это не важно, но мы знаем что ты во сне режешь по льдуЧто у тебя во сне происходит.

Внешняя лыжа или внутренняя?
Отправлено 08 September 2023 - 19:05
Популярное сообщение!
Отправлено 08 September 2023 - 19:28
а если в процессе поворота летишь, можно изменить положение ЦМ?
Если летишь, то положение цм изменяется. Тебе можно учебник почитать.
Отправлено 08 September 2023 - 19:34
Если летишь, то положение цм изменяется. Тебе можно учебник почитать.
а есть учебник?
и второй этап
Если летишь, скользишь, изменяешь положение рук и группировку, то положение цм изменяется ? Зачем все эти картинки мгновения со стрелочками направления сил (давлений ), когда лыжник - не абсолютно твёрдое тело
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 08 September 2023 - 19:41
Отправлено 08 September 2023 - 19:34
ЦМ чисто геометрическое понятие, от движения оно не зависит.
Меняется если ногу или руку вытянуть в сторону и если **** встал.
ГЫ
Отправлено 08 September 2023 - 19:40
Для пухляка сойдёт )))развернутый угол 92 это острые?
Отправлено 08 September 2023 - 19:41
и второй этап
Если летишь, скользишь, изменяешь положение рук и группировку, то положение цм изменяется ? Зачем все эти картинки мгновения со стрелочками направления сил (давлений
), когда лыжник - не абсолютно твёрдое тело
Это в правду или стеб такой если вправду вам за парту во 2 класс. хоть буквой зю изогнись давление из цм в кант будет.
Сообщение отредактировал Alex_63: 08 September 2023 - 19:43
Отправлено 08 September 2023 - 19:45
ГЫ
что-то не приходит на ум часть тела из четырех букв мужского рода))
Отправлено 08 September 2023 - 19:48
Из трех, одна звездочка лишняя.
ГЫ
Отправлено 08 September 2023 - 19:56
Меняется если ногу или руку вытянуть в сторону и если **** встал.
ГЫ
Прально вытянул руку в сторону и давление в ногу под другим углом стало потому что нога отклонилась если не напряг стопу.
Отправлено 08 September 2023 - 20:06
Молодой человек к которому вы обратились (думаю ему понравится этот комплимент) поболе многих здесь знает о статьях Гуршмана.
Первый раз статья Гуршмана действительно вышла в американских журналах, потом в "Лыжном спорте", где кстати содержится явное указание на это (https://www.skisport...les/read/64559/)
в 2016 в блоге Гуршмана была помещена перепечатка англоязычной статьи. 2016 год это всего лишь год размещения на сайте Фельдмана.
Я и промолчал бы, но то что вы учудили, очень хорошо иллюстрирует подход используемый многими на нашем форуме - не разобравшись в предмете сразу и погромче голосить и пожирнее набрасывать на вентилятор. Мне он очень не нравится, потому что отравляет амосферу. Не мог поэтому промолчать, хотя пост и был обращен не ко мне.
Думаю правильно будет извиниться.
Лучше вы бы промолчали чем такое учудить. В ссылке указание, что статья опубликована в этом - 2001 году в авторитетных журналах. Это со слов самого же автора.
Сам журнал "Лыжный спорт" №19 от 2001 года
А статья, про которую говорится в ссылке, которая на английском от 2001 года, она где?
Молодой человек к которому я обратился (думаю ему понравился этот комплимент) и который поболе многих здесь знает о статьях Гуршмана -- слился, как здесь принято говорить. Сказать ему, полагаю, нечего.
Но вы определенно что-то знаете. Или просто вы местный авторитет и решили это показать?
И все же, хотелось бы взглянуть на оригинальные статьи из тех журналов.
Или хочу увидеть ваши извинения.
Отправлено 08 September 2023 - 20:11
а есть учебник?
и второй этап
Если летишь, скользишь, изменяешь положение рук и группировку, то положение цм изменяется ? Зачем все эти картинки мгновения со стрелочками направления сил (давлений
), когда лыжник - не абсолютно твёрдое тело
Давай с первым этапом разберемся.
Хотя, если ты ни одного учебника по физике до сих пор не прочитал, то разбираться уже поздновато.
Про учебники у детей поинтересуйся или у внуков.
Отправлено 08 September 2023 - 20:13
От движения чего оно не зависит? Выражайся яснее, чтобы дурь твоя всем была видна(с)
Отправлено 08 September 2023 - 20:20
Не зависит от движения тела если геометрия тела при движении не меняется. То что называется в физике "твердое тело" Ну типа обоссали и заморозили если по-простому..
Теперь понятно?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 September 2023 - 20:22
Отправлено 08 September 2023 - 20:27
Это в правду или стеб такой если вправду вам за парту во 2 класс. хоть буквой зю изогнись давление из цм в кант будет.
Давай с первым этапом разберемся.
Хотя, если ты ни одного учебника по физике до сих пор не прочитал, то разбираться уже поздновато.
Про учебники у детей поинтересуйся или у внуков.
Центр масс
точка, через которую должна проходить линия действия силы, чтобы под действием этой силы тело двигалось поступательно (не вращалось).
Такое название не случайно. Центр масс является точкой, характеризующей распределение масс в данном теле (или в механической системе). Положение центра масс зависит от того, как распределяется по объему тела его масса. Центр масс не обязательно должен находиться в самом теле.
Если направление прямой, вдоль которой действует сила, не проходит через центр масс тела, эта сила вызывает поворот тела.
Отправлено 08 September 2023 - 20:32
Так видео катания не будет?
Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Отправлено 08 September 2023 - 20:33
Определение ЦМ правильное, но абсолютно бессмысленное так как не дает метод его определения.
А так он определяется интегрированием плотности по объему тела.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 September 2023 - 20:35
Отправлено 08 September 2023 - 20:44
ОпределениеЦентр масс
точка, через которую должна проходить линия действия силы, чтобы под действием этой силы тело двигалось поступательно (не вращалось).
Такое название не случайно. Центр масс является точкой, характеризующей распределение масс в данном теле (или в механической системе). Положение центра масс зависит от того, как распределяется по объему тела его масса. Центр масс не обязательно должен находиться в самом теле.
Если направление прямой, вдоль которой действует сила, не проходит через центр масс тела, эта сила вызывает поворот тела.
Это как у отличника зазубрил определения повторил на экзамене получил 5 и ничего не понял.
Отправлено 08 September 2023 - 20:45
Определение ЦМ правильное, но абсолютно бессмысленное так как не дает метод его определения.
А так он определяется интегрированием плотности по объему тела.
а зачем его определять достаточно понять куда он сместиться при изменении конфигурации (ангуляция например) см пост выше про тебя походу. отличником наверное был в школе.
Сообщение отредактировал Alex_63: 08 September 2023 - 20:46
Отправлено 08 September 2023 - 20:47
Незачем, мне ваще никакая физика при катании на лыжах не нужна.
Но чел просил разъяснение того что такое ЦМ, я ему его дал в понятной любому форме.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных