..... конек я пытаюсь осваивать сама .....
Можно сказать что и я сама осваиваю конёк Правда под руководством и советам профессионалов. Нацелена освоить коньковый ход не туристический, а спортивный
Физику более менее подтянула, сейчас ломаю старую технику которая была не правильная.
Стырила у соседей зеркало, которое они опрометчиво выставили в общий коридор, им не надо, а мне прям в кассу пришлось, оказывается мне как попугайчику надо смотреться в зеркало чтоб отрабатывать элементы техники
Пока мышцы болят после классики, дома стараюсь хоть что-то делать, упражнения отрабатываю чтоб мышечная память начала работать, в идеале по 10 тысяч повторений каждого упражнения сделать надо чтоб тело запомнило и только потом переносить всё на лыжи. На лыжах пока полный ахтунг, во всяком случае я очень не довольна своей техникой.
Veneria, что у Вас не получается в коньковом ходу? Понимаю, что ошибки у всех вроде бы одни и те же, но в тоже время различаются, может совет дадут, подскажут как улучшить, исправить, не допустить привыкания паразитных действий.