X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#2421 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:47

такие выкрутасы/оправдасы/понторезы уже даже просто неприличны для взрослого человека...

Привожу эти лыжи в крыло, крепы легко перестроятся под твой ботинок и ты мне покажешь как нужно на этих лыжах поворачиватьrolleyes.gif  

Видео  тоже будем снимать...потом все форумом ухохочемсяbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#2422 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 00:56

Привожу эти лыжи в крыло, крепы легко перестроятся под твой ботинок и ты мне покажешь как нужно на этих лыжах поворачиватьrolleyes.gif  

Видео  тоже будем снимать...потом все форумом ухохочемсяbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

вот-вот. тебе уже в соседней ветке сказали, что выпендриваться перед людьми намного старшими тебя, ты герой. теперь ты понтуешься передо мной, бабой. 43 кг весом. бл...  даже не понимая, что если я на этих лыжах что-то сделаю не так, то просто покалечусь, потому что такой маленькой затяжки крепежа на твоих крепах просто нет. можешь продолжать ухохатываться, но кроме неприличного слова чудак, не могу больше ничего на это сказать. но так-то ты герой, да! а я трус!

Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2019 - 01:03

• 2

#2423 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 01:13

вот-вот. тебе уже в соседней ветке сказали, что выпендриваться перед людьми намного старшими тебя, ты герой. теперь ты понтуешься передо мной, бабой. 43 кг весом. бл...  даже не понимая, что если я на этих лыжах что-то сделаю не так, то просто покалечусь, потому что такой маленькой затяжки крепежа на твоих крепах просто нет. можешь продолжать ухохатываться, но кроме неприличного слова чудак, не могу больше ничего на это сказать. но так-то ты герой, да! а я трус!

Как травить других, так вы "герои", когда перед фактом предлагаешь справедливые условия разрешения спора..то в ответ... слышу только плачь царевныbiggrin.png

Нормально там все с крепами. Четверку-пятерку поставлю. Под твой вес, это нормаwink.png    Так что давай...мастер класс от ЗТЛ. Поучи меня как на них правильно катать, не спешно и на пологих склонах rolleyes.gif  Форум оценит по достоинству...обещаюbiggrin.png

• 0

#2424 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 01:54

Как травить других, так вы "герои", когда перед фактом предлагаешь справедливые условия разрешения спора..то в ответ... слышу только плачь царевныbiggrin.png

Нормально там все с крепами. Четверку-пятерку поставлю. Под твой вес, это нормаwink.png    Так что давай...мастер класс от ЗТЛ. Поучи меня как на них правильно катать, не спешно и на пологих склонах rolleyes.gif  Форум оценит по достоинству...обещаюbiggrin.png

ох тыж бедный-нещасный, затравили его... не надо было понты колотить, что "углы закантовки до ЛПС в положении без давления не уровень Тани". как только сказали тебе покажи свой уровень на фото, сразу слился. и продолжаешь сливаться, переводя стрелки на меня. и сейчас - опять трепотня. чо за крепы такие на ГС  цех 188 r27, что с четверки начинается затяжка?

• 0

#2425 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:05

ох тыж бедный-нещасный, затравили его... не надо было понты колотить, что "углы закантовки до ЛПС в положении без давления не уровень Тани". как только сказали тебе покажи свой уровень на фото, сразу слился. и продолжаешь сливаться, переводя стрелки на меня. и сейчас - опять трепотня. чо за крепы такие на ГС  цех 188 r27, что с четверки начинается затяжка?

Тыж все время ссылаешься на соседнюю тему... А  там речь о Сельфите. Кстати, в трассе с Сельфитом не хочешь зарубится?rolleyes.gif  А то там... мужики...благополучно слились...biggrin.png  Заодно твои фоточки "до ЛПС" наснимаем laugh.png

Крепы отличные...и меня хорошо держат... и тебя если надо мягко из лыж выкинут) 

• 0

#2426 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:15

Тыж все время ссылаешься на соседнюю тему... А  там речь о Сельфите. Кстати, в трассе с Сельфитом не хочешь зарубится?rolleyes.gif  А то там... мужики...благополучно слились...biggrin.png  Заодно твои фоточки "до ЛПС" наснимаем laugh.png

Крепы отличные...и меня хорошо держат... и тебя если надо мягко из лыж выкинут) 

ну то есть уже перевел стрелки на меня и Селфита? хорош герой!

опять слился. что за крепы. простой вопрос ведь!

и так во всем и всегда. понты. понты. как только в угол тебя загнали - слив. а всего-то надо было фотку с углами до ЛПС приложить

• 0

#2427 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:22

ну то есть уже перевел стрелки на меня и Селфита? 

Всего лишь по твоим текстам ориентируюсьrolleyes.gif   Но вы, девушка...так не постоянны, что сложно угнаться за вашими мыслямиbiggrin.png

• 0

#2428 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:23

опять слился. что за крепы. простой вопрос ведь!

Приезжай...и если катнеш...узнаешьwink.png biggrin.png   Крепы тебя точно не разочаруютrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2019 - 02:24

• 0

#2429 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:41

Всего лишь по твоим текстам ориентируюсьrolleyes.gif   Но вы, девушка...так не постоянны, что сложно угнаться за вашими мыслямиbiggrin.png

фото! с углами до ЛПС!

• 0

#2430 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 02:42

Приезжай...и если катнеш...узнаешьwink.png biggrin.png   Крепы тебя точно не разочаруютrolleyes.gif

какие крепы?! хватить трепаца

• 0

#2431 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 10:11

Ты уже не прилично себя ведешь перед дамой!

• 0

#2432 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:01

какие крепы?! хватить трепаца

Да понял, понял))) терпение не про тебя)))

salomon s912 ti

И насколько эта информация для тебя ценная?rolleyes.gif

• 0

#2433 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:04

фото! с углами до ЛПС!

Бессмысленные капризы не исполняем)  Тем более это вредно для техники)

• 0

#2434 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:17

Да понял, понял))) терпение не про тебя)))

salomon s912 ti

И насколько эта информация для тебя ценная?rolleyes.gif

ЧТД

• 0

#2435 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:38

ЧТД

Именно) Можно настроить под  ботинок (высота ранта, боковой обхват), даже под такой крохотный как у тебя))) 

Минимум ложных срабатываний и отлично срабатывают при медленной винтовой нагрузке  при критических углах. 

Не крепления, а сказка) 

И чего...когда будет мастер класс от ЗТЛ?) 

• 0

#2436 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:44

Именно) Можно настроить под  ботинок (высота ранта, боковой обхват), даже под такой крохотный как у тебя))) 

Минимум ложных срабатываний и отлично срабатывают при медленной винтовой нагрузке  при критических углах. 

Не крепления, а сказка) 

И чего...когда будет мастер класс от ЗТЛ?) 

Salomon-Alignment-Table1.png

• 0

#2437 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 16:57

Понятно...пошли отмазки)  По этой схеме, 3+1  Если ты конечно не чайник)  Но если чайник...вопросов больше нет) 

• 0

#2438 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 17:10

Понятно...пошли отмазки)  По этой схеме, 3+1  Если ты конечно не чайник)  Но если чайник...вопросов больше нет) 

эка ты сразу стрелки перевел про чайника. ты там мне 4-5 хотел выставить. знаток, блин. а сейчас пытаешься под свой бред подогнать параметры... трешка у меня. и на слаломках трешка стоит. я тебе  сразу сказала, что нет у тя такого индекса. на гиг встать первый раз тем паче индекс уменьшить надо.  но ты герой, безусловно! а я трус!

Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2019 - 17:17

• 0

#2439 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 17:20

эка ты сразу стрелки перевел про чайника. ты там мне 4-5 хотел выставить. знаток, блин. а сейчас пытаешься под свой бред подогнать параметры... трешка у меня. и на слаломках трешка стоит. я тебе сразу сразу сказала, что нет у тя такого индекса. на гиг встать первый раз тем паче индекс уменьшить надо.  но ты герой, безусловно! 

Ой...ну простите...я то вас причислили по схеме к уровню 2-3. А вы все из уровня 1 никак не выберетесь) 

Тема закрыта.  Серьезно про технику более разговоров с тобой не будет. 

• 0

#2440 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2019 - 17:22

Ой...ну простите...я то вас причислили по схеме к уровню 2-3. А вы все из уровня 1 никак не выберетесь) 

Тема закрыта.  Серьезно про технику более разговоров с тобой не будет. 

Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2019 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных