А вы думаете это так привычно и легко сделать как говорит Велер.
Думаю. Кристофферсен сделал бы, если бы это было более эффективно
Отправлено 09 June 2021 - 22:03
Думаю. Кристофферсен сделал бы, если бы это было более эффективно
Отправлено 09 June 2021 - 22:06
"Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семёнович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом."
Д.Хармс
Отправлено 09 June 2021 - 22:09
Да, Митич ! Начинается вместо ответа отсылка к Гуршману, Фельдману, Боннэ и другим классикам и не очень.
Ты то что писал здесь про это, повтори ?
А девушку мы уже больше не рассматриваем, вернулись к КМ ?
Ни понял, при чем КМ? Фельман занимается с новичками, а не с КМ Конечно. буду отсылать к Фельману, т.к это хрестоматия, а А хрестоматию я тут не буду излагать. Если не знаешь, какие бываю способы закантовки, почитай Фельмана
В любом случае, новички, которых ты выше упомянул, тут ни при чем
Отправлено 09 June 2021 - 22:12
Откуда ему знать что нужно новичку?
Новички показывают видео Evgeny и говорят: хотим кататься вот так , как он. И Фельдман учит так кататься
Или ты считаешь, что Evgeny катается плохо?
Отправлено 09 June 2021 - 22:14
Как вы любите выдернуть кадры в угоду себе.
Отправлено 09 June 2021 - 22:16
Новички показывают видео Evgeny и говорят: хотим кататься вот так , как он. И Фельдман учит так кататься
А что Фельдман классик и знает все лучше всех ? Evgeny катается неплохо, но далеко не лучше всех.
Но как Хенрик сможет, с ногой впереди.
Сообщение отредактировал Evgeny: 09 June 2021 - 22:17
Отправлено 09 June 2021 - 22:18
...Не плачь, пожалуйста...
Держусь пока... а где разоблачение?
Отправлено 09 June 2021 - 22:19
Внимательней читай, если тебя это так интересует, я уже написал как Евгений катается.
Это ты считаешь, что он не достоин твоего внимания.
Отправлено 09 June 2021 - 22:21
Думаю нелегко, но проблема не "как", а "зачем".
Отправлено 09 June 2021 - 22:23
Где же он едет по Велеровской теме? Вот он стал на правые канты, т.е начал поворот направо. Где у него разворот таза и корпуса внутрь поворота относительно линии лыж;? У него все по лыжам. Где у него выдвинутая вперед внешняя лыжа?, где у наклон корпуса внутрь поворота, за счет снибания в ТБС Ничего, абсолютно ничего от Veler\a нет
Он смотрит на лыжи потому что, пытается выдвинуть лыжу вперед, но не очень то и получается
Отправлено 09 June 2021 - 22:25
Держусь пока... а где разоблачение?
А зачем ? Разоблачители у нас RZ и Митич ! Один слинял правда, а второй больше на "классиков" ссылается.
Ну хочешь, я тебе пять поставлю? Ведь все зависит только от шкалы.
З.Ы. Но в качестве совсем маленькой "вишенки"
Как-то не торопится Хенрик на кант вставать ?
Сообщение отредактировал Evgeny: 09 June 2021 - 22:27
Отправлено 09 June 2021 - 22:29
Давай начнем с того, что я ни слова не говорил про обратную ангуляцию, это все домыслы окружающих, они нанесли здесь столько пурги.
Эти теоретические домыслы, запутали уже всех.
ты не говорил, потому что не знаешь, что это такое
вот когда ты сделаешь наклон по стрелочке, как ты нарисовал, получится обратная ангуляция
Отправлено 09 June 2021 - 22:30
Думаю нелегко, но проблема не "как", а "зачем".
Велер уже все объяснил, для чего и зачем. Привел в пример девушку которая корявенько но довольно уверенно спускается за 6 дней я думаю это хороший прогресс, я думаю в следующем сезоне я поеду к нему на обучение, он мне объясняет но у меня до сих пор нет такой уверенности как у этой девушки в синем. где то видел видео где она по черной довольно уверенно, я тоже так хочу.
Отправлено 09 June 2021 - 22:34
ты не говорил, потому что не знаешь, что это такое
вот когда ты сделаешь наклон по стрелочке, как ты нарисовал, получится обратная ангуляция
Потому что ее там нет, это в твоем понятии что она там должна быть
Я понял твою проблему понимания, ты наверное подумал что наклон тела делается по всей длине стрелки.
Вы же с Ромой все понимаете как вам захочется,
Сообщение отредактировал Veler: 09 June 2021 - 22:38
Отправлено 09 June 2021 - 22:36
А зачем ? Разоблачители у нас RZ и Митич ! Один слинял правда, а второй больше на "классиков" ссылается.
Ну хочешь, я тебе пять поставлю? Ведь все зависит только от шкалы.
Разоблачители это вы. Хотите разоблачить современную технику и создать новую. А мы стоим на страже.
Нормально ставит на канты, безо всякого разворота таза и корпуса и подачи корпуса внутрь за счет сгибания в ТБС
Отправлено 09 June 2021 - 22:38
Это середина транзита.
Отправлено 09 June 2021 - 22:40
Велер уже все объяснил, для чего и зачем. Привел в пример девушку которая корявенько но довольно уверенно спускается за 6 дней я думаю это хороший прогресс, я думаю в следующем сезоне я поеду к нему на обучение, он мне объясняет но у меня до сих пор нет такой уверенности как у этой девушки в синем. где то видел видео где она по черной довольно уверенно, я тоже так хочу.
Это другое дело. Если нравится, то конечно надо идти. Только не надо говорить что Кристофферсен катается по "Велеровски"
Velker учит новой технике, запомни
Отправлено 09 June 2021 - 22:40
Разоблачители это вы. Хотите разоблачить современную технику и создать новую. А мы стоим на страже.
Нормально ставит на канты, безо всякого разворота таза и корпуса и подачи корпуса внутрь за счет сгибания в ТБС
Успокойся, он пока не может по новому!
Отправлено 09 June 2021 - 22:45
Вот не предполагал, что глядя на эту девушку, кто-то скажет, - "хочу как она"
Отправлено 09 June 2021 - 22:47
Потому что ее там нет, это в твоем понятии что она там должна быть
Я понял твою проблему понимания, ты наверное подумал что наклон тела делается по всей длине стрелки.
Ну, во-первых ты сам так нарисовал. 2 года назад
А во-вторых. не имеет значения, по всей стрелке или не по всей. Ты просто не понимаешь, что такое обратная ангуляция
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных