Для интересу и разнообразию.
Я ж не за медальки стреляю, а исключительно удовольствия для
Подписать хочу, потому как у меня стелы-то разноперые.
Да и перевестись в младшую на месте, если вдруг испугаюсь, на месте разве низзя будет?
Отправлено 10 September 2014 - 14:10
Для интересу и разнообразию.
Я ж не за медальки стреляю, а исключительно удовольствия для
Подписать хочу, потому как у меня стелы-то разноперые.
Да и перевестись в младшую на месте, если вдруг испугаюсь, на месте разве низзя будет?
Отправлено 10 September 2014 - 14:46
У кого лук до 35 фунтов автоматом в младшую)).... да нет конечно сможешь перевестись.На 30 метров-это как от нашего куста с крапивой))
Стрелы все же отсортируй и стреляй одинаковыми. Рекомендую теми которые полегче. Китай оставь как есть..для треньки пока, у тебя же аркоклабовские есть еще+синие 4 шт. там всего 6 шт. и нужно+2-3 в запас.
Отправлено 10 September 2014 - 14:55
Новые "наперстки"
" Принцессе на горошине", "Боярин", "Три поросенка", "Емеля"
Отправлено 10 September 2014 - 16:52
симпатишшные))
Отправлено 10 September 2014 - 17:04
ты рукоять лука нормально обмотала? а то можно будет как у меня сделать..только под твою ласту.
Отправлено 10 September 2014 - 17:11
В чем засада замаскирована? )) http://www.kant.ru/index.php?id=102747
...наверне сточат под ноль..и придется у них купить новый стаф))
Сообщение отредактировал Plast: 10 September 2014 - 17:13
Отправлено 10 September 2014 - 18:55
Серёг, классные скульптуры!
Совместимость полярис/леопард можно проверить. Крепёж то другой, но если посадочные отверстия совпадут, можно подумать. Если взять их оба на болт, можно проверить.
Только что вернулся с велопрогулки без задних ног. Проехал 61 км, 1100 м общего перепада.
Отправлено 10 September 2014 - 19:16
Юль, цитирую серёгино сообщение, где инфа по регистрации.
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении турнира по стрельбе из традиционного лука «Осенний Большой Открытый Лучный Турнир 2014»(Осенний БОЛТ 2014).
1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
- Пропаганда здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных установок у подрастающего поколения, гражданское и патриотическое воспитание молодежи;
- Популяризация стрельбы из лука.
2.СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования будут проходить 14 сентября 2014 г. по адресу: г.Химки, ул Парковая 10 (Лицей № 10), начало соревнований 11ч.00м.
3. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ
Общее руководство по подготовке и проведению Спартакиады возлагается на МУСН ЦПСК по стрельбе из лука г.о. Химки и Творческим Клубом «Золотые Леса».
Непосредственное проведение турнира «Осенний БОЛТ2014» возлагается на орг.группу ТК «Золотые Леса», отв. Егоров А.М. Главный судья соревнований Егоров А. М., секретарь – Симонова Н. А. Турнир будет проводиться по указанным ниже правилам.
4. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЙ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА
Участие в турнире осуществляется по предварительным заявкам, которые принимаются по электронной почте newrangers@yandex.ru до 23.59 13 сентября 2014 г.
Также можно будет подать заявку на месте проведения секретарю соревнований до 10.30 14 сентября 2014 г.
Заявка принимается в форме:
"1. ФИО.
2. Ник (если есть).
3. Возраст.
4. Клуб.
5. Старшая/младшая группа "
Если вы затрудняетесь определиться с группой, то отправьте свой вопрос на электронную почту newrangers@yandex.ru.
На турнир допускаются участники в историческом, стилизованном/ролевом или спортивном костюме. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ участники в джинсах и современной одежде, кроме спортивного костюма!
С каждого участника взимается стартовый взнос, который составляет 300 рублей. Взнос идет на материальную поддержку организации турнира: канцелярские нужды, медали, призы, перекус.
Каждый участник обязан пройти инструктаж по технике безопасности и поставить свою подпись в бланке о прохождении инструктажа.
Каждого участника, не соблюдающего технику безопасности во время соревнования и/или нарушающего правила, организаторы имеют право удалить со стрельбища немедленно с аннулированием его результатов.
ТРЕБОВАНИЯ К СНАРЯЖЕНИЮ
Допускаются любые неразборные традиционные луки и «лонгбоу» без ограничений на оформление лука. Допускаются луки с полочками и сквозным прицельным окном, служащим полкой. Почти все игровые текстолитовые луки также укладываются в эти ограничения. Не допускаюся спортивные полочки, плунжеры и кликеры. Допускаются глушители на тетиве. Хват любой. Допускаются защитные кольца и спортивные напальчники. Стрелы только с деревянным древком. Хвостовики любые. Наконечники любые, кроме лезвийных и любых исторических аналогов с режущей кромкой. Допускаются заточенные на точилке стрелы без наконечников. Оперение любое. Минимальное рекомендуемое количество стрел - 6 штук.
Обращаем внимание, что в случае поломки стрел и отсутствия запасных, недостающие в серии стрелы достреливаться не будут, а будут записаны как промахи.
Любой заявившийся участник, чей лук не проходит по установленным ограничениям, может иметь возможность участвовать в турнире по согласованию с организаторами, но только вне зачета.Мне нравится
Отправлено 10 September 2014 - 20:44
поняль, я тормозззззз.
на болт полярис возьму, даже если одна поеду. его всяко дорабатывать надо.
61 - это вполне так вполне. одобряю!
я на самокате рассекаю и тащусь как не может быть. отличный агрегат
в зал... пока не поеду, попробуем экспромт.... с серфа сразу на болт)))
зарегилась в старшую, куста мимокассы вне зачета.
очень надеюсь, что все сложится.
Сообщение отредактировал tulenius: 10 September 2014 - 20:54
Отправлено 10 September 2014 - 20:51
Только что пришло)))
Отправлено 10 September 2014 - 21:03
я 20 еще в перелете
Отправлено 10 September 2014 - 21:11
я что то не уверен что столько народу наберется 20-го...хотя с литвы наша сборная России приедет..может как раз для них и делают..потусить
Отправлено 10 September 2014 - 21:13
Готовятся к 2 ноября:
Отправлено 10 September 2014 - 22:21
77 это ничего так. Сова знакомая, я по ней при сильном боковом ветреистрелял.
Отправлено 11 September 2014 - 20:06
Пострелял сегодня в Варяге..сперва на 18 потом на 30..у них реально до 40 можно стрелять..но 30 за глаза. Из 10 стрел в 40 мишень примерно прилетают..остальное молоко)). Особенно приятно было когда пара раз в желток прилетело)). Но так конечно дистанция для традиции по 40ковке запредельная..не знаю как народ будет попадать на болте.))
Приходил товарищ с двумя луками..с блочником и файтером на 60 фунтов)). Пострелял из файтера..вполне реально 60 фунтовый тянуть. Очень удобная ручка и материал не ерзает..сидит как влитая в руке...нужно будет свою уменьшать...но так по поводу рукоятей..как я понял мы двигаемся в правильном направлении. С первого же выстрела с 18. в желтом была стрела..остальные тоже нормально легли. Хотя когда руку чуть потеря упора и сразу отрыв..плечи крутит у файтера..нужно очень внимательно тянуть..однообразно. Подготовлю материал....и Туленю сделаем очень удобную рукоять. На следующей неделе еще бы разок съездил..если сложится. Лучше вторник или четверг..когда можно на 30 стрелять..в остальные дни только 18 метров.
Отправлено 11 September 2014 - 20:51
Я за пострелять в Варяге на следующей неделе. Лучше в четверг, я в понедельник только прилечу. Да и к соревнованиям поближе.
Сообщение отредактировал pavel_45: 11 September 2014 - 20:52
Отправлено 11 September 2014 - 22:12
Да я тоже за четверхъ.
Отправлено 12 September 2014 - 09:12
ну давайте шитверх попрбуем....
раз уж я пролетела с отпуском
в выхи на улице постреляю, вроде плечо не беспокоит больше.
Отправлено 12 September 2014 - 15:36
ну давайте шитверх попрбуем....
раз уж я пролетела с отпуском
в выхи на улице постреляю, вроде плечо не беспокоит больше.
Юль, что случилось? Потренироваться перед соревнованиями это хорошо, но отпуск жалко!
Отправлено 12 September 2014 - 15:49
Раз в жизни решили поехать через тур-оператора.
Он вчера сдох. Южный крест, вдруг кому еще актуально...
Улететь должны были завтра утром, 13.09.
Бабла, если и вернут, то точно не все.
Ребзи, ЗАБУДЬТЕ, ездить через турфирмы, если не в курсе всей кухни.
Пусть дороже и больше телодвижений, но не намного и все зависит только от тебя.
Сама виновата, повелась на подешевле.
Разумеется, жалко, тем более, что задолбалась уже за лето сверх меры.
Теперь только в ноябре смогу поехать.
Сообщение отредактировал tulenius: 12 September 2014 - 15:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных