X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#2421 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:31

тут ошибка где то есть.4-5 кг мышц за 3 месяца в качалке то набирает не каждый.Определение состава тела (антропометрическое тестирование) точно покажет чего ты набрал именно.норвежская система  от "астмы лекарство" случаем не прописала тебе?и опять же повторюсь смотря как тянуть резину хотя она может и ни при чем раз уп с собственным весом были.одно время купил тренажер TRX вот и делал на нем "10 по 10" тренировка называлась можно любые упр придумать но учитывать нужно биомеханнику.к примеру велосипедисту и даже лыжнику "бицепс" не нужен вообще и даже будет давать лишние граммы к общему весу.так же если нарастил мышц значит упражнения делал ДО ОТКАЗА отжимался например или что ты там делал еще.если же отказа не было мышца не может вырасти,если только генетически это зависимо и именно в твоем случае,а так по ходу жрал просто нормально и вот и набрал.и к примеру если питание плохое но тренируешься расти ни чего не будет так что прежде обратить внимание на питание нужно.да короче тут вообще дело темное раз какая то норвежская системаbiggrin.png обхваты кстати смотри.

Не тут все гораздо проще, до отказа не делал - это развивающая треня, а у меня все поддерживающие были.

Естественно, что все упражнения СФП только на мышцы необходимые лыжнику и для меня поддерживающая нагрузка оказалась по всей видимости развивающей в виду своей предыдущей дрищеватости при нормальном весе 65-68 кг.

Все мышцы, которые прокачивал реально зарельефились через 2-3 месяца, в основном это спина (очень хорошо в +) и трицепс, чуть добавили икры и совсем немного бедра. Летом хотел записаться в качалку, но тут подумал нафига мне отягощения, если у меня и так мышцы растут,  догоню вес до 75 кг осенью и к зиме подскину до 72кг будет идеально.

Сообщение отредактировал scorp11v: 03 March 2016 - 11:31

• 0

#2422 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:31

26 раз подтягивается ... 5 жЫл тянет другой ... а я ... а я ... а я 5 литров пиваса могуyahoo.gif

• 1

#2423 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:34

Да а че тут уточнять.Подтягиваюсь до упора на данный момент это 10-11 раз,пока могу зафиксировать подбородок над перекладиной.Насчет скрещенных ног,так это еще в школе так учили.Привык уже.Никаких амплитудных рывков не делаю.Насчет эспандера ,посмотрел пару видео на ютубе.Примерно так и делаю.Хотя особой тренировочной системы нет.На данный момент просто зацепиться за ЗОЖ,и не бросить.А ты,Виталий,снял бы видео,как с эспандером работаешь.В общую копилку пойдет.Были же рубрики,где люди технику конькового хода выкладывали и потом коллективно разбирали.Вот и сейчас может че ценное почерпнуть удастся.
  • 0

#2424 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:43

Не тут все гораздо проще, до отказа не делал - это развивающая треня, а у меня все поддерживающие были.

Естественно, что все упражнения СФП только на мышцы необходимые лыжнику и для меня поддерживающая нагрузка оказалась по всей видимости развивающей в виду своей предыдущей дрищеватости при нормальном весе 65-68 кг.

Все мышцы, которые прокачивал реально зарельефились через 2-3 месяца, в основном это спина (очень хорошо в +) и трицепс, чуть добавили икры и совсем немного бедра. Летом хотел записаться в качалку, но тут подумал нафига мне отягощения, если у меня и так мышцы растут,  догоню вес до 75 кг осенью и к зиме подскину до 72кг будет идеально.

ну в принципе еще можно на глазок определить что мышцы подрасли это короткий спринт 10 сек примерно.допустим когда вес 65 и визуально дрищ)10 сек отработал во всю,в горочку,отрезок и с набором веса в 72 тот же отрезок ты должен пройти за 8 сек.сам должен был почувствовать,все что до 20 сек при росте силы скорость будет расти,дальше уже отвечает выносливость так скажем.

• 0

#2425 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:44

26 раз подтягивается ... 5 жЫл тянет другой ... а я ... а я ... а я 5 литров пиваса могуyahoo.gif

уважаемый пивасосос мы это тоже можем)

• 0

#2426 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 11:45

А ты,Виталий,снял бы видео,как с эспандером работаешь.В общую копилку пойдет.Были же рубрики,где люди технику конькового хода выкладывали и потом коллективно разбирали.Вот и сейчас может че ценное почерпнуть удастся.

там селуяновская тренировка,не оценят)

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 03 March 2016 - 11:45

• 0

#2427 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:07

и да,народ,когда разговоры будут конкретные а не типа "я там ,тянул,что то дергал" и т.п уточнения нет в каком режиме,какой вес,какое время,сколько раз а то тупо все в перемешку получается вообще не понятна физиологическая сторона упражнений.

всё тебе биохимия покоя не даёт.

• 0

#2428 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 02:45

У меня вот слабое звено выявилось-бедра а точнее квадрицепсы. Все время первые заьиваются в гонках и не всегда на след день отходят. Надо с ними чета делать
  • 0

#2429 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 04:59

всё тебе биохимия покоя не даёт.

Ога)

Мне кажется его на сборы отправлять надо, пускай там его гоняют happy.png

• 0

#2430 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 05:23

Ога)
Мне кажется его на сборы отправлять надо, пускай там его гоняют happy.png

меня убьют там,сперва сердце испортят и потом мышцы и скажут тебе нечего в лг делать.
  • 0

#2431 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 06:18

меня убьют там,сперва сердце испортят и потом мышцы и скажут тебе нечего в лг делать.

laugh.png

ну не к первой группе подсоединить smile.png

• 0

#2432 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 10:38

Я подтягиваюсь 25 раз с прямыми ногами, ну а толку то, мне на лыжне особо не помогает... А насчет прибавки 5 кг за 3 месяца, то по любому в них еще вода и жир, за 3 месяца без химии даже качки не набирают столько чистых мышц.

• 0

#2433 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:57

зачем цЫклику набирать-то ?

тут скидывать нужно до дрищеты, чтобы ветром сдувало, а не жЫрноту в подъемы таскать с выпученныме глазаме.

• 0

#2434 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:33

тут скидывать нужно до дрищеты, чтобы ветром сдувало, а не жЫрноту в подъемы таскать с выпученныме глазаме.

Дык эти килограммы работают и двигают массу в гору happy.png

Я тоже массу нарастить хочу ninja.gif

• 0

#2435 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:04

Она разная бывает, та которая долго двигает, долго нарастает.

• 0

#2436 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:30

Короче у кого что болит тот о том и говорит... так получается, я скоро мечтать начну о том как бы вернуться хотябы к 72-73 кг. при росте 180 , сейчас кое как 69 дотягиваю, но и объемы не могу бросить, на лыжах чувствую набираю , но не так быстро как хотелось бы, а летний сезон начнется и опять 65 biggrin.png  планируешь 15 ку. задумался и опа уже 25. Сегодня думал максимум 10 спокойненько, пока ждал товарища катанул 15 чтоб не замерзнуть и с ним ещё около 10. Вот и останусь в ДРИЩАХ  

• 1

#2437 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:56

Короче у кого что болит тот о том и говорит... так получается, я скоро мечтать начну о том как бы вернуться хотябы к 72-73 кг. при росте 180 , сейчас кое как 69 дотягиваю, но и объемы не могу бросить, на лыжах чувствую набираю , но не так быстро как хотелось бы, а летний сезон начнется и опять 65 biggrin.png  планируешь 15 ку. задумался и опа уже 25. Сегодня думал максимум 10 спокойненько, пока ждал товарища катанул 15 чтоб не замерзнуть и с ним ещё около 10. Вот и останусь в ДРИЩАХ  

Я думаю катая много часов циклики вес не наберёшь.

Надо 2-3 месяца в году цикл only силовую делать + разминка бегом.

• 0

#2438 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:08

заберите её у меня, злодеи ... хватит издеваться.sad.png 

• 0

#2439 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:09

ты даже не представляешь, как я тебе сейчас завидую ... зочем ви тгавите?

• 0

#2440 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:42

ты даже не представляешь, как я тебе сейчас завидую ... зочем ви тгавите?

Готовься к марафону беговому и тебе начнут завидовать biggrin.png

Есть такая дикая задумка пробежать в этом году ММ по осени, ну это конечно если карты все сложатся.Первоначально это показать ребёнку столицу, а потом всё остальное, время на раздумье есть ... регистрация вроде по весне начинается если не ошибаюсь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных