X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#2421 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 21:31

Спасибо, на конюшне без котов нельзя...
Просто люди - гады... как так можно, я не понимаю, такие колтуны за неделю не образуются, поиграли, а как проблемы - так на улицу(((

Сообразительная - у нас там сейчас пушка тепловая фурычет, поставили ей табуретку рядом, так она сидит и греется, только пожрать отходит к миске

глаза зеленые-презеленые)))12471870_788640457929739_518232311856627

• 2

#2422 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 21:39

Пятицветная киска или трехцветная?

• 0

#2423 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 21:42

трехцветка, черный, рыжий и белый. Еще и грязный, но пока не отмыть - в какой-то смоле, что смогла, то выстригла

А пятицветка - это как? Если еще и с рисунком?

• 0

#2424 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 21:58

Я слышал что бывают, но похоже максимум четырехцветные - белый, черный, серый, рыжий.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#2425 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 22:03

Та, что у тебя на картинке - это черепаха мраморная на белом, так окрас называется

• 0

#2426 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 22:58

Целль ам Циллер

56897d7556d36_DSC01627cr.jpg

• 0

#2427 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 23:14

а мелкие - козлы или бараны? у меня не видно, кто это

• 0

#2428 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 00:31

Козлы. Я забыл взять обектив с углом поуже, взял широкоугольник для пейзажей. Если буду проходить с соответствующим объективом, сделаю фотку в соответствующем качестве. Я там почти каждый день хожу, но не беру с собой кучу объективов, на каталке хватает широкоугольника.

Сообщение отредактировал Хрю: 04 January 2016 - 01:08

• 0

#2429 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 01:59

Джаст, а как твой приемыш поживает?

• 0

#2430 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:50

Спасибо, отлично!
Мышку поймала вчера. Просто не верится - воробушек, граммов на 500, не больше, приперла и показывает. Такая умница!
только шерсть, конечно, не уличная у нее - чесать надо постоянно. колтунится(, как-будто у нее родитель - перс
на нее, правда, три дня назад кобыла наступила, но как-то обошлось, теперь осторожнее стала

• 0

#2431 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 00:59

Прошу совета бывалых.

Деть жалуется: кот задолбал: рано утром приходит в спальню и начинает цапать дверь, если закрыта - пытается открыть, если открыта - просто гоняет её туда-сюда, чтобы создать побольше шума. Цель ясна: разбудить хозяина, загнать на кухню, заставить выдать жрачку.

Расчет верный, срабатывает всегда: жрачка появляется в тарелке. Нормальная скотина бы набила пузо и пошла досыпать. Но нет же! Ровно через 30 минут упражнение повторяется.

Раньше такого не было, был вполне себе интеллигентный кот, а тут, оставшись с молодежью, без старших, чего-то вдруг распоясался.  

Кормят периодически сухим кормом по рекомендации ветеринара (что-то для профилактики болезни почек, марку не помню), но его жрёт плохо, не любит, чередуют с пакетированным мокрым кормом, который жрется гораздо лучше, но то ли не хватает, то ли в корм "Тиграм мяса не додают" в связи с кризисом. 

Кот в годах, недавно исполнилось 14 лет, вроде причин для роста аппетита быть не должно...

Деть считает, что надо купить ему носки по самые уши и тогда он перестанет цапать дверь. А я считаю, что скотинке надо дать человечьей еды, ну в смысле нормального мяса, а не этого драного лечебного корма... 

Кароче, давайте лечить сообща. 

Сообщение отредактировал alexaberry: 21 January 2016 - 01:42

• 0

#2432 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 01:10

tongue.png  Ну а чё коту ещё делать - выспался, давай дверь гонять. Наша, если мячик найдёт, от гольфа)))) вот грохот устраивает, чтобы внимание привлечь. 2 года с половиной, кастрированная, но неласковая, играть любит как тигр с нами - грызёт и рычит. Гулять не любит больше, сидела бы весь день дома лёжа на кроватях, периодически в туалет выгоняем, она ломится взад в дом. Хорошо, что не орёт с улицы, а лишь окно на кухне царапает как енот-полоскун, когда нас на кубрике заметит.
 Т.е. точно так же будит нас в неурочные пред'утренние часы, еды не даём, а выпроваживаем на улицу, на мороз,eusa_whistle.gif  проветриться. eusa_think.gif Может нашей будку тёплую построить во дворе? досталаeusa_wall.gif  малость ...

• 0

#2433 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 01:45

Тут вот про мышку, кстати. До слез!

https://www.facebook...17004351647270/

Спасибо, отлично!
Мышку поймала вчера. Просто не верится - воробушек, граммов на 500, не больше, приперла и показывает. Такая умница!
только шерсть, конечно, не уличная у нее - чесать надо постоянно. колтунится(, как-будто у нее родитель - перс
на нее, правда, три дня назад кобыла наступила, но как-то обошлось, теперь осторожнее стала

• 0

#2434 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:44

Прошу совета бывалых.

Деть жалуется: кот задолбал: рано утром приходит в спальню и начинает цапать дверь, если закрыта - пытается открыть, если открыта - просто гоняет её туда-сюда, чтобы создать побольше шума. Цель ясна: разбудить хозяина, загнать на кухню, заставить выдать жрачку.

Расчет верный, срабатывает всегда: жрачка появляется в тарелке. Нормальная скотина бы набила пузо и пошла досыпать. Но нет же! Ровно через 30 минут упражнение повторяется.

Раньше такого не было, был вполне себе интеллигентный кот, а тут, оставшись с молодежью, без старших, чего-то вдруг распоясался.  

Кормят периодически сухим кормом по рекомендации ветеринара (что-то для профилактики болезни почек, марку не помню), но его жрёт плохо, не любит, чередуют с пакетированным мокрым кормом, который жрется гораздо лучше, но то ли не хватает, то ли в корм "Тиграм мяса не додают" в связи с кризисом. 

Кот в годах, недавно исполнилось 14 лет, вроде причин для роста аппетита быть не должно...

Деть считает, что надо купить ему носки по самые уши и тогда он перестанет цапать дверь. А я считаю, что скотинке надо дать человечьей еды, ну в смысле нормального мяса, а не этого драного лечебного корма... 

Кароче, давайте лечить сообща. 

Молодежь просто слабонервная попалась - при первой же пробной попытке кот получил требуемое, ну и запомнил приемчик.
Лечение одно - игнорить, пройдет, но надо потерпеть, не ругаться и тапками швырять, а тупо игнорить. Дверь, зараза, поцарапает - ценная? У меня на входной на веранде от собаки снизу ламинат пристроен - эстетика, конечно, страдает, зато воспитание)))
нельзя котам слабину давать и кормить лучше по часам, убирать несъеденное вовремя, а не держать полную миску корма на постоянке.
В 14 лет возможно немного крыша в сторону пожрать едет - заняться нечем, краски жизни померкли, от скуки все время их жрать тянет, у кошек же нет механизма насыщения через мозг, только по принципу "уже не лезет", а возрастным столько уже нельзя. Поэтому выдать пайку и все, никаких послаблений

• 0

#2435 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:47

вот еще про котов
12540818_1332730893419284_36715815731487

мне, кстати, дети одного ССЫльного сослали - почему-то после переезда в новое жилье стал им сурпрайзы вытворять, хотя ранее не был замечен, у нас, вроде все ОК

• 1

#2436 lelikbelka

lelikbelka
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 19:04

сижу умиляюсь)))) 

• 0

#2437 Volsan

Volsan
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 22:50

Не знаю в какой теме написать, но здесь мне кажется наиболее подходяще. Где можно на Чегете/Азау остановиться с собакой (8кг)? ЗЫ: дома оставить не получается НИКАК :(

• 0

#2438 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 22:40

Ауу народ, ну откликнитесь, знатоки Кавказа! Человеку собакевича надо пристроить в г/л детсад!
  • 0

#2439 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28460 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 13:06

Не знаю в какой теме написать, но здесь мне кажется наиболее подходяще. Где можно на Чегете/Азау остановиться с собакой (8кг)? ЗЫ: дома оставить не получается НИКАК icon_sad.gif

Мне кажется надо как раз в какую-нибудь чегетскую / кавказскую тему писать, а тут можно и не дождаться ответа..

• 0

#2440 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Киса конюшенная растет, ловит мышек и вполне уверенно чувствует себя в седле :)
12716118_808756315918153_228584799034293

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных