Вот и я о том-же. Остановился на Polar M-400.
Хороший выбор, сам в них бегаю. Но сейчас бы уже купил 430е, они с оптическим датчиком, плюс отдельно прикупил бы нагрудный для интервалов.
Отправлено 09 January 2018 - 11:46
Вот и я о том-же. Остановился на Polar M-400.
Хороший выбор, сам в них бегаю. Но сейчас бы уже купил 430е, они с оптическим датчиком, плюс отдельно прикупил бы нагрудный для интервалов.
Отправлено 09 January 2018 - 12:43
Мужики. Кто заказывал ремешок на гармин 310? Скиньте ссылку подешевле
Отправлено 09 January 2018 - 22:26
глянь на сайте tradeinn заказывал много что там, сайт хороший, цены приятныеМужики. Кто заказывал ремешок на гармин 310? Скиньте ссылку подешевле
Отправлено 09 January 2018 - 22:51
Бегаю в hrm-tri, ремешок на груди тоже не тянется, но значительно приятней чем у hrm-swim. Сзади резинка такая же, никаких проблем. Если сваливается просто подтягиваю ремешок на полсантиметра. Но у hrm-swim нагрудная часть широкая и покрыта чем то вроде силикона, липкая, не дышит. Бегать можно(если не нужен running dynamic), но наверно не очень приятно. ))Он из специфического материала, чтобы в воде сидеть нормально, почти не тянется, да ещё и часть, которая для регулировки лично у меня оказалась бестолковой, пришлось её вообще зашить.
Плюс, у товарища вышел из строя датчик беговой, он попробовал бегать в плавательном, очень не понравилось.
В общем, не советую для бега и лыж его брать.
Отправлено 10 January 2018 - 11:18
Сдох garmin HRM-run нагрудный, даже года не протянул
Отправлено 10 January 2018 - 11:47
Отправлено 10 January 2018 - 12:01
У меня красный не предупреждал о низком заряде. И никаких косвенных признаков не выказывал - просто внезапно переставал обнаруживаться (поларовский и предупреждает и помирает в агонии - со всякими там пиками/провалами).
И он заметно прожорливее заявленного гармином - у меня ещё год не прошёл, а скоро уже, наверное, и третья смена батарейки не за горами.
Отправлено 10 January 2018 - 12:18
А сколько это в километрах или часах? У меня хрм-три на 1200 начал жаловаться на заряд батареи, дык я ещё месяц в них отбегал. Недавно заменил батарейку.Сдох garmin HRM-run нагрудный, даже года не протянул
Отправлено 10 January 2018 - 12:21
Она ведь меняется в красном ран ремне?))
Отправлено 10 January 2018 - 12:55
В красной раме, батарейку менял постоянно (раз 5 точно сменил), через ~3000км ногами сдох.
Не находится никак, ни смена батарейки, ни обновление прошивки в часах не помогли.
Куплю обычный ANT+ какой-нить на смену.
Пока что как, Polar в плане пулсометрии получше, гармин в плане GPS+Глонасс и удобство пользования мне больше понравился.
Вообщем у всех свои плюсы и минусы.
Крышка батарейки на винтах это конечно ни к чему.
Сообщение отредактировал TTTolik: 10 January 2018 - 12:58
Отправлено 10 January 2018 - 13:05
Сообщение отредактировал PSynopsis: 10 January 2018 - 13:06
Отправлено 10 January 2018 - 18:04
Да говорят в декатлоне есть ant+ за один рубль, он по идее подойдет. А больше мне и не надо.
Отправлено 10 January 2018 - 18:28
Suunto работает с 2014г. и таких проблем не знаю
Ремень только поменял в конце осени 2017, ибо старый истрепался, но работал
Отправлено 11 January 2018 - 10:51
Suunto работает с 2014г. и таких проблем не знаю
В том то и дело.
И у меня с конца 2011 гармины 310 и 110 до сих пор. До них, c 2005 наверно, использовал вообще GMAP60Csx. И все работает без проблем. Только у 110 заменил аккумулятор, но 6 лет это более чем хорошо.
Сейчас в очередной раз думаю сделать апгрейд все-таки и уже можно сказать решился. И на те! Выясняются некоторые нюансы.
В том числе и в отношении новых мониторов HR, ценой как некоторые смарт часы.
Похоже процесс опять затянется и в конце концов затухнет.
Тем не менее, огромное спасибо всем за информацию, которую не найдешь в обзорах.
Отправлено 14 January 2018 - 10:00
ПРивет всем. Ребят, захотелось взять дешевенький пульсометр. Собственно назрел вопрос. Аналоговая передача данных это плохо? ) Допустим, если взять пульсометр сигма 15.11 с аналоговым передатчиком, но большим количеством функций, или же полар фт1 с кодированной передачей, но меньшим функционалом. стоимость примерно одна. Полар чуть дешевле. Если я бегаю на лыжах с телефоном, который записывает трек, могут ли быть помехи для работы пульсометра?
Сообщение отредактировал vitalik1588: 14 January 2018 - 10:08
Отправлено 14 January 2018 - 12:51
у какой программы для смартфона есть функция вибрации при пульсовых зонах?
Отправлено 14 January 2018 - 13:26
Если я бегаю на лыжах с телефоном, который записывает трек, могут ли быть помехи для работы пульсометра?
Помех не будет, несущие частоты совсем разные.
Раньше пользовался 15.11, доволен полностью. Очень хорошие часы.
Отправлено 15 January 2018 - 01:37
Вопрос по страве:
Если нет на трассе зарегистрированных участков, то программа в итоговой сводке не учтет параметры высоты, а также темп и время? пример: https://www.strava.c...ties/1357540298
я прокатил для разогрева 4 круга на старте, затем принялся спускаться с первого спуска и потом в него взбераться, т.е. в обратную сторону и так несколько раз, но этих отрезков в сводке просто нет, а там достаточно приятные градиентики 4-6%, и скорость на спуске достаточно приличная развивается, но самое печальное, что я не могу анализировать подъемы((( в общем этот кусок пропущен и никак не отмечен. В глобальном тотале это увы как я понимаю тоже не будет учтено... таких примеров не мало((
Полагаю, что это косяк того, что страва весьма не адаптирована под лыжников...
Отправлено 15 January 2018 - 08:56
Сообщение отредактировал Techno: 15 January 2018 - 08:56
Отправлено 15 January 2018 - 09:42
Я, если честно, не понял вопроса, но в страве, вроде, есть в начале какие-то 5 повторяющихся спусков.
Так-то ей глубоко пофигу, к какому типу активности относится конкретный трек. Только что сегменты разные цепляться будут и отображение скорости либо в км/ч либо в мин/км.
Между 4 и 5 отрезком пропасть длиной почти в 10 км)) А эти 5 отрезков по полкилометра и не может же 13километровая треня состоять из 5 отрезков по 0.5км...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных