Женя, оставь Мореснега.
Давай лучше поговорим про мои фотки, которые я запостила.
Итак. Как расположена линия падения склона на обеих фото.
Можешь нарисовать или описать словами.
Отправлено 07 June 2009 - 23:32
Женя, оставь Мореснега.
Отправлено 07 June 2009 - 23:38
Давай лучше поговорим про мои фотки, которые я запостила.
Итак. Как расположена линия падения склона на обеих фото.
Можешь нарисовать или описать словами.
Отправлено 08 June 2009 - 00:29
Не заметила объявлений о побеге из Кащенко...Как я понимаю, под ником bitus пишет несколько людей - типа Дюма и Ко.
Сообщение отредактировал ksy: 08 June 2009 - 00:37
Отправлено 08 June 2009 - 01:02
Ага, только как то странно его читают ;-(
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2009 - 01:14
Отправлено 08 June 2009 - 01:11
Речь о том , что не только ошибки и падения в повторах
Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2009 - 01:57
Отправлено 08 June 2009 - 01:26
Ты не внимателен при чтении постов. Иначе понял бы что на все заданный мне вопросы я давным давно ответил, а так же то, что периодически к источнику припадаюКанаде ты мог бы припасть прямо к первоисточнику
Я бы и рад, но то что здесь иногда говорят и показывают такое, что не только не вдохновляет на вникание, но просто откровенно удивляет и расстраивает до такой степени, что приходится людей заносить в игнор чтобы не расстраивать мою тонкую душевную организациювникай
Отправлено 08 June 2009 - 01:35
Ты не внимателен при чтении постов. Иначе понял бы что на все заданный мне вопросы я давным давно ответил, а так же то, что периодически к источнику припадаю
насчет
Я бы и рад, но то что здесь иногда говорят и показывают такое, что не только не вдохновляет на вникание, но просто откровенно удивляет и расстраивает до такой степени, что приходится людей заносить в игнор чтобы не расстраивать мою тонкую душевную организацию
Отправлено 08 June 2009 - 04:51
То, что сформулировал и написал Гуршман, это подножие! А то, чтона видео - этогораздо ближе к вершине.Но и к ГГ. никакого отношения не имеет...
Отправлено 08 June 2009 - 06:18
У нас дискуссия была на старом форуме на youcanski лет 5 тому. Счас этого форума уже нет.Ты вообще где это прочитал у ГГ?!!
![]()
Может цитату вставишь? Очень инетересно это увидеть. Только не надо меня к статье или книге отсылать - просто вставь цитату, где написано, что укол палкой должен быть на входе и происходит после перекантовки!
Отправлено 08 June 2009 - 06:25
Мой термин уже года 3, как общепринятый на этом форуме. А недавно Макаха ввел еще более крутой неологизм: "Динамический стул". А то, что Вы называете "табуреткой" имеет общепринятое название "посадка на грошок" причем, еще с докарвиноговой эпохи.Конечно же Вы имеете право на свои описания.
А то, что в разных отраслях знаний применяются не всегда адекватные русскому языку жаргонные термины - знаю. Вы сказали "табуретка", имея ввиду сгиб в пояснице. Я - посадку на горшок. То и другое - жаргон. Вы наполнили термин своим содержанием. Я - своим. Спор - бесполезен. Но если Вы пишете книги - Вы правее и я соглашусь.
Отправлено 08 June 2009 - 06:34
Юджин! Ты ошибаешься! И ошибаешься во всем.
мышеные усилия. Ты их не можешь смоделировать, потому, что никогда в жизни так не делал.
Я вижу полное сходство.
Отправлено 08 June 2009 - 06:38
Дык, не Грэг же это сказал! А у Грэга про "струнку" ни слова. Зато все - про смещение ЦТ внутрь.Цитата от одного из хороших тренеров, участника и организатора семинаров ГГ, звучала примерно так: "заклон или струнка - короткое состояние в первой фазе." Про заклоне во время всего поворота из адекватных людей никто никогда не говорил.
Отправлено 08 June 2009 - 08:26
Про снег в Снежкоме. Может не заметили, но Катя ехала тогда открывающей перед Марио, т.к. мы решили сняться с соревнований, т.к. посчитали, что это будет не этично ехать действующей спортсменке в таком мероприятии (оказалось, что кроме нас никто так не считал, судя по составу участниковAlMich
Расслабься, успокойся и больше не напрягайся. Когда Марио в Снежок приезжал, наши пацаны почти сделали его: Борис Прошляков проиграл ему какие-то 0.6 с. А то что там снег был не такой - эта отмазка ваша с ГГ, не катит. Он был достаточно плотный. К концу соревнований трассу так почти и не разбили. Правильно дядя Гена пишет, пусть они к нам приезжают, тады и посмотрим...Кто там техничнее![]()
Отправлено 08 June 2009 - 11:29
Отправлено 08 June 2009 - 11:40
Не заметила объявлений о побеге из Кащенко...
![]()
![]()
![]()
Просто все соратникам лень региться
Отправлено 08 June 2009 - 11:48
Нет?Я писал про расположение лыж на склоне. Они не так едут?Нет.
Суть перецентровки Герман в перецентровке!!!Я не хотел комментировать, но у Татьяны все гораздо более несобранно и, извините, коровисто... В общем попытка подражания форме, без сути.
Отправлено 08 June 2009 - 11:50
Макс!Ты то хоть не томи!а соратники не хотят ничего рассказать общественности? из того что они недавно узнали.
Отправлено 08 June 2009 - 12:04
Дык, не Грэг же это сказал! А у Грэга про "струнку" ни слова. Зато все - про смещение ЦТ внутрь.
Отправлено 08 June 2009 - 13:14
И что ты это там прочитал? Не надо тут лапшу на уши развешивать, я тоже этот форум читала. Да и статья "Укол палкой" датирована 2004 годом. Тоже вроде 5 лет назад. Так что не трещи, давай цитату, где про укол палкой такие небылицы написаны, о которых ты тут вещаешь.У нас дискуссия была на старом форуме на youcanski лет 5 тому. Счас этого форума уже нет.
Сообщение отредактировал ZTL: 08 June 2009 - 13:35
Отправлено 08 June 2009 - 13:37
Макс!Ты то хоть не томи!
Чо там, хто, а главное про что узнал!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных