Ты 58 в списках? А я 57
Аха - это я Чибисов Алексей.
Отправлено 28 March 2016 - 11:02
Ты 58 в списках? А я 57
Аха - это я Чибисов Алексей.
Отправлено 28 March 2016 - 11:30
Зачем вам эта хрень нужна?
Лучше в баню и побухать...
Отправлено 28 March 2016 - 11:47
извини, не удержался - "а потом пришел поручик Ржевский и все опошлил"
Отправлено 28 March 2016 - 11:50
Вот! Сегодня как раз туда на "тренировку" собрался, правильно мыслим значит .
Отправлено 28 March 2016 - 12:34
Отправлено 28 March 2016 - 12:45
со мной в воскресение было именно так, а щас в переди еще две выездных и одна местная гонка, и в одном месте уже свербит
Отправлено 28 March 2016 - 12:48
Аналогично.со мной в воскресение было именно так, а щас в переди еще две выездных и одна местная гонка, и в одном месте уже свербит
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 28 March 2016 - 22:13
Отправлено 28 March 2016 - 21:52
Аналогично.
В Гобо будет 4 марафон за 4 недели.
Надо организовать марафонскую команду ты,я,друг мой Виталя,Синопсис и Свен и будем всех выносить
Ну а если серьёзно 4 марафона за 4 недели это серьёзно.
Вот тут тема про 100 марафонов
http://www.skisport....ews/smlr/80712/
Отправлено 28 March 2016 - 22:12
Это серьёзно когда на результат, а у меня так прогулки и турпоходы ))).Надо организовать марафонскую команду ты,я,друг мой Виталя,Синопсис и Свен и будем всех выносить
http://www.skisport....ews/smlr/80712/
Отправлено 28 March 2016 - 23:42
Надо организовать марафонскую команду ты,я,друг мой Виталя,Синопсис и Свен и будем всех выносить
неее)
я вообще марафоны не бегаю )
Отправлено 29 March 2016 - 01:11
меня вычеркивайте, я - грустный лошпед.
Отправлено 02 April 2016 - 10:56
и так завтра марафон,который хочу бежать на результат.самочувствие на 5,энергию девать некуда
на картинке привел прошлый марафон и думаю трасса будет так же 7по 7км.
как видно разложил неплохо,но в этот раз темп можно по выше немного минуты по 23-24 на круг.
задача на завтра разложить все правильно по темпу,не лезти в верх по пусту.
первый круг стартовать,трассу пощупать и темп подобрать,перед и на спусках раскатываться максимально возможно,равнину отрабатывать тоже на максимум тк там лишний вес не лимитирует,а вот в пд беречься до 40 км потом можно ЖАРИТЬ если будут силы.по питанию 6 гелей арена и батончик перед стартом.сейчас макароны тк завтра это будет в плюс
надеюсь тр будет не разбита и правильно разложусь то можно ванговать на 2.45-2.50.
ругайте,дабы не провалил
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 April 2016 - 10:57
Отправлено 02 April 2016 - 11:01
Отправлено 02 April 2016 - 11:58
Отправлено 02 April 2016 - 13:00
надеюсь тр будет не разбита и правильно разложусь то можно ванговать на 2.45-2.50.
А если ледяной фирн, то и на 2.35 можно
Не дам! Только при личной встрече
Отправлено 02 April 2016 - 13:59
Отправлено 02 April 2016 - 16:02
и так завтра марафон,который хочу бежать на результат.самочувствие на 5,энергию девать некуда
на картинке привел прошлый марафон и думаю трасса будет так же 7по 7км.
как видно разложил неплохо,но в этот раз темп можно по выше немного минуты по 23-24 на круг.
задача на завтра разложить все правильно по темпу,не лезти в верх по пусту.
первый круг стартовать,трассу пощупать и темп подобрать,перед и на спусках раскатываться максимально возможно,равнину отрабатывать тоже на максимум тк там лишний вес не лимитирует,а вот в пд беречься до 40 км потом можно ЖАРИТЬ если будут силы.по питанию 6 гелей арена и батончик перед стартом.сейчас макароны тк завтра это будет в плюс
ругайте,дабы не провалил
Эх, планы)
Трассу готовят 5 *10 км.
Круг имеет показатели:
Общий подъем - 220 м.
Общий спуск - 220 м.
Суммарный перепад высот - 440 м.
Мин. высота - 212 м.
Макс. высота - 286 м.
Ну круге три мощных подъема, один длинный тягун и два подъема средней сложности, плюс несколько бугорков . Не знаю как завтра, а сегодня снег был очень влажный, трасса рыхлая и грязная (даже после ратрака!). В общем завтра будет веселье и трэш).
Сам рвать жилы сверх меры не планирую. Вообще на прошлых выходных уже не думал бежать этот марафон (погода то была не лыжная), поэтому был в гостях, пил вотку и ни в чем себе не отказывал . И еще ввиду грязной и сырой трассы и отсутствия порошков, поеду на голых лыжах, посмотрим что из этого выйдет)
Отправлено 02 April 2016 - 17:46
Болеть не хорошо, поправляйся Роман.А я слег с температурой(, да и колени не дадут мне пробежать и 10-ка км. Рентген на следующей неделе и лечение. Так что видимо я закрыл сезон. Желаю всем удачи на марафоне в Габо. Моя заявка так и останется висеть. Если можно и кто хочет (надо спросить о организаторов) то можно бежать за меня, внос оплачен (Филонов Роман 1979г)
Сообщение отредактировал Хамелеон: 02 April 2016 - 17:49
Отправлено 02 April 2016 - 18:07
Болеть не хорошо, поправляйся Роман.
Был сегодня в Габо, печально все. Люди работают над трассой не щадя себя, но апрель - ничего не поделаешь. Результат показать не реально. Экстрималить 50 км не готов. Поэтому тоже пас.
З.Ы. Заявка если кому нужна, тоже забирайте все уплочено.
Люди стараются готовят.
Я поеду прокачусь\погуляю.
Отправлено 02 April 2016 - 18:11
Кстати,Олег,Юра что там жрут то на последний круг???дайте мне этого)
Легков, где то говорил, что пьет колу без газа. Мои знакомые на последнюю петлю замахивают кофе к коньяком.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных