периодически? ну давай катнём, я там регулярно тренеруюсь.если кому про тот зал интересно, спрашивайте, я там периодически бываю

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 12 July 2011 - 16:20
Отправлено 12 July 2011 - 16:24
сейчас там снег сменили (было реально леденисто какое то время) + один склон для шпортшменов подготовили (впрыснули).http://blog.teamevol...2011/07/ice.jpg а это Голландия
в субботу вообще отлично было.
Отправлено 13 July 2011 - 11:38
Сообщение отредактировал alexey52: 13 July 2011 - 11:47
Отправлено 13 July 2011 - 11:48
про снежок.последний раз был в том году.с открытия часа полтора нормально и грязи на лыжах особой не замечал.что сейчас все так плохо?
не знаю, что там сейчас так как на прошлых выходных не была...но на позапрошлых был очень грязный снег...такого грязного скользяка я даже после весеннего катания в канте не припомню
Отправлено 13 July 2011 - 11:53
снег совсем влажный и немного грязный,лыжи едут,но не так как раньше,в воскресенье утром была отличная катуха,вчера вечером на тренировке была каша и тепло -2про снежок.последний раз был в том году.с открытия часа полтора нормально и грязи на лыжах особой не замечал.правда один раз сильно пахло толи солярой толи еще чем.что сейчас все так плохо?
Отправлено 13 July 2011 - 12:22
Сань,т.е. с утра часок можно нормально погонять?грязь так понимаю всякие масла от ратрака?снег совсем влажный и немного грязный,лыжи едут,но не так как раньше,в воскресенье утром была отличная катуха,вчера вечером на тренировке была каша и тепло -2
Отправлено 13 July 2011 - 12:32
С утра не отлично, но хорошо, лыжи доезжают до турникета, тормозить даже нужноСань,т.е. с утра часок можно нормально погонять?грязь так понимаю всякие масла от ратрака?

Эту неделю, до вторника, куча детей из РГШ-"Столица" катается, поэтому тесновато. Лыжи грязнятся, но не так как пару недель назад, смывкой за три прохода грязь удаляется.-это если 10-15 раз съехать. А я езжу на 2-парах, так мне веселее.
В этот сезон принципиально не буду тренировавть в Снежке трассу-буду, просто кататься.
Посмотрим результат зимой.
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 July 2011 - 12:46
Отправлено 13 July 2011 - 12:47
на всяк случай,лыжи смывкой вообще лучше не мыть,а вычищать всю грязь лучше самым теплым парафином.а с утра действительно можно час погонятьС утра не отлично, но хорошо, лыжи доезжают до турникета, тормозить даже нужно
![]()
Эту неделю, до вторника, куча детей из РГШ-"Столица" катается, поэтому тесновато. Лыжи грязнятся, но не так как пару недель назад, смывкой за три прохода грязь удаляется.
В этот сезон принципиально не буду тренировавть в Снежке трассу-буду, просто кататься.
Посмотрим результат зимой.
Отправлено 13 July 2011 - 12:59
Черт, не поймешь.Mart писал, что в фирменную смывку вредные вещества не входят и можно наносить базовый парафин после нее сразу.И в руководстве СВИКС тоже смывка не запрещаетсяна всяк случай,лыжи смывкой вообще лучше не мыть,а вычищать всю грязь лучше самым теплым парафином.а с утра действительно можно час погонять
А если парафином после каждого катания-замучаешься. Хотя после смывки я один раз это делаю-парафин, все=равно, становится сероватым.
И. вообще, на хороших лыжах я не собираюсь в Снежке кататься.Правда, их у меня, все-равно, нет, хороших-то. Хотел прикупить y Dyna, хорошие, Polsport увел

Сообщение отредактировал Stephanich: 13 July 2011 - 13:04
Отправлено 13 July 2011 - 13:04
народ не заморачивается с освещением ,если в снежке каждому посетителю по лампе вставитьРельеф читается и ладно)))

Сообщение отредактировал altynn: 13 July 2011 - 13:10
Отправлено 13 July 2011 - 13:09
ничего к сезону 12-13 все начнут от нынешних хороших избавляться за бесценок ,а мы тут как тут ,про то что с хорошими лыжами происходит после снежка фото сделаю выложуИ. вообще, на хороших лыжах я не собираюсь в Снежке кататься.Правда, их у меня, все-равно, нет, хороших-то. Хотел прикупить y Dyna, хорошие, Polsport увел

Отправлено 13 July 2011 - 17:39
был месяц назад, трасса могула ещё осталасЬ? несмотря на лёд, понравиласьпериодически? ну давай катнём, я там регулярно тренеруюсь.
след. раз планирую в сентябре, еду с юга, можем скооперировацца
Отправлено 13 July 2011 - 18:21
не могул срыли.был месяц назад, трасса могула ещё осталасЬ? несмотря на лёд, понравилась
след. раз планирую в сентябре, еду с юга, можем скооперировацца
как будешь проезжать - пиши, катнём.
А мне кажется я тебя видел - ты с бордером был?
Отправлено 13 July 2011 - 18:32
понялне могул срыли.
как будешь проезжать - пиши, катнём.
А мне кажется я тебя видел - ты с бордером был?
был с пыжником и детьми=)
Отправлено 15 July 2011 - 10:18

Сообщение отредактировал altynn: 15 July 2011 - 10:19
Отправлено 15 July 2011 - 10:38
в новенькой зееландии в ихнем снежке
Лучше на цены обратить внимание...
Полдня в будни - 21 новозеландский доллар (~ 600 руб)
Отправлено 15 July 2011 - 10:42
ну у них же зима вот они и изголяются.думаю и наш к зиме начнет акции придумыватьв новенькой зееландии в ихнем снежке программа http://www.snowplane...special-offers/ может нашему в ночную смену затрубить
и прохладно и пробок на МКАД нет ,а ратрак утром потопчется
Отправлено 15 July 2011 - 11:09
совсем недавно ночь в музеях была , ночь в снежке ?.ну это скорее коммунизма дождемсяЛучше на цены обратить внимание...
Полдня в будни - 21 новозеландский доллар (~ 600 руб)
Отправлено 18 July 2011 - 08:36
Вечером лыжи просушил - пальцем по скользяку проводишь, весь черный. В саже/мазуте каком-то. На склоне чувствуется конкретный запах соляры.
Чистые цеховые лыжи (не готовил специально после зимы) продержались около часа. Потом запачкались и перестали ехать. Склон весь в сыпучке, бугров (а они есть) не видно, резать невозможно - зарываются сразу лыжи. Реально ехать в полуметре от забора у сноупарка (как тут писали - слева по спуску). Там не выскребено и снег действительно вроде почище.
В общем по купону за 700 р. = 5 часов еще ладно, но те кто отдал по 700 р. за час, за такое сразу надо на месте казнить администрацию.
P.S. Зашел там в альпиндустрию спросить express-wax, продавец сказал "мазей нет, а вам и не поможет в принципе. Снег теплый и грязный. Я даже лыжи на тест не даю - смысла нет. У нас продажи из-за этого падают..."
Сообщение отредактировал Globetrotter: 18 July 2011 - 08:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных