X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#2421 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:14

Европках получился у меня дешевле через Армян.

• 0

#2422 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:40

У меня все поездки короткие, поэтому информация не всем будет полезна. При бронировании на неделю расклад обычно получается совершенно другой.

В этот раз была AUDI A3 дизель с АКПП. За 3 дня аренды заплатили 79 евро. Процент дисконта не вспомню, наверное что-то порядка 50% от стандартного тарифа. Для получения минимальной цены перебронировал два или три раза.  Поездка в Инсбрук/Штубай. 60 евро на топливо. Но в пути случился казус, первый раз такое. Поддался всеобщей волне нарушительства. В результате на выезде из деревни был остановлен полицейским патрулем. Очень боялся за размер штрафа. В итоге заплатил на месте 25 евро. Взамен дали квитанцию. Права показывал российские. Превысил ориентировочно на 15-25 км/ч. Точнее не понял. Мой английский не совершенен))

По моему, 25е стандартная сумма за нарушения такого класса. Я так же платил за 60км в населенном пункте, а за непристегнутый ремень на заднем сиденье  мне удалось "отболтаться" от еще 25е...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 22 October 2013 - 13:42

• 0

#2423 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 13:40

В результате долгих поисков забронировал все же ауди А3 на автомате. Нас двое, плюс доски, большая машина не нужна. Доски влезут на заднее сиденье. Подскажите что могут дать из одноклассников взамен А3? Спасибо!
  • 0

#2424 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 15:00

дадут шкоду или опель астра. на октавию комби соглашайтесь, от фабии отказывайтесь. ауди 99% не дадут.

Сообщение отредактировал koka: 27 October 2013 - 15:00

• 0

#2425 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:37

дадут шкоду или опель астра. на октавию комби соглашайтесь, от фабии отказывайтесь. ауди 99% не дадут.

Спасибо. Ваш ответ опечалил меня. Наверное поменяю коня, мне нужен автомат, ауди или мерс
  • 0

#2426 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:57

Спасибо. Ваш ответ опечалил меня. Наверное поменяю коня, мне нужен автомат, ауди или мерс

Если в классе заказанного авто прописан автомат - должны дать автомат.

Если брали у прокатчика и прописан "премиум" - должны дать что-то из премиум брендов.

Брокеры же любят показывать мерседесы/бмв/ауди, просто в обозначении класса машины по размеру. Т.е. вместо а3 скорей всего будет фокус, астра... 

• 0

#2427 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:45

Если в классе заказанного авто прописан автомат - должны дать автомат.

Если брали у прокатчика и прописан "премиум" - должны дать что-то из премиум брендов.

Брокеры же любят показывать мерседесы/бмв/ауди, просто в обозначении класса машины по размеру. Т.е. вместо а3 скорей всего будет фокус, астра... 

Вряд ли. А3 - не только размер, но и премиум-бренд. Их пытаются давать вместо D-класса (Пассат, Мондео). В качестве аналога могут дать Альфа-Ромео.

• 0

#2428 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:00

Вряд ли. А3 - не только размер, но и премиум-бренд. Их пытаются давать вместо D-класса (Пассат, Мондео). В качестве аналога могут дать Альфа-Ромео.

Только у брокера премиум класс на картинке не значит, что прокатчику будет заказан именно премиум класс. Например на заказ мерседеса с-класса у автоевропы в ваучере прокатчика было написано "Full Size 4 Door Car Automatic With A/C" И ни слова про премиум.

• 0

#2429 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:06

Походу дела нет выбора. Все же придется брать у сикста BMW 5 er GT. Хотя хватило бы обычного Мерседеса С или Ауди. Баварцев терпеть ненавижу.
  • 0

#2430 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:04

Походу дела нет выбора....... Баварцев терпеть ненавижу.

в Мюнхене сходите на экскурсию на завод БМВ где собирают "трешки"(именно на завод, а не в музей) - уверен, ваше мнение сильно изменится. Удачи!

• 0

#2431 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:11

в Мюнхене сходите на экскурсию на завод БМВ где собирают "трешки"(именно на завод, а не в музей) - уверен, ваше мнение сильно изменится. Удачи!

Спасибо, но боюсь что мнение не поменяется. BMW пользовался, не мое.
Пока еще продолжаю поиск машины для 2 человек, не менее 200 л.с, автомат или DSG, оптимально бы подошел С класс или Ауди.
  • 0

#2432 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:04

Пока еще продолжаю поиск машины для 2 человек, не менее 200 л.с, автомат или DSG, оптимально бы подошел С класс или Ауди.

Позвольте полюбопытствовать, а для чего 200 л/с?

Понимаю, если бы собиралсись в Нюрбургринг.

А чтобы ехать по автобану на скромной скорости в 200-240 км/ч хватает обычных авто.

Тормозить и разгоняться не надо, все итак уступают левый ряд.

К тому же в Европе на светофорах трогаются медленно, с нашими привычками всегда оказываешься впереди.

Зачем?

• 0

#2433 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:15

Sclep машина нарисованная на картинке прокатчика говорит лишь о классе авто. Вместо BMW могут дать Мерседес, Ауди и наоборот. 

Иногда у некоторых прокатчиков бывает гарантия конкретного авто, а чем пишется при заказе.

Ну а если Вы смотрите на сайте у брокера - то там вообще БМВ 5 может быть нарисована для Full Size 4 Door Car и на месте Вам дадут мондео или пассат.

• 0

#2434 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:38

С класс и ауди сильно разные машины :)
с класс с задним приводом в горах, мне после ауди, вообще показался редким отстоем .
То есть я понимаю, что это дело привычки, конечно. И машина то наверняка хорошая , но имея ауди дома, мне в с классе настолько не комфортно , что я сильно расстроюсь, если мне его дадут снова . Правда, это редко происходит, даже случайно , т.к. обычно я не заказываю премиум машины в Европе , их мне взамен машин по проще дают.
Два раза давали ауди и один раз с- класс. При том, что прокатов у меня уже штук тридцать набралось.

Сообщение отредактировал Alex S: 30 October 2013 - 08:41

• 0

#2435 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:32

А чтобы ехать по автобану на скромной скорости в 200-240 км/ч хватает обычных авто.

К тому же в Европе на светофорах трогаются медленно, с нашими привычками всегда оказываешься впереди.

Зачем?

в Нюрбургринг нельзя на прокатных машинах

• 0

#2436 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:47

Там свои есть в прокат))

• 0

#2437 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:19

Там свои есть в прокат))

я об этом и пишу: машины сторонних прокатчиков они не пускают

• 0

#2438 Sclep

Sclep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:21

Зачем?

Пунктик у меня такой. 200 показатель относительный. Ехать далеко, уставать от овощного движка не хочу.

Sclep машина нарисованная на картинке прокатчика говорит лишь о классе авто. Вместо BMW могут дать Мерседес, Ауди и наоборот. 

Иногда у некоторых прокатчиков бывает гарантия конкретного авто, а чем пишется при заказе.

Ну а если Вы смотрите на сайте у брокера - то там вообще БМВ 5 может быть нарисована для Full Size 4 Door Car и на месте Вам дадут мондео или пассат.

Знаю спасибо.

С класс и ауди сильно разные машины :)
с класс с задним приводом в горах, мне после ауди, вообще показался редким отстоем .
То есть я понимаю, что это дело привычки, конечно. И машина то наверняка хорошая , но имея ауди дома, мне в с классе настолько не комфортно , что я сильно расстроюсь, если мне его дадут снова . Правда, это редко происходит, даже случайно , т.к. обычно я не заказываю премиум машины в Европе , их мне взамен машин по проще дают.
Два раза давали ауди и один раз с- класс. При том, что прокатов у меня уже штук тридцать набралось.

У меня первая машина заднеприводная, я спокойно езжу по горной дороге в Европе на прокатных машинах с задним приводом. Мне комфортно.
  • 0

#2439 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:29

в Нюрбургринг нельзя на прокатных машинах

Там свои есть в прокат))

Не знал, что нельзя на прокатных. На своих ведь вроде можно?

А какие там условия в прокате?

• 0

#2440 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:35

жопный привод - рулет - предсказуемей, хоть своя хоть прокатная

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных