X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#2421 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 12 January 2024 - 13:34

Карту банка Беларуси (БНБ), мастеркард, в евро. Именную.

У меня тоже такая карта. Пока оплата везде проходит. И хорошо, что сейчас сразу можно пополнять карты БНБ, а то раньше нельзя было и приходилось через прокладки типа БИБ. Но бибом я все равно пользуюсь.

Сообщение отредактировал Aasde: 12 January 2024 - 13:41

• 0

#2422 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 01:40

PAYLIN. Я почитал про нее. международный сервис денежных переводов PayLink. Хозяин апартов, видимо, генерирует ссылку на оплату. По которой вы переходите. Да?

FF карта депозит Не именная( Я особо не разбираюсь в банковской системе но меня эта карта тоже не подводила а тут я сам в шоке был (((В итоге сегодня знакомого человека ввели на оплату Грузинская карта у него без проблем все прошло , как раз у него карта именная может правда в этом причина . И как быть тогда с не именной картой такой?
  • 0

#2423 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 01:41

У меня тоже такая карта. Пока оплата везде проходит. И хорошо, что сейчас сразу можно пополнять карты БНБ, а то раньше нельзя было и приходилось через прокладки типа БИБ. Но бибом я все равно пользуюсь.

Сколько обслуживание по ней?И где можно сделать ее ?

• 0

#2424 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4115 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 03:48

Как и у меня, на пять лет.

Как и у меня, не было.

Возможно, что деньги на счету и сыграли. А, может, и нет.

Я с женой у французов визы получаю уже давно. И не увидел там однозначной системы. А уж про штампы даже не думаю. Повторю, пятилетки нам дали без единого французского въездного/выездного штампа. Ездили через Польшу. Знакомому дали пять лет вообще после единственной шенгенской визы в Испанию.

Сейчас на винского некоторые "эксперты" такую дичь несут в темах "шансы", "маршрутный лист" и "отказы", что диву даюсь. )))

Про Францию раньше уже много обсуждалось и не только тут . Все зависит от того, к какому визовому офицеру попадут твои документы. Даже их фамилии знали. Они что, будут читать ваши бумажки? Я конкретно попадал. У меня куча годовых французских виз было. Последний раз моим друзьям визу на 5 лет дали, а мне только на год, хотя и документы в порядке и много денег указал, и подавали документы мы одновременно. А попали мои документы к легендарной личности по фамилии Bodin. Думаю, что и сейчас там ничего не изменилось и те же порядки. 

Сообщение отредактировал SVMSKI: 13 January 2024 - 08:55

• 0

#2425 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 07:25

Я карту делала в Минске давно, обслуживание бесплатно. Именная от БНБ mastercard gold travel.
  • 0

#2426 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 13 January 2024 - 09:55

Обслуживание будет бесплатным если по счетам регулярно проводить операции. Можно просто с карточного перекинуть на банковский или наоборот раз в два-три месяца.
При получении сказали, что раньше этого не требовалось.
  • 0

#2427 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 22:50

Брони билетов не нужны - только маршрутный лист. Отели даже без импортной карты можно на Островке забронировать.

Через бота записался в В.Ц. Франции?
  • 0

#2428 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 January 2024 - 22:54

Обслуживание будет бесплатным если по счетам регулярно проводить операции. Можно просто с карточного перекинуть на банковский или наоборот раз в два-три месяца.
При получении сказали, что раньше этого не требовалось.

БНБ mastercard gold travel Именная ?в беларуси или в мск получились сделать?
  • 0

#2429 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 09:40

Через бота записался в В.Ц. Франции?

Я уже больше года назад делал визу. Но в конце прошлого года народ записывался и без ботов...

• 0

#2430 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 10:51

Друзья подскажите пожалуйста похожее место как Les Ark 1800 где в Парадиски где можно заселиться примерно на такой же высоте ?И как вариант чтоб подъемник был к нему съехать из жилья и соответсвенно ски ин?ски аут)
  • 0

#2431 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7974 сообщений

Отправлено 16 January 2024 - 10:57

Друзья подскажите пожалуйста похожее место как Les Ark 1800 где в Парадиски где можно заселиться примерно на такой же высоте ?И как вариант чтоб подъемник был к нему съехать из жилья и соответсвенно ски ин?ски аут)

Везде. На карте всё понятно
https://lumiplay.lin...ap/Paradiski/en
  • 0

#2432 Руслан Калашников

Руслан Калашников
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 09:29

БНБ mastercard gold travel Именная ?в беларуси или в мск получились сделать?

БНБ это в Беларуси. Я тоже в Минск за ней ездил и да она именная.

• 0

#2433 Мила Анисова

Мила Анисова
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 09:51

БНБ это в Беларуси. Я тоже в Минск за ней ездил и да она именная.

Я смотрю здесь скоро фан клуб этого банка соберется) и как вам, карточка, платили ей уже?

• 0

#2434 Руслан Калашников

Руслан Калашников
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:04

Я смотрю здесь скоро фан клуб этого банка соберется) и как вам, карточка, платили ей уже?

Да конечно, В интернете оплачивал товары на европейских сайтах и в Турции на отдыхе платил. С интернет магазинами пришлось немного помучится не каждый работает с этим банком, а по Турции везде отлично прошла.

• 0

#2435 Мила Анисова

Мила Анисова
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:40

Скажите , долго ли делают карточку?

• 0

#2436 Руслан Калашников

Руслан Калашников
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 10:44

Скажите , долго ли делают карточку?

Делал по срочному, дополнительно за это платил, зато в течении дня сделал. Заранее записывался и надо ехать в будний день обязательно с утра, чтоб после обеда уже забрать.

• 0

#2437 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 12:30

Если точнее, то оформить нужно до 10 утра. Готовность обещают после четырех. Мне СМС пришла в половине пятого.
  • 0

#2438 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 13:15

Ну раз уж здесь такая подтема возникла. 

Белорусскую симкарту надо покупать и поддерживать? Или СМС на российскую приходят?

• 0

#2439 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 14:54

Везде. На карте всё понятно
https://lumiplay.lin...ap/Paradiski/en

Спасибо огромное разобрался очень удобная карта!

Кто бывал неоднократно в Парадиски подскажите а куда в какие локации где проживание еще удобно на общественном транспорте добираться от Женевы ?Как я понял до Ла Плань проблематичнее ?
  • 0

#2440 theo77

theo77
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2024 - 17:46

А почему в Ла Плянь проблематичнее и проблематичнее, чем куда? Плянь ближе находится к Женеве, чем Арки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных