Европках получился у меня дешевле через Армян.

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 21 October 2013 - 20:14
Отправлено 22 October 2013 - 13:40
У меня все поездки короткие, поэтому информация не всем будет полезна. При бронировании на неделю расклад обычно получается совершенно другой.
В этот раз была AUDI A3 дизель с АКПП. За 3 дня аренды заплатили 79 евро. Процент дисконта не вспомню, наверное что-то порядка 50% от стандартного тарифа. Для получения минимальной цены перебронировал два или три раза. Поездка в Инсбрук/Штубай. 60 евро на топливо. Но в пути случился казус, первый раз такое. Поддался всеобщей волне нарушительства. В результате на выезде из деревни был остановлен полицейским патрулем. Очень боялся за размер штрафа. В итоге заплатил на месте 25 евро. Взамен дали квитанцию. Права показывал российские. Превысил ориентировочно на 15-25 км/ч. Точнее не понял. Мой английский не совершенен))
По моему, 25е стандартная сумма за нарушения такого класса. Я так же платил за 60км в населенном пункте, а за непристегнутый ремень на заднем сиденье мне удалось "отболтаться" от еще 25е...
Сообщение отредактировал Dulsiney: 22 October 2013 - 13:42
Отправлено 26 October 2013 - 13:40
Отправлено 27 October 2013 - 15:00
дадут шкоду или опель астра. на октавию комби соглашайтесь, от фабии отказывайтесь. ауди 99% не дадут.
Сообщение отредактировал koka: 27 October 2013 - 15:00
Отправлено 27 October 2013 - 18:37
дадут шкоду или опель астра. на октавию комби соглашайтесь, от фабии отказывайтесь. ауди 99% не дадут.
Спасибо. Ваш ответ опечалил меня. Наверное поменяю коня, мне нужен автомат, ауди или мерс
Отправлено 27 October 2013 - 18:57
Спасибо. Ваш ответ опечалил меня. Наверное поменяю коня, мне нужен автомат, ауди или мерс
Если в классе заказанного авто прописан автомат - должны дать автомат.
Если брали у прокатчика и прописан "премиум" - должны дать что-то из премиум брендов.
Брокеры же любят показывать мерседесы/бмв/ауди, просто в обозначении класса машины по размеру. Т.е. вместо а3 скорей всего будет фокус, астра...
Отправлено 27 October 2013 - 19:45
Если в классе заказанного авто прописан автомат - должны дать автомат.
Если брали у прокатчика и прописан "премиум" - должны дать что-то из премиум брендов.
Брокеры же любят показывать мерседесы/бмв/ауди, просто в обозначении класса машины по размеру. Т.е. вместо а3 скорей всего будет фокус, астра...
Вряд ли. А3 - не только размер, но и премиум-бренд. Их пытаются давать вместо D-класса (Пассат, Мондео). В качестве аналога могут дать Альфа-Ромео.
Отправлено 27 October 2013 - 20:00
Вряд ли. А3 - не только размер, но и премиум-бренд. Их пытаются давать вместо D-класса (Пассат, Мондео). В качестве аналога могут дать Альфа-Ромео.
Только у брокера премиум класс на картинке не значит, что прокатчику будет заказан именно премиум класс. Например на заказ мерседеса с-класса у автоевропы в ваучере прокатчика было написано "Full Size 4 Door Car Automatic With A/C" И ни слова про премиум.
Отправлено 28 October 2013 - 14:06
Отправлено 29 October 2013 - 18:04
Походу дела нет выбора....... Баварцев терпеть ненавижу.
в Мюнхене сходите на экскурсию на завод БМВ где собирают "трешки"(именно на завод, а не в музей) - уверен, ваше мнение сильно изменится. Удачи!
Отправлено 29 October 2013 - 21:11
Спасибо, но боюсь что мнение не поменяется. BMW пользовался, не мое.в Мюнхене сходите на экскурсию на завод БМВ где собирают "трешки"(именно на завод, а не в музей) - уверен, ваше мнение сильно изменится. Удачи!
Пока еще продолжаю поиск машины для 2 человек, не менее 200 л.с, автомат или DSG, оптимально бы подошел С класс или Ауди.
Отправлено 29 October 2013 - 22:04
Спасибо, но боюсь что мнение не поменяется. BMW пользовался, не мое.
Пока еще продолжаю поиск машины для 2 человек, не менее 200 л.с, автомат или DSG, оптимально бы подошел С класс или Ауди.
Позвольте полюбопытствовать, а для чего 200 л/с?
Понимаю, если бы собиралсись в Нюрбургринг.
А чтобы ехать по автобану на скромной скорости в 200-240 км/ч хватает обычных авто.
Тормозить и разгоняться не надо, все итак уступают левый ряд.
К тому же в Европе на светофорах трогаются медленно, с нашими привычками всегда оказываешься впереди.
Зачем?
Отправлено 29 October 2013 - 22:15
Sclep машина нарисованная на картинке прокатчика говорит лишь о классе авто. Вместо BMW могут дать Мерседес, Ауди и наоборот.
Иногда у некоторых прокатчиков бывает гарантия конкретного авто, а чем пишется при заказе.
Ну а если Вы смотрите на сайте у брокера - то там вообще БМВ 5 может быть нарисована для Full Size 4 Door Car и на месте Вам дадут мондео или пассат.
Отправлено 30 October 2013 - 08:38
С класс и ауди сильно разные машиныСпасибо, но боюсь что мнение не поменяется. BMW пользовался, не мое.

с класс с задним приводом в горах, мне после ауди, вообще показался редким отстоем .
То есть я понимаю, что это дело привычки, конечно. И машина то наверняка хорошая , но имея ауди дома, мне в с классе настолько не комфортно , что я сильно расстроюсь, если мне его дадут снова . Правда, это редко происходит, даже случайно , т.к. обычно я не заказываю премиум машины в Европе , их мне взамен машин по проще дают.
Два раза давали ауди и один раз с- класс. При том, что прокатов у меня уже штук тридцать набралось.
Сообщение отредактировал Alex S: 30 October 2013 - 08:41
Отправлено 30 October 2013 - 13:32
Позвольте полюбопытствовать, а для чего 200 л/с?
А чтобы ехать по автобану на скромной скорости в 200-240 км/ч хватает обычных авто.
К тому же в Европе на светофорах трогаются медленно, с нашими привычками всегда оказываешься впереди.
Зачем?
в Нюрбургринг нельзя на прокатных машинах
Отправлено 30 October 2013 - 13:47
Там свои есть в прокат))
Отправлено 30 October 2013 - 14:19
Там свои есть в прокат))
я об этом и пишу: машины сторонних прокатчиков они не пускают
Отправлено 30 October 2013 - 14:21
Пунктик у меня такой. 200 показатель относительный. Ехать далеко, уставать от овощного движка не хочу.Позвольте полюбопытствовать, а для чего 200 л/с?
Зачем?
Знаю спасибо.Sclep машина нарисованная на картинке прокатчика говорит лишь о классе авто. Вместо BMW могут дать Мерседес, Ауди и наоборот.
Иногда у некоторых прокатчиков бывает гарантия конкретного авто, а чем пишется при заказе.
Ну а если Вы смотрите на сайте у брокера - то там вообще БМВ 5 может быть нарисована для Full Size 4 Door Car и на месте Вам дадут мондео или пассат.
У меня первая машина заднеприводная, я спокойно езжу по горной дороге в Европе на прокатных машинах с задним приводом. Мне комфортно.С класс и ауди сильно разные машины
с класс с задним приводом в горах, мне после ауди, вообще показался редким отстоем .
То есть я понимаю, что это дело привычки, конечно. И машина то наверняка хорошая , но имея ауди дома, мне в с классе настолько не комфортно , что я сильно расстроюсь, если мне его дадут снова . Правда, это редко происходит, даже случайно , т.к. обычно я не заказываю премиум машины в Европе , их мне взамен машин по проще дают.
Два раза давали ауди и один раз с- класс. При том, что прокатов у меня уже штук тридцать набралось.
Отправлено 30 October 2013 - 14:29
в Нюрбургринг нельзя на прокатных машинах
Там свои есть в прокат))
Не знал, что нельзя на прокатных. На своих ведь вроде можно?
А какие там условия в прокате?
Отправлено 30 October 2013 - 14:35
жопный привод - рулет - предсказуемей, хоть своя хоть прокатная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных