А то,ктож от Халявы откажется
Отправлено 19 June 2020 - 18:17
А то,ктож от Халявы откажется
Отправлено 19 June 2020 - 18:19
Что анализировать то? Не вижу предмета.
Перечитай еще раз тему О наш не внимательный
Отправлено 19 June 2020 - 20:07
И ты с пеной у рта эту бредовую идею будешь защищать так же как селфитову? Только честно.
Я буду защищать тебя так же как Селфита от нападок, Насчет пены это ты откуда взял,. из собственного опыта? Я все делаю с доброй улыбкой
Что значит мысли скачут? Ты себя то почитай. И с какого перепугу ты решил что я становлюсь умнее? Даже если становлюсь почему именно от общения с Селфитом? Ты же ничего обо мне не знаешь кроме того, что я читаю посты Селфита. Как ты увидел его влияние на меня? Ну прямо провидец. Лукавишь
Ты постоянно смещаешь фокус обсуждения -это и значит мысли скачут А мои мысли летают вокруг одного фокуса. Почувствуй разницу
Еще Сократ сказал:"Скажи что-нибудь, я хочу видеть тебя" Ты тут столько наговорил, что насквозь виден умеющему не просто смотреть, а видеть . То, что ты умнеешь от общения с Селфитом. это очевидно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 June 2020 - 20:14
Отправлено 19 June 2020 - 20:10
Смотрю Павел-45 конкретный мазохист. Пытается что-то доказать Индейцу вместо того чтобы послать нах.
Тролль-неудачник дает забавные советы.
Отправлено 19 June 2020 - 20:14
У индейца отработанный метод "доказательства" измором. Оппоненту надоедает бесполезный трёп и он соглашается, делает вид что соглашается или просто умолкает
Вот видишь, ты уже стал адекватно оценивать свой треп. А говоришь. что не умнеешь
Отправлено 19 June 2020 - 20:14
Перечитай еще раз тему
О наш не внимательный
Перечитал. И снова не вижу предмета для анализа. Трёп вижу, предмета не виду. Наверное нЕВнимательный
Отправлено 19 June 2020 - 20:16
Я буду защищать тебя так же как Селфита от нападок, Насчет пены это ты откуда взял,. из собственного опыта? Я все делаю с доброй улыбкой
Ты постоянно смещаешь фокус обсуждения -это и значит мысли скачут А мои мысли летают вокруг одного фокуса. Почувствуй разницу
Еще Сократ сказал:"Скажи что-нибудь, я хочу видеть тебя" Ты тут столько наговорил, что насквозь виден умеющему не просто смотреть, а видеть . То, что ты умнеешь от общения с Селфитом. это очевидно
Отправлено 19 June 2020 - 20:17
Ну прости, у меня монитор плохой, не кажет что там на той стороне, пена, улыбка...
Отправлено 19 June 2020 - 20:20
Ну прости, у меня монитор плохой, не кажет что там на той стороне, пена, улыбка...
Вот ты и покаялся
Отправлено 19 June 2020 - 20:22
Другими словами мой трёп разнообразен, а твой скучен. Давай уже называй признаки поумнения. И доказательства выложи. Видео карвинга не предлагать
Отправлено 19 June 2020 - 20:23
Вот ты и покаялся
Нет, подколол. Ты слишком серьёзен и зашорен.
Отправлено 19 June 2020 - 20:24
Вот видишь, ты уже стал адекватно оценивать свой треп. А говоришь. что не умнеешь
Где я говорил что не умнею? Опять голословно.
Отправлено 19 June 2020 - 20:26
у пациентов психиатрических больниц такого тоже наверняка не оказывается и они думают что мыслят в верном направлении
Блин, дожили! Меня сравнили с пациентом психиатрической больницы. Пойду в Наполеоны запишусь
Отправлено 19 June 2020 - 20:28
Интересно насколько Павла хватит. Вангую что на день максимум.
ГЫ
Отправлено 19 June 2020 - 20:30
каждый из нас вправе использовать бойко и себе на пользу всё, что считает нужным и возможным
До тех пор, пока это не мешает ближнему. Они на словах о ближних ой как заботятся, а на деле срать на них хотели с высокой колокльни.
Отправлено 19 June 2020 - 20:32
Интересно насколько Павла хватит. Вангую что на день максимум.
ГЫ
Уже надоело. Но ведь задают вопросы, интересуются. Хочется донести таки до них разумное, доброе, вечное...
Отправлено 19 June 2020 - 20:37
Уже надоело. Но ведь задают вопросы, интересуются. Хочется донести таки до них разумное, доброе, вечное...
На свете ни единому уму,
Отправлено 19 June 2020 - 20:47
На свете ни единому уму,
имевшему учительскую прыть,
глаза не удалось открыть тому,
кто сам не собирался их открыть.
Зато ни слова о тэбээсах и прочем анатомическом театре абсурда. Считаю моя заслуга.
Отправлено 19 June 2020 - 20:59
Перечитал. И снова не вижу предмета для анализа. Трёп вижу, предмета не виду. Наверное нЕВнимательный
трепач
https://forum.ski.ru...62#entry3285373
Отправлено 19 June 2020 - 21:02
Нет, подколол. Ты слишком серьёзен и зашорен.
"оправдываются лохи"©
Я олицетворение раскованности и свободы А зашорена толпа, частью которой и ты являешься. Вы неспособны расширить сознание и понять Селфита. Хотите загнать его в прокрустово ложе своих закаменевших представлений
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных