тут ошибка где то есть.4-5 кг мышц за 3 месяца в качалке то набирает не каждый.Определение состава тела (антропометрическое тестирование) точно покажет чего ты набрал именно.норвежская система от "астмы лекарство" случаем не прописала тебе?и опять же повторюсь смотря как тянуть резину хотя она может и ни при чем раз уп с собственным весом были.одно время купил тренажер TRX вот и делал на нем "10 по 10" тренировка называлась можно любые упр придумать но учитывать нужно биомеханнику.к примеру велосипедисту и даже лыжнику "бицепс" не нужен вообще и даже будет давать лишние граммы к общему весу.так же если нарастил мышц значит упражнения делал ДО ОТКАЗА отжимался например или что ты там делал еще.если же отказа не было мышца не может вырасти,если только генетически это зависимо и именно в твоем случае,а так по ходу жрал просто нормально и вот и набрал.и к примеру если питание плохое но тренируешься расти ни чего не будет так что прежде обратить внимание на питание нужно.да короче тут вообще дело темное раз какая то норвежская система
обхваты кстати смотри.
Не тут все гораздо проще, до отказа не делал - это развивающая треня, а у меня все поддерживающие были.
Естественно, что все упражнения СФП только на мышцы необходимые лыжнику и для меня поддерживающая нагрузка оказалась по всей видимости развивающей в виду своей предыдущей дрищеватости при нормальном весе 65-68 кг.
Все мышцы, которые прокачивал реально зарельефились через 2-3 месяца, в основном это спина (очень хорошо в +) и трицепс, чуть добавили икры и совсем немного бедра. Летом хотел записаться в качалку, но тут подумал нафига мне отягощения, если у меня и так мышцы растут, догоню вес до 75 кг осенью и к зиме подскину до 72кг будет идеально.
Сообщение отредактировал scorp11v: 03 March 2016 - 11:31