X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грузия, Гудаури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2680

#2421 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 18 November 2022 - 19:25

Зачем тогда построили этот подъёмник со стороны Коби? И летом проезжал под ним, думал может посёлок где то рядом большой есть. 

Это загадка. Учитывая, что сейчас строят дорогу в объезд Крестового, да и границу часто закрывают когда закрыт перевал, не зависимо от того работает или нет подъемник. Ради фрирайдеров наверноbiggrin.png. Или это часть какого то большого плана.

• 0

#2422 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Я бы сказал, что заранее бронировать что либо за границей в текущей ситуации лотерея - ещё та.

Решил в этом сезоне покататься на родных просторах, хотя Гудаури для нашей семьи самый лучший вариант.

Это кому как) мой спутник жизни сейчас в Ереване, и в РФ пока возвращаться не намерен. Поэтому и запланировали Гудаури - он туда из Еревана приедет, а я на машине из Москвы, погрузив в нее снарягу на двоих.

А так мне лично Гудаури вообще не уперся. Мне бы поскитурить на Мамае да летать в Поляну на выходные под большой снег. И было бы мне щастье. Но судьба (если так можно называть сами знаете кого) распорядилась иначе. 

• 3

#2423 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 14:41

Бронируйте жильё в NEW Гудаури, там 3 дома прямо у подъёмника, 100% ски ин-аут, доезжал прямо на лыжах до двери ски-депо, нигде такого не встречал за вменяемые деньги.

63849e6d265f0_gudauriskiresort11.jpeg

• 0

#2424 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 28 November 2022 - 15:02

Бронируйте жильё в NEW Гудаури, там 3 дома прямо у подъёмника, 100% ски ин-аут, доезжал прямо на лыжах до двери ски-депо, нигде такого не встречал за вменяемые деньги.
63849e6d265f0_gudauriskiresort11.jpeg

По левой стрелочке наш уютный домик)
  • 0

#2425 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 29 November 2022 - 18:37

По левой стрелочке наш уютный домик)

Не, ошибочка вышла - средний!

P.S. на букинге написано, что у них нет парковки, а я на машине с Москвы приеду. Там вообще есть где ее на неделю припарковать? можно платно, не разоримся.

Сообщение отредактировал cheshire: 29 November 2022 - 18:37

• 0

#2426 dplusch

dplusch
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 09:53

P.S. на букинге написано, что у них нет парковки, а я на машине с Москвы приеду. Там вообще есть где ее на неделю припарковать? можно платно, не разоримся.

Там действительно проблема со стоянкой. Много машин, не чистят и отдыхающие со снарягой, проходящие мимо и оставляющие следы на краске..

Есть несколько стоянок больших и бесплатных, но там та же проблема (особенно по выходным).

Мы обычно останавливаемся в небольших гостиницах, у них свои парковки на 4-7 машин, но они как правило заняты гостями.

• 0

#2427 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 13:44

На самом деле, в Гудаури гораздо легче найти место для парковки чем на других ГЛК. Специфика есть. Смотрите внимательно за сосульками. Крыши не чистят. Можно не заехать или не выехать без 4WD, т.к. дороги не тоже чистят.

• 0

#2428 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 14:06

На самом деле, в Гудаури гораздо легче найти место для парковки чем на других ГЛК. Специфика есть. Смотрите внимательно за сосульками. Крыши не чистят. Можно не заехать или не выехать без 4WD, т.к. дороги не тоже чистят.

сэнькс, будем искать!

у меня не 4WD, но есть цепи и саперная лопата, ну и лавинная еще)

да блин, только бы насыпало, чтобы покатать как надо. А уж машину как-нибудь потом выковыряем)))

Сообщение отредактировал cheshire: 30 November 2022 - 14:07

• 0

#2429 phenomen2005

phenomen2005
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 11:43

Если перевал открыт, то найти такси и попутчиков не проблема.

Добрый день, а подскажите, прям на месте реально найти трансфер и попутчиков? Лечу с ребенком 25 февраля, вот думаю заранее трансфер надо ли бронить? Цены на сайте порядка 110 евро (владикавказ-гудаури)
  • 0

#2430 Гость_iksuy_*

Гость_iksuy_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2022 - 12:59

В Лофт1-Лофт2 (это здания слева от левой стрелочки) есть подземная парковка, но как там место получить я не знаю, но полагаю что за деньги можно. Может можете у своего хозяина спросить, он подскажет. Если там не получится, то да, с уличной парковкой в Гудаури все очень плохо.

• 0

#2431 WildSpirit

WildSpirit
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 05 December 2022 - 19:03

Добрый день, а подскажите, прям на месте реально найти трансфер и попутчиков? Лечу с ребенком 25 февраля, вот думаю заранее трансфер надо ли бронить? Цены на сайте порядка 110 евро (владикавказ-гудаури)

Я летом ездил в Грузию и находил попутчиков через группу в телеграме https://t.me/rus_ge
  • 0

#2432 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 06 December 2022 - 19:50

Есть такое... в Гудаури бывает плюс днём и капель, а ночью мороз, соответственно огромные сосульки местами. При мне прямо на машину грохнулась, поэтому выбирайте парковку внимательнее.

• 0

#2433 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 13:17

Лучше заранее, нас отвозил Влад 89888352085, длинная Нива, на крыше багажник. Очень ответственный.

• 0

#2434 hakke

hakke
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 10 December 2022 - 22:50

Это загадка. Учитывая, что сейчас строят дорогу в объезд Крестового, да и границу часто закрывают когда закрыт перевал, не зависимо от того работает или нет подъемник. Ради фрирайдеров наверноbiggrin.png. Или это часть какого то большого плана.

скорее это их ошибка, бессмысленная долгая канатка, которая часто не работает, так ещё можно зависнуть на той стороне.

лучше бы они углубились этими канатками в горы. Маркетинг не сработал.

• 0

#2435 Екатерина Волохова

Екатерина Волохова
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 December 2022 - 14:37

Здравствуйте. Есть ли новости по снегу ? Когда открытие?

• 0

#2436 Sergey Ch

Sergey Ch
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 18 December 2022 - 14:37

https://www.gudauri..../?page=305#last

• 0

#2437 Екатерина Волохова

Екатерина Волохова
  • Лыжебордеры