "мы". Мы-это я, rzuev, самовар, AllexMit. Ну, а тебе пожелаю счастливо пути в новую технику Veler\аbiggrin.png

Митич  !  Хватит  передергивать!   У  Велера  свой  взгляд,  у  меня  свой,  но  в  чем  то  они  пересекаются,  впрочем,  как  и  с  твоими,  Зуевскими  и  взглядами  Александра.

Я  тебе  показал,  что  Г  на  входе  может  быть  и  бывает,  Очень  просто  геометрически  показал,  что  верхняя  нога  может  быть  впереди,  а  Г  наружу  возникает  где-то  в  промежуточной  точке  между  траверсом  и  ЛС.

Движение  руки  вперед  и  внутрь  тоже  существует,  и  это  я  тоже  показал  на  примере  великолепного  лыжника.

Так  что,  можешь  спеть:

Какая  боль,  какая  боль,

Евгений -  Митич,  четыре  ноль.  biggrin.png

А  в  утешение  посмотри  стоп кадр

60c1231dde4b4__s.jpg

З.Ы.  Можешь  по-прежнему  оставаться  при  своих  взглядах.  Каждый  выбирает  для  себя,. женщину,  религию и  т.д.

Сообщение отредактировал Evgeny: 09 June 2021 - 23:36

• 1

#24490 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:24

А  что  Фельдман  классик  и  знает  все  лучше  всех ?   Evgeny  катается  неплохо,  но  далеко  не  лучше  всех.

Но  как  Хенрик  сможет,  с  ногой  впереди.

У Фельмана просто написано то, что знают почти все горнолыжник.. Типа хрестоматия. Желающий ознакомиться с хрестоматией может зайти к нему на сайт.

Veler  может считать, что ты катаешься плохо. Я его спрашивал.

Не натягивай сову на глобус.Veler  уже подтвердил - Кристофферсен не может кататься по-новомуbiggrin.png

• 0

#24491 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:29

Обратимся к Марксу:

На какой секунде?

Что  ты  хочешь  увидеть  по  Марксу  ?  Коммунизм ? 

Это  не  ко  мне. biggrin.png

• 0

#24492 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:35

У Фельмана просто написано то, что знают почти все горнолыжник.. Типа хрестоматия. Желающий ознакомиться с хрестоматией может зайти к нему на сайт.

Veler  может считать, что ты катаешься плохо. Я его спрашивал.

Не натягивай сову на глобус.Veler  уже подтвердил - Кристофферсен не может кататься по-новомуbiggrin.png

Зачем  мне  Фельдман,  я  хочу  тебя  послушать,  как  ты  понимаешь  христоматию  и  что  должны   знать  все  горонолыжники  с  твоей  точки  зрения.

Велер  может  считать  как  угодно,  умеет  Кристоферсон   кататься  или  нет.  Я  говорю  от  себя  и  свое  мнение  о  технике  того  же  Кристоферсона.

• 0

#24493 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:36

Митич  !  Хватит  передергивать!   У  Велера  свой  взгляд,  у  меня  свой,  но  в  чем  то  они  пересекаются,  впрочем,  как  и  с  твоими,  Зуевскими  и  взглядами  Александра.

У тебя с логикой проблемы.  Ты вообще не понимаешь о чем говорит Велер. Иначе бы ты не пытался  два года  рассказывать прр Г на выходе,  не стал бы сейчас  привлекать Кристофферсена для иллюстраций своего вИдения.,  Veler же однозначно сказал - Кристофферсен не может по-новому ехать. А ты хочешь быть святее Папы Римского и учить новой технике того, кто эту технику придумал.

Сначала пойми, что хочет Veler сказать

Я  тебе  показал,  что  Г  на  входе  может  быть  и  бывает, 

Не разочаровывай меня. Ты путаешь частное с общим, должное с возможным

Так  что,  можешь  спеть:

Какая  боль,  какая  боль,

Евгений -  Митич,  четыре  ноль.  biggrin.png

Ну, что ту можно сказать? Только грустно развести руками

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 June 2021 - 23:43

• 0

#24494 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:42

Велер  может  считать  как  угодно,  умеет  Кристоферсон   кататься  или  нет.  Я  говорю  от  себя  и  свое  мнение  о  технике  того  же  Кристоферсона.

Ты опять вне логики. Речь не о nом, умеет ли Кристофферсена кататься вообще и не о твоей оценке его катания. Речь об его умении кататься в соответствии со взглядами Velera/,

Veler,  несомненно, лучше тебя  знает, катается ли Кристофферсен по-новому.. Не катается. А т.к ты пытаешься доказать, что Кристофферсен катается, как учит veler, то следует очевидный вывод - ты не понимаешь, чему учит Veler.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 June 2021 - 23:45

• 0

#24495 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:47

Зачем  мне  Фельдман,  я  хочу  тебя  послушать,  как  ты  понимаешь  христоматию 

Как я понимаю Христоматию, т.е  жизнь Иисуса Христа? Это долгая историяbiggrin.png

• 0

#24496 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 09 June 2021 - 23:54

Ты опять вне логики. Речь не о nом, умеет ли Кристофферсена кататься вообще. Речь об умении кататься в соответствии со взглядами Velera/,

Veler,  несомненно, лучше тебя  знает, катается ли Кристофферсен по-новому.. Не катается. А т.к ты пытаешься доказать, что Кристофферсен катается, как учит veler, то следует очевидный вывод - ты не понимаешь, чему учит Veler.

Ты  опять  передергиваешь.  Выше  я  написал,  что  мои  взгляды  частично  совпадают  и  с твоими  и  с  Велеровскими  и  взглядами  других.

Это  НОРМАЛЬНО.

Мнение  Велера,  это  мнение  Велера.   Ты  же  сам  частности  сводишь  к  обобщению,  говоря,  что  я  пытаюсь  доказать,  что  Кристоферсон  катается  как  учит  Велер.  Я  тебе  еще  раз  показал,  что  выдвижение  ноги  вперед,  это  один  из  элементов  (впрочем  как  и  все  остальное)  г/л  техники. 

Это  же  не  я  доказввал  здесь  два  года  (кстати,  я  в  этой  теме  всего  месяц  или  два),  что нога  впереди  это  невозможно,  даже  в  частности.

Я  привел  стоп  кадры.  Вопрос,  где  верхняя  нога  у  Кристоферсона  на  этих  кадрах ? 

• 1

#24497 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 00:34

Что  ты  хочешь  увидеть  по  Марксу  ?  Коммунизм ? 

Это  не  ко  мне. biggrin.png

Да и не надо. Но тему ещё 40 человек читают, я для них отвечу.

Если бы Кристофферсен позволял себе треть поворота халявить на плоских лыжах, мы бы о нём сейчас не говорили.

• 0

#24498 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 00:50

На такой скорости, у меня бы было тоже самое, так как тело падает очень быстро, соответственно не совпадает скорость с возможностью.

• 0

#24499 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 00:56

Ты  опять  передергиваешь.  Выше  я  написал,  что  мои  взгляды  частично  совпадают  и  с твоими  и  с  Велеровскими  и  взглядами  других.

Это  НОРМАЛЬНО.

Мнение  Велера,  это  мнение  Велера.   Ты  же  сам  частности  сводишь  к  обобщению,  говоря,  что  я  пытаюсь  доказать,  что  Кристоферсон  катается  как  учит  Велер.  Я  тебе  еще  раз  показал,  что  выдвижение  ноги  вперед,  это  один  из  элементов  (впрочем  как  и  все  остальное)  г/л  техники. 

Это  же  не  я  доказввал  здесь  два  года  (кстати,  я  в  этой  теме  всего  месяц  или  два),  что нога  впереди  это  невозможно,  даже  в  частности.

Я  привел  стоп  кадры.  Вопрос,  где  верхняя  нога  у  Кристоферсона  на  этих  кадрах ? 

Чую придется создать тему "Выдвижение внешней ноги вперед"

• 0

#24500 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 01:23

На такой скорости, у меня бы было тоже самое, так как тело падает очень быстро, соответственно не совпадает скорость с возможностью.

Если ты мне ответил, то объясни, не понял.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)